Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, iriina сказал(а):

IMG_20190329_232806.thumb.jpg.849cb6551b9e1d795dcc92f3a1df6cbf.jpg

Ростки есть сантиметра по 2-3 ,но после помещения их в холодильник замерли,может и подрастают,но не заметно.Тогда пусть стоят в холодильнике,не буду себе гемморой устраивать.

Я кстати о лилиях ,экспериментирую ,сняла с каждой луковицы по две чешуйки,хочу их  попробовать укоренить,в землю сунула.

Лучше в контейнер положить и на подоконник теплый в темноте во влажный кокос.

у том году два контейнера делала один с дырочками, а  другой с плотной крышкой, с плотной крышкой все хорошо пошло! Смотрела на этой неделе малюток в теплице зимовали, а именно в контейнере для луковичных я их прикопала. посмотрю что будет там за луковка!

42 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Гиацинт блю джекет

image.jpeg

видела такую клумбу в Сокольниках аромат стоял обалденный от такого объема цветов! поэтому их и купила!!

42 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В прошлой закупке был тюльпан Фокстрот. Шикарный

image.jpeg

image.jpeg

Лена, а тюльпаны и прочие луковичные будешь делать закупку?!

сорт очень красивый,теперь найти б что покупала у тебя))

23 часа назад, iriina сказал(а):

Я кстати о лилиях ,экспериментирую ,сняла с каждой луковицы по две чешуйки,хочу их  попробовать укоренить,в землю сунула.

Размножала лилии, которые ко мне попали чешуйками  ранней весной, даже зимой, в чёрном пакетике во влажном мхе. Пакетик лежал под ванной.Маленькие луковички на чешуйках наросли.Были высажены в грунт. Не погибли. На следующий год увидела цветок.

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Гиацинт блю джекет

image.jpeg

Гиацинты - очень хороший цветок! Долго цветет, неприхотливый. А аромат какой! - над ним всегда пчелки гудят. Я тоже голубых в этом году насажала, интересно,что получится. Брала совсем недорого в Глобусе, кто знает, что там.

Ду Телл осталось набрать 23 шт.

Олд Фейтфул - 27 шт.

Генри Бокстокс - 28 шт.

Ниппон Бьюти - 39 шт.

ИТО-гибриды:

Сонома Хало - 25 шт.

Коппер Кетл - 27 шт.

Бартзелла - 30 шт.

Это те пионы, которые имеют наибольший шанс быть собранными.

Paula Fay не далеко он Ниппон бьюти ушла. Ее 40штук надо. Но она такая дешёвая!!! Всего около 250р это уже с процентами . Можно смело ставить в столбик в крайнем случае можно подарить каким-нибудь горяче любимым соседям или родственникам. И по карману не ударит .

10 минут назад, LenaV сказал(а):

Итого с 29 марта уменьшились 

Лен, ты имеешь ввиду, уменьшился остаток? Да, их немного набрали.

Коппер Кетл не увеличился, а тоже уменьшился на один. Было 28 в остатке, стало 27.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Коппер Кетл не увеличился, а тоже уменьшился на один. Было 28 в остатке, стало 27

Точно. Остаток с заказом перепутала. Но все равно темпы слабый.:sad:  А с апреля все на дачи, совсем не наберем.:sad:

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Точно. Остаток с заказом перепутала. Но все равно темпы слабый.:sad:  А с апреля все на дачи, совсем не наберем.:sad:

Тоже переживаю. Мне так хочется Олда!!!:smile51: Других тоже, но этот красавец мне уже снится!:embarrassed:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тоже переживаю. Мне так хочется Олда!!!:smile51: Других тоже, но этот красавец мне уже снится!:embarrassed:

Тоже ооооочень хочется Олда. Взяла бы второй, но финансы - уже дыра, не токмо ноль.

2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Тоже ооооочень хочется Олда. Взяла бы второй, но финансы - уже дыра, не токмо ноль.

Надюшка, тоже уже о втором подумала, но такая же дыра.:cheesy:

Вот как можно остаться без него? Поздний, бархатный, при этом ароматный, что для темных сортов редкость!

Король одним словом!!!

Темно-красный, бархатный пион. Самый королевский из красных. ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ 1997 года.

Пионы любимого всеми красного цвета почему-то все ранние, а этот очень поздний. Когда вокруг розово-белое море цветов OLD FAITHFUL сияет, как маяк, да еще и ростом удался. 

Хорошие плотные лепестки и действительно крепкие стебли. Можно смело одеть королевскую корону.

Бутоны этих божественных красных пионов, как  розы. Когда они разворачиваются, появляется изумительный  махровый цветок с бархатистыми лепестками плотной структуры.  Могут быть видны  желтые  пыльники, они появляются все больше и больше, когда бутон раскрывается. Многие профессиональные производители считают его цветком будущего. APS официально признал величие этого сорта,  путем присуждения  APS золотой медалью в 1997 году.

P_1504_1_11188.jpg
P_1504_11189.jpg
P_Old_Faithful__2_17076.jpg
P_Old+Faithful++_+3_10567.jpg
P_Old+Faithful++_+3_2_10568.jpg
P_Old+Faithfull++_+6_10569.jpg
P_1504_10591.jpg
P_1504__Old_Faithul_(1)_11430.jpg
P_1504__old_feyfuld__ok__11_11625.jpg
P_Old_Faithful_16.1_17077.JPG
P_OLE__FAITHFUL_172_12816.jpg
P_1504__OLD_FAINTFUL_172_12817.jpg
P_OLD_FAITHFUL_17110.jpg
P_1504_22693.jpg
P_1504__old_feytful__5_17136.jpg
P_1504__old_feytful_1_17137.jpg
P_1504__old_feytful_17138.jpg
1 час назад, LenaV сказал(а):

Эх, на таком большом форуме никак не наберем 75 пионов

Да мы, наверное, уж тыщу набрали. А это как раз та последняя ложка, которая ну никак не влезает...:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...