Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Восстановила очередь на пристрой Фенеллы.

Тогда сами себя удаляйте, кому уже не актуальна эта запись.

Удалила себя, только там как-то следующих переставить надо.:dnt:

20 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ой, Анют, давай тогда подождем, может, у кого-то совсем лишний пучок будет. Вдруг усов мало даст?

Или как лучше?

Галина, если нужно, забирайте, правда, мне 10 хватит.:smile219:

Люди добрые, поделитесь Свит Энн, пожалуста))) если кто-то много взял, конечно) У меня уже два нейтрала выбыли, а про Энн забыла совсем...

Только что, nataloisa сказал(а):

Глюк какой-то .Опять вижу впереди  того,кто раньше был позади .Так что моя просьба остается всиле

Посмотрела историю еще раньше. Оказывается, до моего первого удаления там стоял другой столбик. Восстановила его.

Столбик 256 записался позже моего удаления. Значит, пока пусть постоит в конце очереди, до тех пор, пока не выпишутся все, кому класс А+ подходит.

Ой, это же Кольчуга.:cheesy: Удаляю из очереди.

Почему не актуальна .Я изначально стояла в графе финелла классА на финеллу принципиально классаА. После набора финеллы кпасса А+ меня вместе со всеми по ошибке убрали из классаА, в который я с самого начала записывалась. В чем я неправа? 

Почему не актуальна .Я изначально стояла в графе финелла классА на финеллу принципиально классаА. После набора финеллы кпасса А+ меня вместе со всеми по ошибке убрали из классаА, в который я с самого начала записывалась. В чем я неправа? 

Вы правы. Но перед Вами стоял другой участник из ст. 355, которого я тоже удалила без его разрешения.

Сейчас всех восстановила. Пусть сами выписываются. Или остаются дальше ждать сорт в классе А.

Спасибо. Впереди был 335, кажется.

Да, я опечаталась.:mosking:

42 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

У меня 22 сорта зеленые. Выпало только 4 сорта. 50/+ -/ сортов - желтые. Я довольна, даже если больше ничего не подтвердят:02mail:. Из выпавших больше всего жаль Элвиса.:sad:

Валя, а я больше всех за Моллинг столетие переживаю. Очень хочу этот сорт. Прям мечта мечт:)

Извините, но я что-то обнаружила в своем столбике 207    2 позиции, которые не заказывала. Это 

SWEET CHARLIE

Ruby Gem

Если можно уберите их

Про опыление и самоплодность. тема затрагивается вскользь. Просто показывают что бывает при недопыления. смотреть с 4:30 минуты и на 6:15

https://www.youtube.com/watch?v=-EqsOHQJnYQ

1 час назад, egor03 сказал(а):

Валя, а я больше всех за Моллинг столетие переживаю. Очень хочу этот сорт. Прям мечта мечт:)

У меня, если что, один кустик растет. Зима нормальная, так что перезимует.

1 час назад, Nadin_K сказал(а):

Извините, но я что-то обнаружила в своем столбике 207    2 позиции, которые не заказывала. Это 

SWEET CHARLIE

Ruby Gem

Если можно уберите их

Эти две строки Настя убирала еще в декабре, т.к. в этих сортах нам было сначала отказано. Когда она их снова выставила после того, как стало точно известно, что их дали, в них сохранились все данные, которые были ДО того, как их убрали.

Проверить, кто их поставил, уже невозможно, т.к. все проставленные в них десятки, идут от имени Насти. Но сама она ничего не ставила.

Руби джем убрала, т.к. на него был желающий. Со сладким Чарли пока ничего не могу сделать.

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Посмотрела историю еще раньше. Оказывается, до моего первого удаления там стоял другой столбик. Восстановила его.

Столбик 256 записался позже моего удаления. Значит, пока пусть постоит в конце очереди, до тех пор, пока не выпишутся все, кому класс А+ подходит.

Ой, это же Кольчуга.:cheesy: Удаляю из очереди.

Странная какая-то история в очереди с фенеллой и расталкиванием локтями. Я записался в очередь на фенеллу класс А, когда еще в очереди вообще никого не было. И класс А+ на фенеллу еще не фигурировал в этой очереди. Записался в очередь практически сразу после закрытия второго ящика А. Об этом было несколько моих постов выше в этой ветке.

