Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

4 кг эконом 500 руб, стандарт 1100 , экспресс 1450 , 5 кг эконом 530  руб, стандарт 1300, экспресс 1620

Ась, если время есть - посмотри по сдек  доставку до яблоновец тамбовская область - у меня почему то кнопка рассчитать не работает((( 

если можно то и качалкина тоже :smile51:

чот сумма получилась - 4 810 руб  :dash1:

30 минут назад, asy сказал(а):

Президент принял решение продлить нерабочие дни и режим изоляции до конца месяца — до 30 апреля.

• Орг
2 минуты назад, dyk сказал(а):

Президент принял решение продлить нерабочие дни и режим изоляции до конца месяца — до 30 апреля.

Да мы в курсе, посмотрели обращение

• Орг
4 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

Ась, если время есть - посмотри по сдек  доставку до яблоновец тамбовская область - у меня почему то кнопка рассчитать не работает((( 

если можно то и качалкина тоже :smile51:

чот сумма получилась - 4 810 руб  :dash1:

Чтобы посмотреть доставку до определенного села или деревни, нужно знать, какой пункт туда доставку осуществляет, рабочий день закончен, теперь только завтра узнаю.  В Красноярск дешевле доставить вышло, чем ты рассчитал , а это один из самых дорогих регионов по доставке)) 

• Орг
Только что, ramilion77 сказал(а):

до грязей дешевле будет - я правда габаритов не знаю))) может меньше коробка - охохошеньки

У фриго нет зависимости веса от упаковки, так как там не идет объемный вес, в отличии от Качалкина , т.е при доставке фриго оплачивается фактический вес, а вот у Качалкина идет плата за объемный. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Чтобы посмотреть доставку до определенного села или деревни, нужно знать, какой пункт туда доставку осуществляет, рабочий день закончен, теперь только завтра узнаю.  В Красноярск дешевле доставить вышло, чем ты рассчитал , а это один из самых дорогих регионов по доставке)) 

Грязи, ул. Воровского, 20

• Орг
1 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

до грязей дешевле будет - я правда габаритов не знаю))) может меньше коробка - охохошеньки

До Грязей до пункта 15 кг стоит доставить 600 руб. 

Только что, asy сказал(а):

До Грязей до пункта 15 кг стоит доставить 600 руб. 

Ась, если не в тягость будет - рассчитай примерно - качалкина и фриго:smile51: до грязей и до адреса - яблоновец тамбовская область - а то может мне от них дешевле будет доставить нежели знакомого просить доставку сделать - да и не известно что аккупанты придумают - может из города выпускать не будут - тогда только сдек останется!

• Орг
9 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Ась, если не в тягость будет - рассчитай примерно - качалкина и фриго:smile51: до грязей и до адреса - яблоновец тамбовская область - а то может мне от них дешевле будет доставить нежели знакомого просить доставку сделать - да и не известно что аккупанты придумают - может из города выпускать не будут - тогда только сдек останется!

До Яблоновца не могу расчитать , если из кабинета брать, то около 3000 за фриго , но мне надо у менеджера узнать, какой пункт в яблоновец возит и тогда будет дешевле, но точно не Грязи возят, так как они в Липецкой области, а яблоновец в тамбовской , значит какой то тамбовский пункт возит. 

дешевле получается до грязей + мой знакомый он 1700 до дома возьмёт

а качалкин примерно до грязей и до яблоновца сколько (можно примерно кубатуру прикинуть?))) 

и да я понял что тебе надо с менеджером созвонится)))

Ась, а ты инфу какую нибудь когда отправишь дашь? я имею ввиду цену доставки - а то мне занимать придётся что бы расплатиться за доставку - хотелось бы знать сколько занимать

23 минуты назад, asy сказал(а):

Настя, а что то известно про две новинки, которые у нас ещё без цены? Они будут? 

• Орг
31 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

дешевле получается до грязей + мой знакомый он 1700 до дома возьмёт

а качалкин примерно до грязей и до яблоновца сколько (можно примерно кубатуру прикинуть?))) 

и да я понял что тебе надо с менеджером созвонится)))

Ась, а ты инфу какую нибудь когда отправишь дашь? я имею ввиду цену доставки - а то мне занимать придётся что бы расплатиться за доставку - хотелось бы знать сколько занимать

Напиши мне завтра в личку днем

30 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя, а что то известно про две новинки, которые у нас ещё без цены? Они будут? 

90% ,что их не будет, в связи с карантином не получилось их взять из за логистики

15 минут назад, asy сказал(а):

90% ,что их не будет, в связи с карантином не получилось их взять из за логистики

НАстя, а по поводу Фурора и Лималексии пока тишина? Или только цену ждем?

• Орг
10 минут назад, Simka сказал(а):

НАстя, а по поводу Фурора и Лималексии пока тишина? Или только цену ждем?

Ждем цену и кратность, по фурору ждем сколько нам достанется, Лималексию вроде обещали все количество. 

• Орг
15 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

ПРИСТРОЙ !!   Весь столбик 115.

За Качалкина я Вам верну, за то что пристроится, а тут весь расчет между собой, т.е тот кто у Вас что то забирает он Вам и оплачивает, а я ему в столбик вместе с оплатой переношу. 

3 минуты назад, Анна381897 сказал(а):

Свит Энн в 296 ст.возьму если можно.

Оплачивайте Валентине и после того, как она напишет из какого в какой перенести, я перенесу. 

Только что, asy сказал(а):

За Качалкина я Вам верну, за то что пристроится, а тут весь расчет между собой, т.е тот кто у Вас что то забирает он Вам и оплачивает, а я ему в столбик вместе с оплатой переношу. 

Оплачивайте Валентине и после того, как она напишет из какого в какой перенести, я перенесу. 

Анастасия бриллу и маригуэт возьму в 206 Антонина

Только что, Antonina сказал(а):

Анастасия бриллу и маригуэт возьму в 206 Антонина

тогда не надо, мне каждый банковский перевод обходиться в 100 руб и 2 дол

• Орг
10 минут назад, Водовоз сказал(а):

А очередь во вкладке пристрой работает ещё? Мы там до сих пор стоим на Wendy.

Нет она не актуальна, весь пристрой через тему и то это уже тоже довольно проблематично переносить . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...