Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2019 год!

Рекомендуемые сообщения

И я насмотрелась....теперь хочу Торбочки,болгарская хала,синий том,камал и даниэль бурсон.:smile51:и мненичегоненадо уже не помогает:dnt::smile51:

5 минут назад, Инна68 сказал:

Наталия, надо, урожайные и неприхотливые ну очень нужны:thumb:

Стучи в личку.

Очень люблю острый перец.Недавно узнал , к своему стыду, что у нас выращивают халапеньо. Очень хотелось бы попробывать ..Пробежался по нашим семенным магазинам.. ничего не нашел.. Может поможет кто-нибудь?

6 часов назад, Вжик сказал:

а я хочу сорт карри и белую вишню

Если дойдёт простое письмо(раньше доходили), по пришлю и Белую вишню, и Белую королеву и Черри Super Snow White.

5 минут назад, Помидорная земля сказал:

Если дойдёт простое письмо(раньше доходили), по пришлю и Белую вишню

Не сочтите за наглость. Не поделитесь и со мной парочкой семечек Белой вишни? Никогда не пробовала белые помидоры.

24 минуты назад, 0lgusha19 сказал:

Не сочтите за наглость. Не поделитесь и со мной парочкой семечек Белой вишни? Никогда не пробовала белые помидоры.

Пиши в личку.

24 минуты назад, Оксана-pepper сказал:

а как на вкус эти черри?

Странный томат. Я так и не поняла почему такое название у него. На черри не похож, кисть маловата, да и томатики скорей коктельные чем, черри. И цвет не белый, а слегка лимонный. Вкус ни какой, да же семян не собрала, есть несколько семян купленных у Кулика. Вот такой он этот томат.DSC_2672.thumb.JPG.409fcf6045ab424720e71a30b0867019.JPG

2 минуты назад, Помидорная земля сказал:

Странный томат. Я так и не поняла почему такое название у него. На черри не похож, кисть маловата, да и томатики скорей коктельные чем, черри. И цвет не белый, а слегка лимонный. Вкус ни какой, да же семян не собрала, есть несколько семян купленных у Кулика. Вот такой он этот томат.DSC_2672.thumb.JPG.409fcf6045ab424720e71a30b0867019.JPG

я вот сейчас листаю по поиску эти черри,и вижу два варианта,один чисто белый ,другой с лимонным оттенком.Который чисто белый пишут что прям сахарный черри

18 минут назад, Оксана-pepper сказал:

я вот сейчас листаю по поиску эти черри,и вижу два варианта,один чисто белый ,другой с лимонным оттенком.Который чисто белый пишут что прям сахарный черри

Эти сложно назвать сахарными, да цвет лимонный. С таким названием Черри Super Snow White пришли эти семена от Кулика. Или у него ошибка или у чисто белых похожее название.

В этом году у него в каталоге вот такое описание.

Super Snow White (сред/1,5/20г/округл/бел) Высокий, среднеспелый, высокоурожайный сорт. Стена светло-жѐлтых плодов, без трещин и пятен, совершенно без кислоты, очень сладких. Сладкое лакомство для детей и взрослых сладкоежек. Возможно подойдѐт людям с повышенной кислотностью.

59 минут назад, Помидорная земля сказал:

Странный томат. Я так и не поняла почему такое название у него. На черри не похож, кисть маловата, да и томатики скорей коктельные чем, черри. И цвет не белый, а слегка лимонный. Вкус ни какой, да же семян не собрала, есть несколько семян купленных у Кулика. 

А мне эти черри очень нравятся, очень вкусные и урожайные, семена брала у Редько.

1 час назад, marinas11 сказал:

А мне эти черри очень нравятся, очень вкусные и урожайные, семена брала у Редько.

Такие же как у меня на фото? Видать и вкус разный, раз из разных источников семена. Посмотрела у Редько, всё таки другие.

Тут ещё раз почитала. Оказывается разные. У Кулика среднеранние, у Редько ранние. Вот оно как, а англицкое название одинаковое.

4 часа назад, michcty сказал:

Очень люблю острый перец.Недавно узнал , к своему стыду, что у нас выращивают халапеньо. Очень хотелось бы попробывать ..Пробежался по нашим семенным магазинам.. ничего не нашел.. Может поможет кто-нибудь?

Напишите адрес мне в личных сообщениях. Кусты не изолировала,возможно переопыление. Если такие устраивают,то пишите.

Американский длинноплодный. Может кто поделится парой семян. Уж очень форма плода приглянулась:crazy:

Ребятушки, спасайте... У кого есть томатики H34Rot и желтый, и красный? Я куплю. Расходы за пересылку все возмещу. Жить без него не могу - умирааааюююю. Идти к коллекционерам - снова сортов 10 минимум заказывать.

Спасибо, мои дорогие! Хотелочки нашлись! :smile219::dance:

18 часов назад, Помидорная земля сказал(а):

Если дойдёт простое письмо(раньше доходили), по пришлю и Белую вишню, и Белую королеву и Черри Super Snow White.

дойдет ,пошла в лс

хочу,хочу найти очередную свою хотелку ,остается по прежнему карри,медовый эль,винная бутыль брутуса,крымская роза(настоящую),каменный цветок (раздразнили),голубые ключи,драпированые,сладкий крем,купчиха,гигант ященко,домати,пожалуйста поделитесь или на обмен просите что хотите:cray2::smile51:

2 минуты назад, Вжик сказал(а):

каменный цветок (раздразнили)

Закончился, увы... про остальные сорта даже не слышала.

Друзья кто богат сладким перцем - Хороший красный от Нинули.В СП перед самым носом закончился.Обязательно оплачу все расходы.Спасете?

20 часов назад, Felipendula сказал(а):

Американский длинноплодный. Может кто поделится парой семян. Уж очень форма плода приглянулась:crazy:

У меня есть , правда еще с тех времен- 2014 г. и еще Американский ребристый.

7 минут назад, михаил сказал(а):

У меня есть , правда еще с тех времен- 2014 г. и еще Американский ребристый.

Американский ребристый я купила, буду сажать в следующем году. Этот сезон у меня был первый и не совсем удачный. Американский длинноплодный буду рада получить на ваших условиях.

В 24.11.2018 в 13:02, Elena R сказал(а):

И я насмотрелась....теперь хочу Торбочки,болгарская хала,синий том,камал и даниэль бурсон.:smile51:и мненичегоненадо уже не помогает:dnt::smile51:

Торбачки к тебе завтра наверное:smile51: полетят

5 часов назад, Ольга я сказал(а):

Друзья кто богат сладким перцем - Хороший красный от Нинули.В СП перед самым носом закончился.Обязательно оплачу все расходы.Спасете?

У меня есть, Покупала у Золушки в прошлом году. Пишите в личку адрес.

6 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

У меня есть, Покупала у Золушки в прошлом году. Пишите в личку адрес.

Спасибишеее!Побежала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...