Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
56 минут назад, Белка сказал(а):

Лена (ГуЛена) напомни пожалуйста, мы сдавали деньги за Скрумдидлеумшес с какого то другого форума, или только будем сдавать. Не помню ничего...  :embarrassed:

Да,деньги сдали,я их сразу же перевела.Закупка на ФорумХаусе.

24 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Да,деньги сдали,я их сразу же перевела.Закупка на ФорумХаусе.

Какое счастье, ничего не надо платить! :dance:

Девочки,подскажите кто нибудь,кто в курсе-нам пионы не все подтвердили?У меня сумма вроде меньше,или таблица с телефона неправильно открывается .Помню,Лимон Шифон вроде набирался,а я а таблице его не вижу.Остальные сорта уже и не помню,что мы там хватали в горячке...

Лена(ГуЛЕНА) можно мне заплатить оставшуюся сумму за пионы до 31 августа, улетаю 31 и прилечу только в первых числах октября? Очень хочется получить пионы которые выбрала, если можно то напишите куда перевести и сколько, можно посчитать по курсу с запасом. 

10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

в первых числах октября-нормально,я подожду.

Лена, а вообще по плану когда оплата? 

Столько закупок одновременно, боюсь проворонить.

Девочки. в связи с дефицитом посадочных мест пристраиваю в хорошие руки: Неон, Nippon Beauty, Mothers Choice, Solange. Столбик 82.

Лена, у меня сумма в красном. Это надо срочно оплатить или немного терпит? И вообще, это окончательная сумма?

Курс евро какой?  А то у меня не все для себя.

Я бы забрала один Solange. Вроде отказываются от 2-х штук,а в очереди на него только Михаил. Мой ст.138

Лена, @ГуЛЕНА в моём столбике 7 я ставила доставку СДЭК, исправь, пожалуйста, заберу сама из гаража.

Девушки, отдаете самые лучшие пионы! Потом жалеть будете , сейчас они, считай,  бесплатно. Я Лорелей на выставке видела - обалденный цвет и форма. Купить не могла 3 года - от 6000руб ценник у коллекционеров. 

9 часов назад, OlchikD сказал(а):

Девушки, отдаете самые лучшие пионы! Потом жалеть будете , сейчас они, считай,  бесплатно. Я Лорелей на выставке видела - обалденный цвет и форма. Купить не могла 3 года - от 6000руб ценник у коллекционеров. 

Вот! Я нахапала 21 шт. А место под всех еще не готово. Посмотрела от кого можно отказаться, и не смогла выбрать. Все хороши и уже родные.

В 27.08.2019 в 02:53, Безника сказал(а):

Девочки. пристрой! Mothers Choice, Paula Fay, Sarah Bernhardt, Solange. Ст.67.

Я хочу Сару Бернар, но там в хотелках очередь на неё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...