Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оля Псковишна

Лен, огурцы будут дома жить?

Оля, поедут в томатный домик и  теплицу, в дорожках встанут. На ранний урожай.

Цитата Наталья_Сем

Новости от главного факира. Сегодня сходил в туалет, но лента так и не появилась. Сам вялый, но везде ходит, и кушает неплохо. поим маслом.  :dnt: Вот то ли это последствия дронтала еще, то ли что... :- :'(

А может она растворилась в желудке?

Вчера к ночи не спалось, распикировала сельдерей который позже взошел,  пересадила перцы сладкиеи шесть штук самых задохлых в новый грунт ( до сих пор сидят в семядолях) :dnt:, посеяла ещё базилик, кориандр и мицуну на рассаду.

Прогноз прогнозит минус ночью на пн и вт, а потом ещё и на 10 мая минус 1.  :'( :dnt: май прохладный. Спешить сильно не буду с высадкой в ОГ томатов и перцев. Но высадить луки, капусту и картошку нужно успеть.

Говорят что нельзя лук под заморозок сажать чтобы не застрелковался. Но еслимсевок будет в земле на него минус 1 может повлиять? А рассалный хочу прикрыть лутрасилом. В общем буду сажать по возможности быстрее, позволили бы дожди :appl:

Цитата Наталья_Сем

Факир опять в клинике. Капали капельницу и уколы, снимают интоксикацию от дронтала :'(

вот ведь, не повезет коту так сразу много  :( А рентген с контрастом ему делали?

Цитата brilliant

вот ведь, не повезет коту так сразу много  :( А рентген с контрастом ему делали?

Галя, да уж, не везет так не везет...

Сейчас в клинике уже третий врач его смотрел, направил на капельницы, сказал что понос, метеоризм - печень не справляется с интоксикацией. Поставили капельницу, назначили пробиотики. Администратор в голос кричит что таблетка не причем, типа никто не жаловался на них и врач не при чем, просто он у вас что -то сожрал :-

Пришли домой, его начало тошнить, вытошнил опять эту сраную ленту, бились с ним сколько могли но опять пришлось отрезать. Кусок сантиметров 25-30 опять отвоевали. частично уже в комочек шерсти завернулся. УТром давала ему мальтпасту, думаю что на нее такая реакция пошла. Радостная звоню в клинику а мне говорят - надо резать :o ??? ??? Типа что если за два дня не прошел в кишечник то там еще может что то быть. :- А почему вы не хотите сделать диагностическую лапаротомию? :o :o Я говорю а что резать то? Может рентген? ОНи говорят нет, у нас врача не будет потом 4 дня который режет поэтому нужно сегодня :- :'( :'( в крайнем случае наблюдайте и приходите на рентген с барием.  Напоила кота водой дополнительно, насувала ему еще пасты, надеюсь все таки что вытошнит его этой лентой до конца. :'(

в общем не знаю я уже что делать с этим засранцем котиком.

Ой, Наташенька сколько вам проблем прибавилось, теперь только ждать и надеяться на молодой огранизм, может все таки выйдет эта лента, резать уж больно жалко :-\

Цитата Наталья_Сем

Галя, да уж, не везет так не везет...

Сейчас в клинике уже третий врач его смотрел, направил на капельницы, сказал что понос, метеоризм - печень не справляется с интоксикацией. Поставили капельницу, назначили пробиотики. Администратор в голос кричит что таблетка не причем, типа никто не жаловался на них и врач не при чем, просто он у вас что -то сожрал :-

Пришли домой, его начало тошнить, вытошнил опять эту сраную ленту, бились с ним сколько могли но опять пришлось отрезать. Кусок сантиметров 25-30 опять отвоевали. частично уже в комочек шерсти завернулся. УТром давала ему мальтпасту, думаю что на нее такая реакция пошла. Радостная звоню в клинику а мне говорят - надо резать :o ??? ??? Типа что если за два дня не прошел в кишечник то там еще может что то быть. :- А почему вы не хотите сделать диагностическую лапаротомию? :o :o Я говорю а что резать то? Может рентген? ОНи говорят нет, у нас врача не будет потом 4 дня который режет поэтому нужно сегодня :- :'( :'( в крайнем случае наблюдайте и приходите на рентген с барием.  Напоила кота водой дополнительно, насувала ему еще пасты, надеюсь все таки что вытошнит его этой лентой до конца. :'(

в общем не знаю я уже что делать с этим засранцем котиком.

