Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Maru_21

Муж у меня то же самое спросил... когда я объяснила, что хвалиться буду на форуме  :D Он уже у виска даже перестал крутить, болезнь форумская неизлечима! Но сколько я всего вкусного и полезного здесь почерпнула!

;D ;D ;D ;D ;D

Мой уже тоже молчит :D

Я брагу-то поставила  :D Не знаю, что получится, мама говорит дрожжи какие-то плохие стали продавать, попробовала активировать их хлебной закваской.

Всем спокойной ночи, нельзя злоупотреблять добротой мужа, пойду под бочок  ЦСК смотерть, играют с Арсеналом, 2:0 пока наши ведут.

Цитата Maru_21

Я брагу-то поставила  :D Не знаю, что получится, мама говорит дрожжи какие-то плохие стали продавать, попробовала активировать их хлебной закваской.

Всем спокойной ночи, нельзя злоупотреблять добротой мужа, пойду под бочок  ЦСК смотерть, играют с Арсеналом, 2:0 пока наши ведут.

Ишшо  и пьють!! ;D ;DМамадарагая!! Зачем я сюда то еще заглянула... ;Dмало мне там хариссы было :ogo:

Цитата Maru_21

Мне прислала рецепт Tanюшка из Московской области, за что я ей очень благодарна. Вкусные получились очень! Я бы сказала солено-квашенные

Выкладываю рецепт в оригинале от Танюшки, не обидится, надеюсь, что без  разрешения.

А в "заготовках" ТП его нет? :mail:

Цитата m_Кallista

А в "заготовках" ТП его нет? :mail:

Уже есть перенесла в заготовки и брагу, и закусь :D

Сегодня с утра снова ходили к ветеринару, сдавали кровь на анализ. Орал дурниной как дикий лев. :D

Второй день папа его приучает к шлейке. :P уже не пытается снять. И сегодня вырезали ему первую дырочку в туалете. Он тут же туда сходил с ювелирной точностью. А потом лапой искал - куда все делось?  :o ;D

Я пересадила вчерашних приемышей, немного своих помидорок пикирнула, и земля кончилась  :-\

Цитата Наталья_Сем

Сегодня с утра снова ходили к ветеринару, сдавали кровь на анализ. Орал дурниной как дикий лев. :D

Второй день папа его приучает к шлейке. :P уже не пытается снять. И сегодня вырезали ему первую дырочку в туалете. Он тут же туда сходил с ювелирной точностью. А потом лапой искал - куда все делось?  :o ;D

Я пересадила вчерашних приемышей, немного своих помидорок пикирнула, и земля кончилась  :-

Вы его дефабержировали?????

Цитата priora

Вы его дефабержировали?????

нет, пока только сдали анализы. Потом скажут можно ли прививать и только после прививок можно будет дефабкржировать. :dnt:
Цитата Наталья_Сем

нет, пока только сдали анализы. Потом скажут можно ли прививать и только после прививок можно будет дефабкржировать. :dnt:

Натуся,побереги парня то))не нать его чекрыжить))) :P :thx:

Цитата Наталья_Сем

Хорошо что пошла перед сном почитать дневники. :appl: хоть вспомнила что лук и сельдерей с капустой забыла занести с балкона, побежала спасать :ogo: :appl: :mail2:

Наташ, а че капусту уже сеять надо?  ???

Цитата Нелли

Ну как не надо,домашний кот ведь...чтож ему мучиться... :o

Неллечка! А пусть он сам выберет?))) ;D

Цитата ТатьянаШ

Наташ, а че капусту уже сеять надо?  ???

Таня, все побежали и я побежал... ;D уже неделю сидит у меня в улитках, пора уже пикировать или земли подсыпать.
Цитата priora

Неллечка! А пусть он сам выберет?))) ;D

Наташа, что ж он выберет то?  Жалко его конечно, но и другого выхода не видно. Потом ещё жальче будет и его и себя. Ладно бы в доме жили в деревне. А тут как?  :dnt:
Цитата Наталья_Сем

Наташа, что ж он выберет то?  Жалко его конечно, но и другого выхода не видно. Потом ещё жальче будет и его и себя. Ладно бы в доме жили в деревне. А тут как?  :dnt:

Значится-вам надо сексу?? а дитю нет????

;D

Цитата Наталья_Сем

А этот запах от не кастрированных взрослых котов. :- :-

У меня сначала соседи сверху такого красавца завели. Он один раз в подъезд сбежал-подъезд неделю пах им. :( :( А ПОТОМ ОНИ ЛОТОК решили на балконе держать. Я поняла, что от этой вони у меня спасения нет в половине квартиры, не проветрить-аж глаза резало, слезно молила убрать лоток. Я даже была готова им наполнитель покупать, но обошлось. :D :D

И еще у мамы некастрированный кот в квартире жил. Когда она ко мне приходила в гости- я страдала от запаха, даже шуба ее пахла потом весь сезон, хотя кот в декабре переехал жить к родственникам в дом в деревне и приобрел кличку насмешливую-Москвич(гадить только в тепле любил :hid: :hid:). Там он в целом неотрезанном виде стал прям к месту, дрался с котами, гулял по несколько дней, в общем зажил счастливой кошачьей жизнью. :D :D

А, как вы говорите, дефабержированные, ;D ;D не пахнут совсем, если лоток убирать вовремя. Одна сплошная радость. :)

Цитата trofi

А этот запах от не кастрированных взрослых котов. :- :-
...
А, как вы говорите, дефабержированные, ;D ;D не пахнут совсем, если лоток убирать вовремя. Одна сплошная радость. :)

Полностью согласна с предыдущим оратором  :hat:

Туся, как правильно называется то, что Нелли в руках держит?  :mail: Сертификат (диплом) подводника, пропуск на Подводный склад рыбок и рифов, дисконтная карта на поездки в Египет, аттестат подводной зрелости?  :D

Мне показалось, что у Нелли от гордости корона на голове выросла?  :hid:

Цитата Svetikk

Полностью согласна с предыдущим оратором  :hat:

Туся, как правильно называется то, что Нелли в руках держит?  :mail: Сертификат (диплом) подводника, пропуск на Подводный склад рыбок и рифов, дисконтная карта на поездки в Египет, аттестат подводной зрелости?  :D

Мне показалось, что у Нелли от гордости корона на голове выросла?  :hid:

Это сертификат дайвера  - Open Water Diver PADI.  :yep:
Нелли молодец, тут есть чем гордиться!

Как много надо девушке для счастья... ;)

Пластик в руки - и ты Королевишна!!! 

Нельчик, поздравляю!!!  :thx: :hat: :hat: :hat:

PS: Всем привет!!!

Привет привет!  :hey:

Девочки, думаю если завтра высадить порей и прикрыть лутрасилом, выживет? :mail:

Наталья, привет. Дайте коту до осень пожить, пусть нормальный характер сформируется. А к осени может и дом будет. :-X

Посеял в теплице твой салат! :)

Порей оставленный в зиму два хвоста самых худых стоят зеленеют как и не было зимы(надо половину урожая оставлять на весну когда по зелени ещё полный голяк) хотя на лоджии ещё три толстых сидят в ведре с землёйждут свою пиццу. Высаживай, повыше окучь их в глубокой бороздке! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...