Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

@Галина П. Галиночка,поставь ,пожалуйста,Фенеллу в 125 столбик.Ведь была я в первой корзине,но,думаю,многовато поздних сортов и убрала её.:smile51:

Галя,спасибо!Поагитируй за подтверждённую Гарду,пожалуйста:08thanks:

Только что, сандра сказал(а):

Галя,спасибо!Поагитируй за подтверждённую Гарду,пожалуйста:08thanks:

Сашуль, как-раз читаю про нее.

Удивительно, что после отказа VR-4  все забыли про Гарду. А, ведь, Гарда от того же производителя, что и VR-4! Вкусная, крупная, ароматная ягода!

Посмотрите, какая классная Гарда на видео.

Только что, Анюта сказал(а):

ФЕНЕЛЛЫ 9 ПУЧКОВ осталось! И золотой ключик наш! 

Уже 8 пучков.:)

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Уже 8 пучков.:)

Круто! Я с самого начала закупки то поставлю ее, то уберу:09fp: Все ждала, что у меня какой-нибудь сорт в отказных будет, но не повезло:05hid: ни одной красной строки.

2 минуты назад, лилия черная сказал(а):

Здравствуйте,. Поставьте, пожалуйста .в ст.76 руби джем

А Бравуру из класса А в класс А+

Руби Джем - в класс А+?

Осирис-осталось 6 пучков !!!

Руби джем в классе А+  всего 2 пучка !!!.... кто стоит в А -два человека еще могут успеть поменять класс :01mail:

:dance:

Только что, egor03 сказал(а):

Круто! Я с самого начала закупки то поставлю ее, то уберу:09fp: Все ждала, что у меня какой-нибудь сорт в отказных будет, но не повезло:05hid: ни одной красной строки.

Танюш, не сглазь.:crazy: У тебя подтверждены только 7 сортов из 18.:05hid:

А у меня 13 из 36.:09fp:

31 минуту назад, egor03 сказал(а):

Фенеллу точно надо брать!  

• Орг

Галь,залезла в таблицу наконец то.Убери у меня Сладкого Чарли,мне наверное Настя поставила)) А я Шарлотту просила,перепутала.

Фенелла-5 пучков осталось !!!...Взяла в А+ ,если оба подтвердят -отдам желающим А...:05hid:

цены в Леруа сегодня, друзья сейчас прислали...

842412651_WhatsAppImage2020-02-22at16_10.48(1).thumb.jpeg.74374770e2c58d42689d2e9f86e31ee3.jpeg     770994958_WhatsAppImage2020-02-22at16_10_48.thumb.jpeg.4dec5eb0b169c0bae6a4c4cc515f952d.jpeg

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Галь,залезла в таблицу наконец то.Убери у меня Сладкого Чарли,мне наверное Настя поставила)) А я Шарлотту просила,перепутала.

Настю на шарлотту раскулачим.:crazy: Ишь, сколько нахапала.:05hid:

• Орг
3 часа назад, Импрессия сказал(а):

я прошла по ссылке в таблице, гугл перевел страницу, смущает вот это - Фрукт более твердый, как Gariguette, и поэтому лучше подходит для торговых каналов. 

Всё бы ничего, но, к сожалению, у меня были ягоды-морковки, боюсь уже...

Все описания оригинаторов рассчитаны на фермеров, для которых плотность ягоды важна и даже если она не сильно плотная в описании все равно напишут что плотная, обычный маркетинг, иначе не продадут не плотную ягоду

Только что, Владимир Ильич сказал(а):

Тоже взяла Фенеллу А+. И осталось всего 3 пучка! Поторопитесь, кто хочет успеть!:01mail:

да -уже три осталось...А Руби джем набрали !:dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...