-
Статьи по огородничеству
-
- 1 комментарий
- 16684 просмотра
-
- Комментарий от Strekoza
-
- 21 комментарий
- 41037 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 20 комментариев
- 26891 просмотр
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 6 комментариев
- 6289 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 23498 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 22257 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 23948 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 1 комментарий
- 7105 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 110453 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 101 комментарий
- 140314 просмотра
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Перейти к содержанию











.jpg.39f5d221c3f498dbf19ca321348b0691.jpg)


Рекомендуемые сообщения
Татуня 11474
Наверное, стоит чуть добавить сахара. :mail:
Думаю, что не все поголовно острые сорта пойдут на это... То есть только красные, а не в технической стадии.
Ссылка на сообщение
Оля Псковишна 15177
Заливала маслом, но то ли много маринада "впиталось", то ли недостаточно острый сам перец
Возможно где-то нарушила технологию. :-[ Карочи - бум пробовать нынче еще. Перца насажено, баночки копятся. ;)
Ссылка на сообщение
Татуня 11474
:D ;D уже делим не убитого медведя...
Всем нам урожая! 8) 8) 8)
Ссылка на сообщение
Мариничка 14273
Очень кисло, а не остро-перечно. :(
Я делала по этому же рецепту красные халапеньо. Получилось ооочень вкусно!
Ссылка на сообщение