Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2018.

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сергей Праздничнов

Наташа, да не ругайтесь Вы пожалуйста, буду называть его вкуснятиной, как одна знакомая зовёт.

Про количество, это я Нелли говорил, сравнивая с воробьём. А Вам? Ну были бы Вы рядом, я бы с удовольствием помог бы. Вот видите, мешает "бы". Убрать бы её из языка, тогда всем стало бы хорошо.

Сергей, но я и не думала ругаться или злиться... :thx: :thx: :thx:

Цитата Вик

привет Андрей! что то посетила меня мысль, не заглянуть ли и мне, в твой дневничок 2013 -го года, а ты видать его у себя в чуланьчике держишь, или просто под подушкой?
Виктор, привет!
Да нет, Витя, Я ничего под подушкой не держу. У меня много самописных дневников, хочешь верь, хочешь не верь, но я веду записи аж с 72 года, сначала скромненько - эпизодически, а с 73 года уже бОлее точно, со свеми наблюдениями. Теперь читаю эти потрёпанные общие тетради и самому иногда смешно. "Освоить" эту "науку" помогли друзья агрономы с селекционной станции, они хоть и не профи по томатам, только по картофелю,  но томатоводы заядлые.
Как познакомился с этим форумом нашёл много отличных друзей, так неизменно и остаюсь тут. Мне интересно общаться, поделиться своими мыслями, что-то подсказать (что знаю точно) да и самому поучиться.
          Вот, Виктор, и выкладываю свои дневники на обозрение всем.

Иногда меня упрекают, поучают, но и ШТО!?? На то и форум :yep: Сколько людей, столько и мнений, обижаться на это не следует, ведь в других условиях, могут быть и другие подходы, чем в наших, суровых условиях.

Спасибо Помидороведу и его команде, что сохраняют дневники прошлых лет - есть возможность сделать анализ как годОв, так и своих ошибок и "достижений" :mail: Это же З Д О Р О ВО! :yep:

Как-то, вот так вОт!!, Виктор. У меня только первый дневник с таким названием, остальные под одноимённым, так легче искать нужную инфо по годАм.

В своих старых, самописных дневниках нет фото, просто описания, в наших (форумских) дневниках, стараюсь выставлять фото, для наглядности самомуЖЕ и Вам тоже.
Так что если интересно -  читайте пож. Инфо доступна всем.
Я НЕнавязываю никому ничего, просто высказываю свою точку зрения - не бОлее.
====
Сегодня прекрасный день, с утра светит солнышко, +4 было в 7 утра. Проводил друга на рыбалку, вечерком посидим....о жизни покалякаем, стопочку выпьем - есть повод. Завтра он поедет домой и я опять остаюсь один, буду готовится к зиме на даче.
===
Вчера сделал 18 банок по 0,5 литра сока для борщей, собрав крупные томаты в БТ, которые начали трескаться и долго храниться не будут. 
:thx: :hey: :hey: :thx: :thx: Всем добра и хорошего настроения!

что Вы есть!                                                         
Андрей, с днем рождения! Здоровья, радостей, удачи, благополучия, пусть в твоей жизни будет ВСЁ!

Ух ты, какой сегодня знатный именинник!!!Андрей Данилыч, поздравляю вас от всей души и от всего сердца!!!Здоровья вам и сил на многие годы!!!
Андрюша спасибо за советы и понимание, тепло и уют, улыбки и праздники. Долгие лета.

У тебя все по гороскопу. Верный друг, легкий на подъем.

Цитата МАДанилич

Виктор, привет!

Да нет, Витя, Я ничего под подушкой не держу.

Привет Андрей! С днём рождения тебя!

я просто хотел сказать: не получилось у меня, найти твой дневник.13-го году,

Цитата Вик

Теплица, автоматизация теплиц

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,842.0.html

Привет, новорожденный!  :thx:

Долгие лета!!!

Юношеского задора, опытного искристого блеска в глазах, оптимизма и мужских радостей и удовольствий!!!  :-*

Цитата Вик

Виктор, это ООООЧень просто! Заходишь на  главную страницу форума

....Дачные дневники 2018

Новый сезон дачных дневников — 2018! Делимся нашими огородными успехами, а так же можем уютно поболтать с друзьями.

90396 Сообщений

145 Тем

Последний ответ от Lenka

в Re: Дневник - информер "...

28 Сентября 2018, 14:06:19

Подразделы: Дачные дневники 2017, Дачные дневники 2016, Дачные дневники 2015, Дачные дневники 2014, Дачные

дневники 2013

.... Выбираешь дневник нужного года, затем любого автора и......смотри-читай пож!...сикоко угодно. ;)

Ой, Девчонки, родные! И мальчонки тОже! Вы не поверите, даже слеза пробилась...честно!

Какие Вы у меня хорошие! :yep: Как бы мне плохо было без Вас! :thx: :thx: :thx:
Цитата МАДанилич

Виктор, это ООООЧень просто! Заходишь на  главную страницу форума

....Дачные дневники 2018

Новый сезон дачных дневников — 2018! Делимся нашими огородными успехами, а так же можем уютно поболтать с друзьями.

90396 Сообщений

145 Тем

Последний ответ от Lenka

в Re: Дневник - информер "...

28 Сентября 2018, 14:06:19

Подразделы: Дачные дневники 2017, Дачные дневники 2016, Дачные дневники 2015, Дачные дневники 2014, Дачные

дневники 2013

.... Выбираешь дневник нужного года, затем любого автора и......смотри-читай пож!...сикоко угодно. ;)

спасибо

я просто не внимательно просмотрел .... бывает

Цитата Вик

спасибо

я просто не внимательно просмотрел .... бывает

Ди ниЧЁничё! всё бывает! Я так и переспросить не стесняюсь....что такого, еслиФ что-то не понял!?? :mail2:
Дорогой наш Данилыч.Присоединяюсь ко всем поздравлениям,всего тебе побольше и почаще

Андрей, я не умею так красиво поздравлять. Говорю просто, живи до старости, но без старости.

С днём рождения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...