Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка, ст. 769 получила, всё как всегда в высшей степени великолепно!!! Респект и гран мерси!!!!

Образовавшиеся копейки переплаты никуда не отправляй.

• Орг
8 часов назад, Ljska сказал(а):

Оля, мне нужно 2 порции огурец Изумрудный поток ( в семенах ст. 147/1). Отправь, пожалуйста, вместе с химией ( ст.336). 
И мне сейчас их оплатить? или вместе с остатком по химии?

в химию добавила 56р за Из. поток. Оплата с остатком.

@Золушка Оля, столбик 632 получила.

Спасибо огромное за всё! Всё как всегда четко и аккуратно! Такой труд!:hat:

Отдельное спасибо за подарочек!!!:kiss:

• Орг

Добрый день.

На сегодня собраны ВСЕ оплаченные столбики, кто не ждёт рукколу Темисто и томат КС1430, всех отправила - треки в таблице, встречайте.

Для вновь заказавших - прежде чем оплатить заказ, пишите мне, я соберу, потом оплатите. Уже всего понемножку осталось.

Переключаюсь на фасовку химии, семенам буду уделять время по вечерам.

18 часов назад, tingelin сказал(а):

Олечка @Золушка, добавь, пожалуйста, в ст924 петрушку итальянский гигант одну порцию. Сейчас доплачу сразу.

Оля @Золушка и редис Диего две порции туда же, в 924, оплачу сейчас. Как он мне так мимо глаз попал!...

Ольга @Золушка, столбики 478 и 630 получила, огромное спасибо! Переплату никуда отправлять не надо. Спасибо за такую трудную работу!

:08thanks::08thanks::08thanks:

@Золушка Оля, если можно, то добавь  в ст 659 из своих семян томатики

Розовый крупныйот Нинули

сливка Бендрика красная

Красное Сердце от Борисовны

Оплату перенеси из химии ст 385

Оля, ст.239 и 544 получены. Спасибо большое за огромный труд и терпение ко всем нашим заморочкам! Здоровья и удачи!

Девочки, поднимался вопрос о всхожести эустом, взошли сегодня на 12ый день, ?.растут в таблетках, под лампой 12часов.Оля, спасибо за отличные семена?

Оля,  @Золушка столбик 843 получен, я такой красоты давно не видела, все цвета радуги! Спасибо большое за закупку! 

Оля, @Золушка, пеларгония Дивас красная взошла на 4 день! 4 штуки из 5. Думаю, что и пятый подтянется. Следующие на очереди лук и петуния. 

Спасибо! :08thanks:

В 20.01.2021 в 20:04, Золушка сказал(а):

Для вновь заказавших - прежде чем оплатить заказ, пишите мне, я соберу, потом оплатите. Уже всего понемножку осталось.

Вчера впервые получил заказ с семенами.

Эмоции только положительные! 

Спасибо!

ЗЫЖ Оля, возможно-ли ещё один экспресс-столбик взять? смотрю по таблице ещё семян овощей много не заполненных строчек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...