Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, ramilion77 сказал(а):

Вы чего меня прессуете? обоснуйте будьте добры!

Ни разу не прессинг, просто Вы так много оставляли сообщений в теме(имеете право), только есть правила и Настя сама решит-кто, как и где.

Только что, Notalya сказал(а):

Ни разу не прессинг, просто Вы так много оставляли сообщений в теме(имеете право), только есть правила и Настя сама решит-кто, как и где.

:09fp::09fp::09fp:

Только что, katy_t сказал(а):

Здравствуйте. Если есть ещё Румба, поставьте, пожалуйста в ст 330. Спасибо

Румбу уже набрали. Но, может, кто-нибудь с Вами поделится?:smile51:

Девочки я должна ? Посмотрите пжл ст не помню интернет медленный... таб не загр. И когда планируется получение ?)

Только что, Ketrin007 сказал(а):

Девочки я должна ? Посмотрите пжл ст не помню интернет медленный... таб не загр. И когда планируется получение ?)

Кать, ст.158 долг 298 рублей.

47 минут назад, anin сказал(а):

Нина, вы на нервах... наверно так самоизоляция действует... Но... Вы не с того начали...Личные проблемы есть у всех, но они только личные, какими бы серьезными они не были. А  претензии, обвинения... звучат по хамски. Никто не обязан следить за желаниями и хотелками участников группы, "пристроя" уже нет.Тем более, что был отказ по Капри давно и  писали в чате о замене...  Где есть еще такая закупка, где столько допустимо для участников группы: обсуждения и консультации,  очереди на желаемый сорт,  пристрой,  отказ, и ... В какой еще закупке орги будут отслеживать время заказа, чтобы при недостаточном количестве на всех убрать именно из последних заказов??? Это же невероятный труд!!! Сколько времени на это уходит???

Вам нужно просто научиться общаться. По доброму! И тогда обязательно кто-нибудь поможет. Я сама не раз обращалась в чат с просьбой поделиться пучком того или другого сорта, которые разлетались за 3-5 часов. И всегда мне отдавали... и Ольга, и Жанна. СПАСИБО Вам, девчата!!!

Вам, Нина, после всей этой желчи в адрес нашей Галины, никто не даст... даже если могли бы поделиться... И перед Галиной вам нужно извиниться.

16 минут назад, ElenaNik сказал(а):

Никто не обязан следить за желаниями и хотелками участников группы, "пристроя" уже нет.

Я с Вами согласна, так в этой закупке нельзя! Уже сложно читать сообщения от взрослых людей.Это что происходит?! 

10 часов назад, Галина П. сказал(а):

У меня тоже... того:lol:

Vce))) I bez planscheta)))) skolco doplatit za Rumby?

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Vce))) I bez planscheta)))) skolco doplatit za Rumby?

Оля, нисколько, у тебя переплата. :)

10 часов назад, Notalya сказал(а):

Я с Вами согласна, так в этой закупке нельзя! Уже сложно читать сообщения от взрослых людей.Это что происходит?! 

Да все просто, Наталья. Нам в этой удивительной закупке позволили на какое-то время стать детьми.... "Хочу!" Прочитав описание следующего сорта, а с финансами да и со свободной землей под посадку напряженно у всех, и уже " ой не хочу, уберите"...  Выбрали следующий сорт. Снова просто сказочное описание предыдущего сорта ... и снова "хочу, верните или поделитесь..."  И так до бесконечности, пока Ася не убрала вкладку пристрой . Я восхищаюсь тактом, терпением и выдержкой нашей Галины, которая даже в новогоднюю ночь за 20 минут до боя курантов переставляла кому-то очередные хотелки...А сколько на это нужно времени, ведь практически 12 -14 часов в сети добрая Фея исполняла наши желания. И это было просто волшебно... СПАСИБО, Вам, Галина!!!:08thanks::rose::smile219:

А дальше - занавес, убрана вкладка "пристрой", но кто-то из детства не вернулся. Думаю те, кто в пору моей юности сучил истерично ножками в магазинах требуя от родителей покупки очередной игрушки. Выросли, но не повзрослели... И уже здесь сучат ножками, визжат и требуют ... 

image.thumb.png.640105e6679d58be47c56213f78260f6.png

12 часов назад, Urgama сказал(а):

Могу предложить следующие сорта:  Flaminia, Sibilla, Salsa, Anais (ст.279). Своя клубника вся перезимовала, мест катастрофически не хватает.

Галя, переставьте, пожалуйста, анаис из 279 в столбик 336. Я оплатила.

Всем привет! Кто еще не приобрел ярлыки для маркировки  сортов клубники?

image.thumb.png.454b6e538e2d1bc4b838b50efd24d32f.png

Обратите внимание на размер = 34 см. Качественные, удобные, надежные. Всего по 4,2 за штуку

Заказать можно на https://www.sima-land.ru/3341028/yarlyki-sadovye-dlya-markirovki-34-cm-nabor-10-sht-plastik-cvet-miks/. Выбирайте свой город, регистрируйтесь, можно через соц.сети. Оформляйте заказ. Доставка через объединение покупателей. Выбирайте любого орга и место получения поближе к дому или доставку. Стоимость доставки вообще не существенная....

5 минут назад, Рыжик сказал(а):

Добрый день! Пишу впервые, т.к. пришла сюда из СПтоваров Поставьте на Мармоладу пожалуйста:smile219:

Добрый день! Вам 1 пучок это 10 корней или больше?

Ваш столбик 327. Поставила 10 корней (минималка). Оформите пожалуйста "контакты".:smile219:

15 минут назад, Рыжик сказал(а):

Добрый день! Пишу впервые, т.к. пришла сюда из СПтоваров Поставьте на Мармоладу пожалуйста:smile219:

У Вас, ведь, есть здесь столбик? Ст.229 Ваш?

Побывал сегодня опять на даче.. посмотрел внимательнее а-ля "фриго" от одного клубничника краснодарского. Не прижилась . С августа до зимы даже не дала новых корней. Под осень садить фриго в моем климате не правильно. Из 30 кустов подало жизнь только 2. Вытаскиваешь куст, а он даже не цеплялся за землю.. т.е. новых корней не нарастил.  Только весенняя посадка . Усы от весенней посадки Азии и Кимберли и те прижились и выпускают листочки..  Зато теперь место есть дополнительное для посадки.. все к лучшему... Может еще чего хапнуть можно ??

4 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Похоже за несколько дней тут все что выкладывали на добор расхапали...:shocked:

280 столбик предлогали, весь помоему! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...