Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Спасибо, Лен, самой уже надоел этот лазарет постоянный.  :dnt:

Зато благодаря котику с 6 утра допикировала помидоры :D

Сестра! :thx: Я тоже в 6 утра последнее распикировала.  :D

У моей соседки кот мишуру сожрал,неделю не могли от нее избавиться-сделали операцию...потом провода грыз-током шибануло,тоже лечили...золотой кот у них ... :(

С нитками очень опасно, они из синтетики и не перевариваются. А в кишечнике навредить могут.

Я за лишний поход к врачу. Я своей собаке так жизнь спасла. Его собака потрепала и снаружи не было ни царапины. А к врачу поехали, а там и селезенка задета была, и пищевод, и ребро вырвано.

так что лишний раз к врачу не помешает.

А красивый какой парень получается!!!

Цитата Белка

С нитками очень опасно, они из синтетики и не перевариваются. А в кишечнике навредить могут.

Я за лишний поход к врачу. Я своей собаке так жизнь спасла. Его собака потрепала и снаружи не было ни царапины. А к врачу поехали, а там и селезенка задета была, и пищевод, и ребро вырвано.

так что лишний раз к врачу не помешает.

А красивый какой парень получается!!!

Так уже сбегали к врачу с утра. Поставили уколы противорвотные. Наказали если не будет улучшений бежать на рентген. Про остальное даже думать не хочу. Но вроде спит уже больше двух часов, рвоты нет больше. Надеемся что пронесет, в прямом и переносном смысле... ::) ::)

Цитата Полосатик

Натусик, переживаю за акуленыша  :-* Пусть пронесет так с лентой  :D

Акуленыш проспал 8 часов, не ел, только пил. Сейчас уже ходит, мявчит, ищет миски. Но еда сегодня ему не светит :D а светит ему вазелиновое масло. :-[

Акуленыш проспал 8 часов, не ел, только пил. Сейчас уже ходит, мявчит, ищет миски. Но еда сегодня ему не светит :D а светит ему вазелиновое масло. :-[

Цитата

Бедный Шарки... Голодненький.. Но главное,чтоб без последствий. :thx: Я всё зависаю в твоем дневнике ;D ;D ;D Всё рецепты переписываю(мало мне своих) ;D :mail: :- Ну и хохочу периодически в голос :D Муж уже как на умалишенную посматривает,как бы ноут не отобрал ;D

Цитата

Если ищет еду, значит лучшАет ему. Обычно кошки не едят совсем, если плохо им.

Глаз да глаз за этим хулиганчиком  ::)

Цитата Нелли

Памперсы одень ему... ???

что то пока нужды в памперсах нет и это беспокоит... Зато поел с утра уже. Ждём процесс... :dnt:
Цитата Наталья_Сем

что то пока нужды в памперсах нет и это беспокоит... Зато поел с утра уже. Ждём процесс... :dnt:

А так веселенький котейка то?

Цитата priora

А так веселенький котейка то?

ну особо весёлым его не назовешь. Но ходит. Вылизывается.

всем привет!!весну с посадками  огурцов  вон  аж до 35 мая продлили..

все правильно,весна поздно начинается,поздней и заканчивать нужно.... :D

У меня в этом году в мозгах все сроки полетели - только вчера закончила пикировать рассаду :-\

Цитата ивановочка

всем привет!!весну с посадками  огурцов  вон  аж до 35 мая продлили..

все правильно,весна поздно начинается,поздней и заканчивать нужно.... :D

:D :D :yep:

А мой месячный уже базилик только-только второй лист .. :dnt:

Цитата Оля Псковишна

Смори. Верхний левый огурец. Сроки посадки. 14.V -35.V

точна!  ;D СеменСеменыч... :-[ ну я про теплицы не читала поэтому и не увидела :D
Всем привет!
Не дождалась я указаний по 35 мая  ;D  и предлагаю вашему вниманию свои огурцы в мешках- горшках....

Новости от главного факира. Сегодня сходил в туалет, но лента так и не появилась. Сам вялый, но везде ходит, и кушает неплохо. поим маслом.  :dnt: Вот то ли это последствия дронтала еще, то ли что... :- :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...