Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сыр-Дарьинец

Наталья, привет. Дайте коту до осень пожить, пусть нормальный характер сформируется. А к осени может и дом будет. :-X

Посеял в теплице твой салат! :)

Порей оставленный в зиму два хвоста самых худых стоят зеленеют как и не было зимы(надо половину урожая оставлять на весну когда по зелени ещё полный голяк) хотя на лоджии ещё три толстых сидят в ведре с землёйждут свою пиццу. Высаживай, повыше окучь их в глубокой бороздке! :yep:

Саша, у этого кота уже такой характер сформировался, что мы по струнке ходим ;D

Я думаю что все это как раз до осени и за тянется... Но там ему год будет, не поздновато ли получится? :dnt:

Порей попробую завтра высадить. Руки чешутся. Главное чтобы снег сошёл и грязи не было на огороде. А мы свой последний порей на днях доели. :-

Наташа, как бывший заводчик курильских бобтейлов, позволю себе немножко поговорить про кастрацию. Сейчас принято катрировать котов как можно раньше, например быстро взрослеющих персов и экзотов уже в полгода кастрируют. Бобтейлы созревают медленнее их только после года. А вообще если хочешь чтобы кот оставался по характеру котенком, кастрируй сейчас, это дело быстрое, а если хочешь крупное животное с хорошо развитым скелетом и мышцами, не кастрируй до тех пор пока не начнутся проблемы типа агрессии, помеченной квартиры или круглосуточных концертов. После кастрации котейки не растут, а только толстеют.

Мы смогли Криса до 2 лет не вязать, а кастрировали в 6 лет. Так он при абсолютно пропорциональном развитии весил 15 кг, а после кастрации стал спокойным и ленивым и набрал лишних 5 кг. А его сына, лучшего котенка по всем стандартам, который должен был стать отличным производителем и собрать все награды, вынуждены были в силу обстоятельств кастрировать в 8 месяцев и он перестал расти, остался дурасиком милым и ленивым. При своих 10 кг был именно толстым.

Цитата priora

Срочно срочно!!! Где там у вас землю продают?)))) Сс :hid:ылку дайте!!!

у нас везде ))) http://www.get-land.com/

Я наконец дорвалась до сладкого ;D

Были на огороде! :mail2: Чеснок взошел :appl: :yep:

Плоскорез опробован. Порей посажен. :mail2: малина вырублена, грядка под огурцы огорожена и малиной снизу забита.  :appl:

Земля мокрая после вчерашнего дождя.  И все в общем то хорошо.... Но я в печали... :o

У меня всего четыре грядки было на все мои экзерсисы :- :ogo: :dnt: теперь меньше :'( а ещё рассадного лука вагон и тележка сельдерея.... И два кг севка... :-[

:hid:

Я наконец дорвалась до сладкого ;D

Были на огороде! :mail2: Чеснок взошел :appl: :yep:

Плоскорез опробован. Порей посажен. :mail2: малина вырублена, грядка под огурцы огорожена и малиной снизу забита.  :appl:

Земля мокрая после вчерашнего дождя.  И все в общем то хорошо.... Но я в печали... :o

У меня всего четыре грядки было на все мои экзерсисы :- :ogo: :dnt: теперь меньше :'( а ещё рассадного лука вагон и тележка сельдерея.... И два кг севка... :-[

Цитата

А мы что Ленусей-Белкой Что вам говорили?  ;) У меня снегА еще на даче, аномальная зона, какой уж там чеснок! А куда у тебя стальные грядки делись? может новые прокопать или земли совсем нет больше, маленький участочек?

Цитата

А куда грядки подевались? ???

Цитата Нелли

А куда грядки подевались? ???

Одна занята чесноком и подзимними посевами, две под томаты и увеличить не удастся  :pom: одна под сладкий и одна под острый перец, одна под баклы и высокие томаты, две под капусту и три рядка под картошку. Все тыквенные, кабачковые, патиссоновые подзаборники.а на 3,5 грядки надо впердолить два кг севка, рассадный лук, сельдерей, зелень, редис, морковь, свёклу, репу, фасоль, горох и наверняка что нибудь ещё....... ???

В общем лишний раз убедилась что земля не резиновая а ручонки загребущие нужно корректировать  :appl: :hid:

Цитата клуша

А я озадачена - с чем бы на грядках совместить посадки гладиолусов

:o Ну если только с горохом ;)
Цитата Ninulia

:o Ну если только с горохом ;)

Горох не сажаю, из-за томатов огуречная грядка трансформируется в томатную.

По предварительным планам огурцы переедут  на торфяную кучу. Надо как-то модернизировать часть кучи под грядку. Сажаю всего 9-10 штук огурчиков

Не любит котик баклажаны... Все утро бегала за ним, и все равно не уследила, два крупных обкусал, мелкие опрокинул и перекопал. Пришлось полностью освободить ему одно окно  :dnt:

Наташа, привет. Я своему Тише тоже освобождаю место, правда он у меня очень аккуратный

Этого балбеса всю ночь тошнило.  :( потом сожрвл ленту дурень, и где он её нашел :ogo: половину успели вытащить. Что дальше с ним делать не знаю. Скоро инфаркт хватит с этими балбесами... :o :-\

Цитата LenaV

Привет! Переходный возраст у парня  . Он подозревает, чего его лишить хотят  :D.

Наташа, а тошнило от чего?

Ну это же не повод самоубиться :-

Лена, не знаю. Вчера утром дали дронтал, а в 4 часа ночи началось, сначала с кормом, потом уже одной жидкостью. А в 6 часов утра обнаружила его давящегося лентой. Сейчас переживаю что зря обрезали, может быть надо было потихоньку всю вытаскивать. Сантиметров 30 зажрал, зараза :-

Сейчас лежит не ест, попьет-  опять тошнит. Идём опять в ветклинику, как на работу уже туда ходим. :'(

Цитата LenaV

Давайте уже вылечивайтесь и закругляйтесь с лечебницами.

:thx:

Спасибо, Лен, самой уже надоел этот лазарет постоянный.  :dnt:

Зато благодаря котику с 6 утра допикировала помидоры :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...