Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор тонометра

Грэй

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос о покупке нового тонометра. До этого был тонометр микролайф механический, кардиолог его посоветовала. За 7 лет трубки пришли в негодность. Почитала отзывы, такое сейчас постоянно. Кто каким тонометром пользуется?

Цитата Грэй

Встал вопрос о покупке нового тонометра. До этого был тонометр микролайф механический, кардиолог его посоветовала. За 7 лет трубки пришли в негодность. Почитала отзывы, такое сейчас постоянно. Кто каким тонометром пользуется?

У нас тоже механика. Уже не первая и не вторая... Начиная еще с советских. Трубки выходят из строя, да. В этот раз взяли дорогую модель, профи. Может подольше постоят. Год всего - пока полет нормальный. Фирму могу только дома написать.  :hat:
Цитата Ninulia

Я Японским A&D модель UA777 автоматическим с памятью и диагностикой.

Да, Нина, читала очень хорошие отзывы по нему. Но дороговат.

A&D модель UA888 (эконом)  автоматический, с памятью на 30 измерений. Покупали цена-качество.

Два года без пооблем. Можно от сети и от батареек

Цитата remko

Microlife, нам он необходим, у мужа мерцалка, порок сердца. Хоть и электронный, а очень точный.

Лена, Микролайф по точности отличный прибор. Но вот трубки г-но.
Цитата Грэй

У меня он уже три года, пока на трубки не жалуюсь ттт. А на даче механический с советских времен еще жив  :yep:

Цитата Грэй

Он у нас уже лет 5, трубки целы, с ним полный порядок.
Цитата Ольга_@ля

У меня он уже три года, пока на трубки не жалуюсь ттт. А на даче механический с советских времен еще жив  :yep:

А мы с собой возим, тонометр всегда с нами и в поездках и на даче. Есть Омроновский, достаточно точный, но не пользуем, он не определяет мерцалку. До покупки Микролайф его использовали, сейчас просто лежит.
Цитата remko

Он у нас уже лет 5, трубки целы, с ним полный порядок.

У нас трубки не дожили 2 месяца до 8-ми летнего возраста. В одночасье скукожились и все. Произошло старение резины. Муж укоротил, но теперь вместо постоянного 190 показывает 220.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...