Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники


Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Неее, в новой теме. Осталось немножко подождать.

Сама переживаю за свой комп.:lipsrsealed:

Ой, кто-нибудь не из маньяков зайдёт на наш форум, почитает и не поймёт наших трепетаний. :crazy:

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, GarlicN сказал(а):

@Галина П., Галюсь, а напомни пожалуйста, что за сорт мы хотели в прошлый год, темный-темный, а его не дали :smile427::crazy::smile219:

Наверное, Камароса. Сама не помню.:cheesy:

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Ой кто-нибудь не из маньяков зайдёт на наш форум почитает и не поймёт наших трепетаний. 

Вот я не понимаю, хотя вы меня заразили этим трепетом тоже. Почему надо занять столбик и сделать заказ немедленно? Не хватит рассады?

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Фома сказал(а):

Галина, на какую почту? Форумскую? Я в гугл почту и не хожу никогда, наверное уже и пароль забыл...

Андрей, чего-то я и сама задумалась, на какую почту.:huh:

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Вот я не понимаю, хотя вы меня заразили этим трепетом тоже. Почему надо занять столбик и сделать заказ немедленно? Не хватит рассады?

Чтобы попасть в первую строку.:crazy:

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Не, первая строчка будет Настей занята. А вот попасть в первый экран, чтобы потом каждый раз не прокручивать, было бы здорово :girl_cray:

Ссылка на сообщение
В 29.12.2018 в 00:32, asy сказал(а):
В 29.12.2018 в 00:30, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке Фриго 2020.

  ФРИГО  таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  

 

 

 

 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, sergg1808 сказал(а):

Не, первая строчка будет Настей занята. А вот попасть в первый экран, чтобы потом каждый раз не прокручивать, было бы здорово :girl_cray:

Первая строка - не первый столбик.

Ссылка на сообщение

25 минут назад, Фома сказал(а):

Галина, на какую почту? Форумскую? Я в гугл почту и не хожу никогда, наверное уже и пароль забыл...

Андрей, зайди по этой ссылке и посмотри, может у тебя там еще какая почта есть, не обязательно гугловская. Мне оказывавется дети когда-то привязали и гугловскую и яндексную. Там номер телефона только нужен и пороль пришлет  гугл.

ссылка постом выше.

 

Изменено пользователем Валентина 54
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

 

 

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Андрей, чего-то я и сама задумалась, на какую почту.:huh:

почта может быть любая.

Ссылка на сообщение

1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

А что за сообщение сейчас проскочило, потом пропало.Ничего не успела

возможно мое. я  удалила неудачную ссылку

Ссылка на сообщение

я в прошлом году столбик заняла в декабре и мне хватило всего, что хотела и даже больше :07preved:

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
48 минут назад, GarlicN сказал(а):

@Галина П., Галюсь, а напомни пожалуйста, что за сорт мы хотели в прошлый год, темный-темный, а его не дали :smile427::crazy::smile219:

Возможно, Дипред. Промышленный сорт на переработку, в джемы, йогурты. Мякоть очень интенсивного красного цвета, при нарезке на кубики хорошо смотрится в йогуртах и т.п. Очень высокий Брикс, до 12

https://civ.it/wp-content/uploads/2016/12/Dipred_ENG.pdf

  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Возможно, Дипред. Промышленный сорт на переработку, в джемы, йогурты. Мякоть очень интенсивного красного цвета, при нарезке на кубики хорошо смотрится в йогуртах и т.п. Очень высокий Брикс, до 12

https://civ.it/wp-content/uploads/2016/12/Dipred_ENG.pdf

Я не могу по ссылке перейти:help:

Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Возможно, Дипред. Промышленный сорт на переработку, в джемы, йогурты. Мякоть очень интенсивного красного цвета, при нарезке на кубики хорошо смотрится в йогуртах и т.п. Очень высокий Брикс, до 12

https://civ.it/wp-content/uploads/2016/12/Dipred_ENG.pdf

Точно! Мы все его так хотели.:smile51:

Правда, мы много чего хотели.:cheesy:

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

Да, сами себя накрутили...  Ящики по итогу формировались переформировались заменялись и т.д. все равно все будет известно, что досталось и сколько когда Насте подтвердят, что и сколько приехало на склад в Москву. И даже сколько Насте отгрузили.. Какой столбец тоже уже не важно. Так как у Насти подвал холодный и фриго хорошо хранится. и доезжает до дальних регионов.

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

И по факту кому первее  отправлять, кому позже можно сколь угодно обещать и просить. Но будет так как Настя сделает. Как ей будет удобно, а не как "правильнее" кажется участникам закупки.

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
Только что, Alex0507 сказал(а):

И по факту кому первее  отправлять, кому позже можно сколь угодно обещать и просить. Но будет так как Настя сделает. Как ей будет удобно, а не как "правильнее" кажется участникам закупки.

Первее все равно на встречах получат. Похвастаются, а будем предвкушать...

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
Только что, tanuhka6676 сказал(а):

Первее все равно на встречах получат. Похвастаются, а будем предвкушать...

а я о чем и говорю.. 

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

Первее все равно на встречах получат. Похвастаются, а будем предвкушать...

Самые первые получают те, кто забирает самовывозом.

Встреч в этом году не было в связи с карантином.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
Только что, Галина П. сказал(а):

Самые первые получают те, кто забирает самовывозом.

Встреч в этом году не было в связи с карантином.

Все равно встречи, только дислокация меняется:mosking:

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...