Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, растюха сказал:

Оля,номер 240 -давно оплатила. Что то еще не поступило?

Еще очередь на сборку не подошла. Сегодня собираю до № 139. 

В этом году работаем по принципу совместной закупки. Раньше я просто закупала семена на свои деньги. Сейчас у меня нет свободных 500тыс руб. Своих для начала вложила половину. Дальше собрали деньги, на них я закупила-заказала семена, всё из разных мест собрала-нашла. Это всё время. И только потом начала рассылку, когда основная часть семян уже на руках. Некоторые позиции ещё не пришли - писала об этом выше. Такие заказы собираю по наличию и откладываю в сторонку до получения недостающих позиций. Так что в этом году не так быстро отправляю. Да и обработать такое количество заказов и семян нужно время:smile368:, ассортимент  теперь больше.

240 примерно через 8-9 дней соберу. Не завтра же сеять.

Оля, привет! 

Строка салата Левистро обозначена красным..Там написано, что в упаковке 2000 семян, а заказ 1980. Если 20 всё ещё свободны, можно их мне записать в колонку 588 ?

11 часов назад, Neteli сказал:

Доброе утро. В Украине название огурца Арктика F1, а в России он под названием Арагорн F1. Об этом говорит Валерий (Сад, огород своими руками) и в яндексе выдает "Семена огурца Арагорн F1, Арена F1, Арктика F1".

Ох,уж этот Валера:mosking:...Прорекламировал то что в России днем с огнем не найдешь! Рекламировал в свое время АДАМ,нашла,теперь вот этот Арктика/Арагорн- нет нигде.Не слышали даже о таком.:dnt:

• Орг
9 часов назад, Alhimick сказал:

Оля здравствуйте. Столбик 71 вроде все позиции в наличии. Переживает человек:smile51:

Уточните пожалуйста в личку - какой заказ кому отправляю. Запуталась немного.

5 часов назад, GenyaF сказал:

Оля, привет! 

Строка салата Левистро обозначена красным..Там написано, что в упаковке 2000 семян, а заказ 1980. Если 20 всё ещё свободны, можно их мне записать в колонку 588 ?

записала

12 часов назад, Lilу сказал:

Оля, добрый день! Добавь пожалуйста в столбик 257 капусту кольраби . Оплачено с карты 20р *1993

Добавила

13 часов назад, LenaV сказал:

Оля, твое вчерашнее сообщение с номерами не сохранилось. Можно повторить?

На предыдущей странице

Оля, в теме "вам письмо" отписалась, на всякий случай еще здесь отмечусь, конверт получила, все дошло отлично, спасибо:smile219: 

В 12.11.2018 в 17:28, Наталь-я сказал:

Оля, добрый вечер. Можно еще немного задержу оплату, столбик 397. Заказывала вместе с коллегой, а она сейчас в командировке. Вижу в заказе то, чего она не собиралась изначально заказывать. Хотелось бы уточнить. И еще допиши, пож-та, отправлять вместе с химией.

Оля, добрый день. Тысячу извинений, наконец-то я попала на новый сайт, и коллега моя приехала, оказывается она много чего заказывала, но видимо неправильно заполнила таблицу. Если можно (конечно, если можно) добавить в мой ст. 397 еще цветов, хотела написать добавку номерами строк. Везде по минималке 195 еще 1, строки 259,263,264,265,266,267 - по 3 штучки. Если цвета не совпадут - не проблема. И томат Аметистовая драгоценность 1 пакетик(10 штучек). Оплачу сразу же. Вроде бы у меня есть письмо в личке, но пока не пойму как его найти. Пойду разбираться. Спасибо и еще раз тысячу извинений. 

Здравствуйте. Я-новичок. Очень хочу принять участие в закупке, но боюсь не справиться.:dnt:. Я вроде алгоритм внимательно прочитала, но остаются вопросы. К примеру, то что в таблице красным выделено, можно или нет заказывать?

• Орг

Сегодня собрала до ст 157, из них отправила:

71 Alhimick-2 14100728017632

90-91-91/1  SerVik 14100728017663

127  янгун 14100728016864

129  marinas11 14100728016857

137 Iskorka 14100728016833

138  IVOLGA 14100728016871

147  Светик-Яр 14100728017656

148  Любаша 14100728017649

152  ЕленаN 14100728017618

• Орг
1 час назад, Pertsa сказал:

Оля, добрый вечер. Письмо с инструкцией по оплате не сохранилось... продублируйте, пожалуйста :smile219:

В личку отправила

• Орг

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ПРИНЯТЫМ ЗАКОНОМ О САМОЗАНЯТЫХ! ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ ПРИ ПЛАТЕЖАХ! ЕСЛИ ОПЕРАТОР В БАНКЕ ИЛИ ИЗ БАНКА ПОЗВОНЯТ И ПОИНТЕРЕСУЮТСЯ О ЦЕЛИ ПЛАТЕЖА - ГОВОРИТЕ ЛЮБУЮ ЕРУНДУ (ПОДАРОК, ВОЗВРАТ ДОЛГА, ДАЛ В ДОЛГ,  ПОМОЩЬ ДРУГУ) ЛИБО ИМЕЕТЕ ПРАВО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ. ГЛАВНОЕ - НИ СЛОВА О ПОКУПКЕ СЕМЯН ИЛИ ЧЕГО-ЛИБО. 

Иначе есть риск быть обложенной налогами. Либо блокировка карты. Надеюсь на понимание:smile219:

• Орг
8 минут назад, Шелковница сказал:

Оля, у меня 103 столбик. Уже отправили 152, а мне когда?

У тебя СДЭК - партия на СДЭК набирается, отправлю на след. неделе. Надо минимум 6 отправлений, чтобы уложиться в сумму по курьеру и упаковке.

Вернется Гулена из заграницы - даст пароли и явки, чтобы вы платили доставку как из интернет -магазина - самый дешевый тариф.:hat:

Если цена доставки не важна - могу отправить хоть завтра, по тарифу от частного лица. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...