-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 37301 просмотр
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15908 просмотров
-
- 8 комментариев
- 17365 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9578 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 21763 просмотра
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 207608 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 15240 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 17035 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 32378 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7928 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Перейти к содержанию





.jpg.b0ee10b7cfbe86118fa979c56b135028.jpg)
.jpg.e5a0bd8c690330fdf1c1e169cf7a4244.jpg)
.jpg.caee2b3c0771f3e846738a00dd3ad643.jpg)

(1)(2).jpg.8e571123833e3c9eefc8ab2bea433d44.jpg)
(4).jpg.b444b0fed0574bacc8e440f954a9b4b7.jpg)

.jpg.80d22f4e932e0846dea19c404a2c4078.jpg)
.jpg.cbd94ccdcbe3ef821405f9088368d31a.jpg)

Рекомендуемые сообщения
kimmer 71
Вот ни сколько этот перец на фото не похож на NuMex Jalapeno Pumpkin Spice. Форма не такая, чашечка не та и опробковения не видно.
Ссылка на сообщение
RNA 1274
Похож он на San luis ancho?
Ссылка на сообщение
Татуня 11389
Что-то мало похож. У меня темно-зеленый, даже очень. Фото где-то выложила, только не помню, наверное, у Светы? Могу повторить, только попозже.
Ссылка на сообщение
Татуня 11389
У меня Pumpkin другой? Форма ближе к типу Халапеньо, только немного пузатые и некрупные, даже малюсенькие. Не догадалась снимать, а может быть уже? Поищу фото или попозже выложу. Я не на даче сейчас.
А то, что на фото от тебя, да, похож, но под "халапеньо оранге", что я бы так не считала из за формы. Пробовала на вкус, практически сладкий. Только жесткая стенка.
Ссылка на сообщение
GalinaD 6327
Николай,спасибо! Значит название уберем,будет желтый мелкий.
Ссылка на сообщение
Ninulia 30564
Ссылка на сообщение
RNA 1274
Так он темный, это с бочка солнце его осветило, спасибо Нинуля, еще за розовый крупный от Нинули хочу сказать огромное спасибо, отличный томатик :-*
Ссылка на сообщение
Татуня 11389
месячной давности. И еще темнее стали с того дня. Сейчас как-то один из них начинается окрашиваться. Надо описать, попозже, как к ним приеду.
Ссылка на сообщение
crimpy 226
Девочки и мальчики! А подскажите, когда снимать Aji White Fantasy? Они как были белые, так и сейчас такие же.
Ссылка на сообщение
Белка 4579
Вот я только что ее пробовала. Она остроту набрала.
Ссылка на сообщение
crimpy 226
Ну хоть первые тогда сниму, ага!
Лен, я пробовать никого из них не собираюсь - боюсь!
Ссылка на сообщение
Татуня 11389
Еще в начале июня пробовала. Иногда плод выдает острым, то не острым... Цвет плода - не белый, а светло-желтый - это в биологической стадии. На второй волне на маринование отправила. Потом подстригала сильно. Посмотрим, что с третьей волной, дома.
Ссылка на сообщение
Белка 4579
А что ты будешь делать с ними? Он малоострый, не страшно. Я сегодня сладкий жарила, и его туда, для тепла.
Ссылка на сообщение
crimpy 226
Хотела посушить и смолоть. Я живьем даже полуострые не ем, а в виде приправы - все ем, зависит от количества приправ.
Ссылка на сообщение
растюха 303
Не дождалась покраснения Черной Жемчужины и собрала семена . Значит сажать бесполезно? Сорт не подтвердится? Вот я чайник. Вырастила впервые.
Ссылка на сообщение