Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Золушка сказал(а):
9 минут назад, Tdeg сказал(а):

В одной баковой смеси? Извините дилетанта, только учусь:smile51:

да, мы добавляем листовую подкормку, Изабион при любой обработке, кроме серной и медной.

Спасибо большое!

Вот агитирую за Сирию (из интернета)

Ягода темно вишневого цвета, сок тоже темный. Очень ароматная, сладкая.
Аромат, моя ассоциация мгновенная была такая: пряно-древесный мужской дорогой парфюм, что-то стильное и утонченное.
И почему-то возникло еще такое сравнение - есть дым от сигарет- кислый и вонючий, а есть дым от сигар - глубокий богатый с различными нотками и оттенками, вот аромат Сирии это "дым от сигар", вот какие-то такие ассоциации)))
Это единственный сорт из всех итальянцев, которые нам довелось испытать, который не преет на пленке после дождя, не варится и не горит на солнце. Ягода имеет отличную структуру, даже при полном созревании не теряет упругость. Количество первых сросшихся ягод терпимое, мы это даже не рассматриваем как недостаток, поскольку в остальном для нашего климата сорт что надо.
По болезням и вредителям пока нет нареканий. Усов мало. Ждем весны, как перезимует.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: siria 01а.jpg Просмотров: 163 Размер:    101.2 Кб ID:    157287  Нажмите на изображение для увеличения Название: siria 012а.jpg Просмотров: 233 Размер:    151.0 Кб ID:    157288  Нажмите на изображение для увеличения Название: siria 01 (2)а.jpg Просмотров: 117 Размер:    136.6 Кб ID:    157289  Нажмите на изображение для увеличения Название: siria 013а.jpg Просмотров: 240 Размер:    133.5 Кб ID:    157290  

Что-то плохо набираются Венди и Гарда... А можно мне в 284 столбик поставить 10 Сандры А, может, она наберется? И когда примерно будет закрыт заказ?

1 час назад, лилия черная сказал(а):

Аромат, моя ассоциация мгновенная была такая: пряно-древесный мужской дорогой парфюм, что-то стильное и утонченное.

:09fp::09fp::09fp:

3 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

:09fp::09fp::09fp:

а у Вас какие ассоциации? или не пробовали Сирию? :smile427:

Я надеюсь летом отведать...:03niam:

2 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

а у Вас какие ассоциации? или не пробовали Сирию? 

Я ела Сирию. Вкуснее для меня лично, ягоды нет. Хотела ею все засадить. Но интерес попробовать что то ещё, пока побеждает)

4 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Я ела Сирию. Вкуснее для меня лично, ягоды нет. Хотела ею все засадить. Но интерес попробовать что то ещё пока побеждает)

У меня это тоже самый вкусный сорт, не уступает даже Мальвине! Очень насыщенный вкус и аромат! На Мальвине было по две ягодки, а на Сирии по два цветоноса! :03niam:

36 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

а у Вас какие ассоциации? или не пробовали Сирию? :smile427:

Я надеюсь летом отведать...:03niam:

это я к тому что - какой ..... в голове :09fp:у писавшего этот отзыв:help:

ягоду не пробовал только заказал:cool:

Только что, садовод52 сказал(а):

А когда надо деньги то уже платить? А то что у меня нет ни чего на почте?

Уже скоро получите письмо счастья.:cheesy:

Только что, Boolafka сказал(а):

Что-то плохо набираются Венди и Гарда... А можно мне в 284 столбик поставить 10 Сандры А, может, она наберется? И когда примерно будет закрыт заказ?

В конце февраля. Но сорта, набранные больше половины, Настя возможно забронирует, чтобы дособирать их за март.

Только что, садовод52 сказал(а):

Ну да, смешно.!!

Я Вам Флавию из пристроя поставила.:08thanks:

Добрый день.  Галина, подскажите пожалуйста: сорта, где  в графе питомник указана страна уже можно считать предварительно подтвержденными? Спасибо

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть земляника Сирия? Как она растет  и плодоносит в средней полосе России? У меня дача в Тверской области, много дождей.

Только что, СергейПо81 сказал(а):

Добрый день.  Галина, подскажите пожалуйста: сорта, где  в графе питомник указана страна уже можно считать предварительно подтвержденными? Спасибо

Предварительно - да. Т.е. эти сорта есть в питомнике, но достанутся ли они нам, будет известно только при выставлении счета.

Только что, Алена 8 сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть земляника Сирия? Как она растет  и плодоносит в средней полосе России? У меня дача в Тверской области, много дождей.

Дождей везде хватает. У нас на юге Московской области весь июль и август сплошные потопы были. Сирия растет отлично!

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я Вам Флавию из пристроя поставила.:08thanks:

Галя, и всем, привет. Я тоже хочу Флавию. Вернее,  как бы мне поменять в ст 287 ЛИМАЛЕКСИЮ 10 шт или АНАИС 10 шт на Флавию. как в пристрое то писать?

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Галя, и всем, привет. Я тоже хочу Флавию. Вернее,  как бы мне поменять в ст 287 ЛИМАЛЕКСИЮ 10 шт или АНАИС 10 шт на Флавию. как в пристрое то писать?

Здесь уже были попытки поменять сорт на сорт. Ни у кого не получилось. Не меняются.

Только ждать, что кто-нибудь откажется, или наберется еще один ящик.

1 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Ого, я бы эти сорта никогда не отдала бы! Можно Фламинию лучше ещё один ящик собрать! А на Флавию в очередь встать! 

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Ой, Оль, специально для тебя есть в пристрое Флавия!!!:02mail:

3 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

Ого, я бы эти сорта никогда не отдала бы! Можно Фламинию лучше ещё один ящик собрать! А на Флавию в очередь встать! 

Фламинию, красотку...заколдовали !!! :help:

Ни туда и ни сюда...стоит на месте ...

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ой, Оль, специально для тебя есть в пристрое Флавия!!!:02mail:

ставь!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...