Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ст.4 Мария Суворова-не указан адрес,ил самовывоз будет?

Ст.12 Серафим-указан почтовый адрес,но я почтой отправляю посылки до 1кг,у вас больше,пишите пункт выдачи СДЕК.

Ст.14 Нюркин-нет предоплаты

Ст.26 Ирина Ш.-нет предоплаты и контактов

Ст.27 ТаняД- нет предоплаты и контактов

Ст.38 Olik- нет предоплаты

Ст.61 Елена 73- нет предоплаты и контактов

Ст.95 Галинка-Нет предоплаты, указан почтовый адрес,но я почтой отправляю посылки до 1кг,у вас больше,пишите пункт выдачи СДЕК.

Ст.97 Тополек-нет предоплаты

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ст.36 Сухаринка –Вы получаете вместе с Iriina,74ст.?

Да, всё верно! Благодарю.

iraida ст. 13- Лена здравствуйте. К сожалению СДЭК у нас принимает посылки только с сертификатами на все растения. Так как они пересекают границу Европы. Леночка, можете разложить на 2 посылки -оплачу. А по другому ну ни как не получается. 

• Орг

Девочки,будуте дельфинумы брать,семена? Новозеландские,от производителя. Можете здесь картинки посмотреть.http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=50&t=7536&p=795256#p795256

Я пока не соображу,как выставить фотки на форуме))

Лена,привет!А в Муму нельзя принести заказик мой?Я думала опять сестру попросить забрать весной...

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Конечно можно.Отмечу сейчас в таблце.

Ой,извините,выдача заказа будет МЦК Коптево,в МУМУ я выдаю только семена.

Лена,а что такое МЦК Коптево?Это город такой или метро?

• Орг
49 минут назад, Джеська сказал(а):

Добрый вечер, а какая стоимость дельфиниумов? 

Пока поставила 30р за семечку,не знаю,сколько будет доставка,возможно,уменьшу цену.Цена приблизительная.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Di-kT2U2_dXkJdNlzOZBB1rG_H-fnPH4NXEEu3iP7io/edit#gid=719863102

Забыла написать,если таблицу покрутите вниз,там фотки всех сортов выложены.

Т.е. я правильно поняла,что в определенный день нужно будет подъехать к метро Коптево и забрать заказ,да?

• Орг

Да.Так как клубни и корневища продукт скоропортящийся,как правило забирают заказы в один день,у меня нет возможности их хранить,в гараже тепло и лилии начинают расти.

Лена,сестра моя сказала,что сможет забрать у метро Коптево. И еще-Если вдруг кто-то не оплатит заказ,можно посмотреть списочек того,что освободится)

• Орг

В принципе таблица готова,с доступом никак не справлюсь,никого не пускает,паразитка.Уже завтра.Узнала что пересылка будет недорогая,значит цена уменьшится.

Девочки, подскажите! Если минималка - 5 (шт., семян) и стоимость за 1 шт. 30 руб., то минимальный 1 (ОДИН) комплект стоит 150 руб. Не понимаю - указывать (при заказе одного минимального комплекта) 1 или 5?

Я Указала 5, имея в виду заказ одного наименования в количестве одного минимального комплекта. Правильно?

16 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

У меня не выходит. Как вы это сделали?

Все,получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...