Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, Lorin сказал(а):

В какой таблице:shocked::cheesy:

Настя, так, что там с ценой Азии А?

Все поняли , что я имела ввиду. Азия в А классе от итальянцев, поэтому цена выше , голландской нет.

8 минут назад, asy сказал(а):

Все поняли , что я имела ввиду. Азия в А классе от итальянцев, поэтому цена выше , голландской нет.

Настя, а Азия А+ будет тоже от Итальянцев? И Сирия А из Голландии? Напишите в таблице по этим сортам, а то там пусто.

• Орг
1 минуту назад, Lorin сказал(а):

Настя, а Азия А+ будет тоже от Итальянцев? И Сирия А из Голландии?

Сирия от Голландцев, Азия в А+ не помню

• Орг
16 минут назад, svetik сказал(а):

Можно мне доставку поменять? Вместо Сдека поставить почту ст 138.

Можно, только имейте ввиду, что почту я отправляю в самую последнюю очередь, после того, как отправлю весь Сдэк и проведу встречи. 

9 минут назад, asy сказал(а):

Сирия от Голландцев, Азия в А+ не помню

Настя, а можно в таблицу дополнить питомники? У многих подтвержденных сортов они не стоят. Спрашиваю, так  как хочу взять Азию А и А+, если они из разных питомников. А если из одного, то 20шт или А или А+. Поэтому, если не затруднит посмотрите, плиз, откуда Азия А+. Спасибо.

• Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Судя по моей химии сдэк дешевле обходится если много кг. 

У Сдэк просто 1 кг в Москву из области например стоит 190 руб, а каждый последующий + 30 руб

НАСТЯ, у меня в таблице не указана форма отправки.  Хотела поставить СДЭК - таблица не дает. Проверьте, пожалуйста . Ст 88 отправка СДЭК.

• Орг
Только что, Lorin сказал(а):

Настя, а можно в таблицу дополнить питомники? У многих подтвержденных сортов они не стоят. Спрашиваю, так  как хочу взять Азию А и А+, если они из разных питомников. Поэтому, если не затруднит посмотрите, плиз, откуда Азия А+. Спасибо.

Я не буду ничего проставлять в таблице, так как может измениться все в любой момент, бывает ,что при погрузке в Италии чего то не хватает и тогда дозаказывают в Голландии и наоборот. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я не буду ничего проставлять в таблице, так как может измениться все в любой момент, бывает ,что при погрузке в Италии чего то не хватает и тогда дозаказывают в Голландии и наоборот. 

Тогда прошу вас, посмотреть только  А+ Азию. Спасибо.

• Орг
3 минуты назад, Lorin сказал(а):

Тогда прошу вас, посмотреть только  А+ Азию. Спасибо.

Предварительно Голландия, но если отгрузят из Италии я ничего менять не будут. 

6 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Дмитрий, извиняюсь за не скромный вопрос - от чего от теа отказались - что то не понравилось в сорте?

Сорт отличный (со временем все равно все сорта от нью фрутс протестирую), просто у меня оптимизация небольшая. Понабрал одних поздних сортов. Один средний и шесть поздних :09fp: Мне удобнее сейчас чуть большее количество штук в сорте, чем количество сортов по чуть-чуть. Потому добил Моллинг Аллюр с 30 до 50, а Теа убрал пока что. Кристина, Теа и Магнус из поздних сортов пойдут на будущий год.

19 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Сорт отличный

а у меня как раз поздних совсем мало - вот добираю!))

просто смутило что Вы сорт полностью отдали))) и подумал может кисляк какой из пристроя хапнул - инфы по теа мало совсем!

спасибо за ответ!

Как думаете . сердешные)) капли из за скачков валюты сильно подорожают? Такое напряжение, прям каждый день,. что то дают, что то отнимают..Ужасть...))):shocked:

Только что, Веточка сказал(а):

Заберу Фламинию из пристроя - переставьте -  ст. 35 НатальяМ в ст 344, спасибо

В теме не обязательно дублировать вкладку очередь. Тем более, я уже переставила.

• Орг
1 час назад, садовод52 сказал(а):

Как думаете . сердешные)) капли из за скачков валюты сильно подорожают? Такое напряжение, прям каждый день,. что то дают, что то отнимают..Ужасть...))):shocked:

Сердешные у нас производят основные , в крайнем случае корень валерианы высадите и заваривайте) 

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Уважаемые участники! Еще раз предупреждаю, чтобы в пристрое указывали не только номер столбика, но и ник тоже.

Больше не буду ничего переставлять безликим номерам!!!

Друзья, хочу напомнить. Снова в пристрое появляются предложения без указания ника.

Если Вам трудно подписать свой ник, то мне трудно переставлять туда-сюда Ваши перехотелки. Мне кажется, что это Вы хотите пристроить свои излишки, а не я. Почему я потом должна переживать, что кому-то "нечаянно" поставила не заказанный сорт?

Я иду Вам навстречу, помогая избавиться от сортов, которые Вы передумали брать или, наоборот, захотели взять то, что уже находится в закрытых строчках. А Вам тяжело всего-навсего дописать свой ник.

Значит, буду не замечать такие предложения. Пусть у Вас остается то, что Вы сами себе набрали.

Флевоплант в инстаграме только что пост выложил про Хадемар

Hademar

flevoplant_ru  Прекрасное пополнение коллекции ремонтантных сортов садовой земляники – сорт Hademar.
Hademar уже успел понравиться производителям ягоды.
Плодоношение начинается очень рано и заканчивается с первыми морозами.
Вкус у этого сорта очень насыщенный, ягода ровная, ярко-красная и глянцевая.
Высокая транспортабельность и урожайность, стойкость к заболеваниям и вредителям, выносливость при неблагоприятных климатических условиях – все это позволяет сорту Hademar быстро завоевывать заслуженную популярность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...