Впрочем, спорить с женщинами из-за пустяков не в моих правилах. Прошу удалить меня из всех ящиков на фенеллу, тем более, что в класс А+  на фенеллу не записывался.:hat:

Только что, Кольчуга сказал(а):

Странная какая-то история в очереди с фенеллой и расталкиванием локтями. Я записался в очередь на фенеллу класс А, когда еще в очереди вообще никого не было. И класс А+ на фенеллу еще не фигурировал в этой очереди. Записался в очередь практически сразу после закрытия второго ящика А. Об этом было несколько моих постов выше в этой ветке.

Впрочем, спорить с женщинами из-за пустяков не в моих правилах. Прошу удалить меня из всех ящиков на фенеллу, тем более, что в класс А+  на фенеллу не записывался.:hat:

Здрасссти, а кому же я сегодня от Анюты переставляла Фенеллу?:mosking: По Вашей просьбе.

Галя @Галина П., а у нас из таблицы прям совсем недавно никакой сорт не убирали? У меня кол-во уменьшилось на 1,и сумма тоже, какой исчез, понять не могу, ещё не переписывала.просмотрела,вроде бы основные все на месте. Можешь посмотреть историю? Ст 163.

В 27.11.2019 в 16:19, asy сказал(а):

Настя,восстанови,пожалуйста мне доступ к таблице. И добавь в 174ст Ритмо 10шт

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Здрасссти, а кому же я сегодня от Анюты переставляла Фенеллу?:mosking: По Вашей просьбе.

Правильно, но по моему Вы поставили ее в класс А и никаких других претендентов на нее не было.

Только что, Umnichka сказал(а):

Галя @Галина П., а у нас из таблицы прям совсем недавно никакой сорт не убирали? У меня кол-во уменьшилось на 1,и сумма тоже, какой исчез, понять не могу, ещё не переписывала.просмотрела,вроде бы основные все на месте. Можешь посмотреть историю? Ст 163.

Если и был какой-то сорт удален, я этого уже не смогу проверить. Строки-то уже нет.

Последний сорт, который убрали, был Эвис Делайт.

Только что, Кольчуга сказал(а):

Правильно, но по моему Вы поставили ее в класс А и никаких других претендентов на нее не было.

Нет, мы собирали А+, и Анюта взяла себе лишний десяток, который отдала Вам.

Только что, Любаш@ сказал(а):

И добавь в 174ст Ритмо 10шт

Добавила.:08thanks:

Кстати, сейчас посмотрела, в каком классе была Фенелла в прошлом году. Оказалось, в А+. В классе А ее не было. Что будет в этом году, неизвестно. Главное, чтобы вообще была.

• Кто поделится Зенгой зенганой возьму пучок.. Очень надо... Очень похоже что это тот сорт что я ищу, :smile427:
31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Если и был какой-то сорт удален, я этого уже не смогу проверить. Строки-то уже нет.

Последний сорт, который убрали, был Эвис Делайт.

Нет, мы собирали А+, и Анюта взяла себе лишний десяток, который отдала Вам.

Извиняюсь перед всеми, это оказывается отчасти мой глюк.:smile219: По поводу Фенеллы не внимательно раньше посмотрел. Анюта действительно стоит в классе А+ и передавала мне из этого класса.

Если Анюте, Фенелла все же нужна, то я готов вернуть ее. :hat:

Здравствуйте, все! После закрытия строки с Фенеллой мой ст. 66 можно убрать из очереди на пристрой на Фенеллу! Спасибо!

24 минуты назад, Кольчуга сказал(а):

Извиняюсь перед всеми, это оказывается отчасти мой глюк.:smile219: По поводу Фенеллы не внимательно раньше посмотрел. Анюта действительно стоит в классе А+ и передавала мне из этого класса.

Если Анюте, Фенелла все же нужна, то я готов вернуть ее. :hat:

Если Вам не нужна, конечно,  забираю обратно. Просто поняла, что очень нужна и поделилась по-человечески.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...