-
Статьи по огородничеству
-
- 5 комментариев
- 4 999 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 18 комментариев
- 18 080 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 9 комментариев
- 20 064 просмотра
- Комментарий от фасолька
-
- 0 комментариев
- 4 149 просмотров
- Автор olga38
-
- 3 комментария
- 3 530 просмотров
- Комментарий от Светлана04
-
- 1 комментарий
- 4 863 просмотра
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 71 397 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23 144 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 117 652 просмотра
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6 034 просмотра
- Комментарий от Борисовна
-
Рекомендуемые сообщения
Татуня 8 993
Наверное, стоит чуть добавить сахара. :mail:
Думаю, что не все поголовно острые сорта пойдут на это... То есть только красные, а не в технической стадии.
Ссылка на сообщение
Оля Псковишна 14 332
Заливала маслом, но то ли много маринада "впиталось", то ли недостаточно острый сам перец Возможно где-то нарушила технологию. :-[ Карочи - бум пробовать нынче еще. Перца насажено, баночки копятся. ;)
Ссылка на сообщение
Татуня 8 993
:D ;D уже делим не убитого медведя...
Всем нам урожая! 8) 8) 8)
Ссылка на сообщение
Мариничка 13 404
Очень кисло, а не остро-перечно. :(
Я делала по этому же рецепту красные халапеньо. Получилось ооочень вкусно!
Ссылка на сообщение