надо рентген сделать, а там уже действовать. Сильно с водой не стоит усердствовать поить. Да и всякие пробиотики сейчас смысла нет давать. Может в другую клинику обратиться?

Добрый день, Наташенька! Хотя не очень он и добрый... Второй день читаю про Шарки. Как и другие очень переживаю за него. На глистогонные препараты бывает реакция, но основная  причина в наличии инородного тела. Уже давно надо делать рентген с контрастом, а затем по результатам решать, что делать. И не медлите... Коты- это радость, но и волнения, проблемы. И случается с ними много всего. Держи нас в курсе, как у вас дела. Верю, что у Шарки всё будет хорошо!

Когда у собаки моей диагноз с сердцем устанавливали, я убедилась в некомпетентности многих врачей и клиник тоже. Тока я...а могут отчекрыжить, а чуть серьезнее совсем не могут ничего.

В Куркино есть очень хорошая клиника. Там и стационар и оборудование. там мне мальчишку моего 2 года поддерживали. там как для людей, настоящая больница. Далеко и неудобно, но мы таскались туда как на работу.

Если нужны советы мои, то лучше надо переплатить и диагностику сделать. Но вы наверное и так уже засыпаны советами.

Я все время буду думать про хорошее про него.

По телефону нам говорили про рентген. Приехали а врач посмотрел на эту ленту говорит смысла нет - рентген не покажет. ТИпа резать. :o Мы решили еще понаблюдать.

Купили коту травки, влили масла, дали корма - гуляй рванина, кушай. проталкивай всю каку или туда или туда. ::)

И правильно, молодой, тем более кошачий организм сам разберётся с проблемой лентой не факт, что от неё так его крутит. А если порежут-сделают калекой на всю оставшуюся... Простой зелёной водки травы ему до кучи, что-бы очистился.(продают пророщенные плошки)

Наташенька, солнце, даже не знаю что посоветовать, но очень сочувствую и переживаю  :-* Резать, конечно же, не хочется. Может быть все-таки эта лента вылезет  :-  у меня пушистую кошку регулярно тошнило ее же шерстью, которую она нализывала.

Да и в Шарки я верю, ну ведь умничка он и боец  :yep:

Цитата Полосатик

Наташенька, солнце, даже не знаю что посоветовать, но очень сочувствую и переживаю  :-* Резать, конечно же, не хочется. Может быть все-таки эта лента вылезет  :-  у меня пушистую кошку регулярно тошнило ее же шерстью, которую она нализывала.

Да и в Шарки я верю, ну ведь умничка он и боец  :yep:

Я все думаю почему эта лента не прошла дальше. Поскольку та что вышла частично была в шерстяных колтунах. Может у него там ещё шерстяные комки и она в них запуталась и не идёт? В общем не знаю что и делать. Пасту не ест, ест сегодня плохо, в туалет по чуть чуть... Завтра если лучше не станет и ничего не выйдет поедем в другую клинику... :dnt:

Наташа,котика жалко...но по своему опыту (вернее у моих знакомых) -резать,само не выйдет,а время можно упустить,кот ослабнет...

Цитата Наталья_Сем

Я все думаю почему эта лента не прошла дальше. Поскольку та что вышла частично была в шерстяных колтунах. Может у него там ещё шерстяные комки и она в них запуталась и не идёт? В общем не знаю что и делать. Пасту не ест, ест сегодня плохо, в туалет по чуть чуть... Завтра если лучше не станет и ничего не выйдет поедем в другую клинику... :dnt:

Наташик, я боюсь что-то посоветовать, опыта с этим совсем не было. Делай так, как велит сердце. Это же ребенок, ты сама почувствуешь, как ему лучше.

Здравствуйте, Наташа, резать. У мамы кошка съела клубок шерсти, тоже самое было. Когда разрезали и вытащили, там уже гной вперемежку с комками шерстью был. Антибиотики 6 месяцев. Спасайте парня. Может и выйдет, а может и накрутиться внутри, лекарства тут-ноль. Выздоравливайте!!!!

Наташа, извини за беспокойство, ну как вы там? Ну хоть словечко. Мы все очень переживаем. Извини, я понимаю, что не ко времени...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...