Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Андрэ сказал(а):

Галя, добрый день! Не получается самой заполнить столбик с адресом. Если можно внесите, пожалуйста, мой адрес: СДЭК до квартиры. Г. Москва, ул. Федора Полетаева, д.24, к.2, кв.51. Заранее спасибо!

Галя, очень вам благодарна!?

• Орг
10 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а контактную форму участникам, которые получают со мной, тоже перезаполнять или нужно в таблице фриго только Катеринка указать? И, если можно, то предложите на сп доставку со мной. Может тоже кому удобнее так будет. 

Достаточно в таблице указать Катеринка

• Орг
20 часов назад, remko сказал(а):

Лен, нам уже срок поставили, 22 апреля, среда. С четверга неделя

По прежнему стоит доставка на 22 апреля? 

Галя, пожалуйста, поставьте в ст.96 - СДЭК, СПб, ПВЗ - 14 линия, 35А. Самой не получается, спасибо большое.

• Орг
31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Мне тоже надо за калиточку, ко мне СДЭК из Каширы едет нереально долго 

Значит внизу в столбике пишем "самовывоз"

4 часа назад, Marinnet сказал(а):

Девочки, подскажите, я новичок, буду первый раз сажать клубнику фриго. Почитала, что это уже полноценное растение, готовое давать урожай. При этом многие обрывают цветоносы, и я запуталась. Если я оборву все цветоносы, то в этом году останусь без клубники? И были ли те, кто вообще ничего не обрывал? Каков был урожай? 

Я в прошлом году купила 27 сортов фриго, в основном категории А. Посадили в начале мая, через месяц уже пошла поспевать ягода.
Никаких цветоносов не обрывали, фриго- это второгодки. Сажайте, ухаживайте и ешьте!
Даже нейтралы до осени плодоносили, я не знала, что им надо дать к зиме подготовиться.  На замену насчитали 15 кустиков,  из 4-х 6-ти метровых грядок.
  Замучились только отстригать усы.
Урожай был хороший!

Галя, добрый вечер.

Отдаю Ритмо 10шт  (по ошибке заказала 2 пучка) из ст. 322 в ст.327 Лейла81.

У меня есть недоплата Насте 1090 руб.  Подскажите, пожалуйста, как нам действовать?

• Орг
4 минуты назад, Kirina сказал(а):

Настя, когда крайний срок  определиться по способу доставки и вписать в таблицу?

В среду, в четверг начну печатать накладные 

Девочки, первый раз заказываю Сдек курьером до квартиры, а оплачивать кому и сколько, будьте так добры подскажите. 

6 минут назад, nataloisa сказал(а):

Галя, добрый вечер.

Отдаю Ритмо 10шт  (по ошибке заказала 2 пучка) из ст. 322 в ст.327 Лейла81.

У меня есть недоплата Насте 1090 руб.  Подскажите, пожалуйста, как нам действовать?

Я просто переставлю Ритмо. Без взаиморасчётов. А вы уже Насте перечислите то, что останется.

16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а извиницца?:crazy:

Лен, а я кого то оскорбила? Я вообще то написала рассуждения, а не обвинения и не про твою работу, а про сдек. Ну если надо извиницца, не вопрос, лена извини меня пожалуйста, что я ориентируясь на сроки указанные в сдеке предположила, что они их и будут придерживаттся, а они привезли раньше. И извини, что упомянула твою поставку, потому что других у меня нет. 

Только что, Р Надежда сказал(а):

Девочки, первый раз заказываю Сдек курьером до квартиры, а оплачивать кому и сколько, будьте так добры подскажите. 

Оплачивать курьеру. Сумму, наверное, надо будет в накладной посмотреть. Но я могу и ошибиться. Сама никогда не получала.:smile51:

23 минуты назад, asy сказал(а):

В среду, в четверг начну печатать накладные 

Настя, я все написала тебе личным сообщением, тут ничерта не могу в формах внести. Теперь я понимаю девочек, которые просят поставить им то одно то другое, то свои столбцы не узнают. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Оплачивать курьеру. Сумму, наверное, надо будет в накладной посмотреть. Но я могу и ошибиться. Сама никогда не получала.:smile51:

Сумма доставки и курьера придет в смс, когда заказ поступит. При отслеживании сумма не видна. 

Только что, remko сказал(а):

Настя, я все написала тебе личным сообщением, тут ничерта не могу в формах внести. Теперь я понимаю девочек, которые просят поставить им то одно то другое, то свои столбцы не узнают. 

Ленка, что с тобой? Там же все понятно.:cheesy: Это так чистый воздух на тебя действует.:05hid:

Только что, remko сказал(а):

Сумма доставки и курьера придет в смс, когда заказ поступит. При отслеживании сумма не видна. 

Ну вот, теперь буду знать.:mosking:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ленка, что с тобой? Там же все понятно.:cheesy: Это так чистый воздух на тебя действует.:05hid:

В смысле? Я насте написала адрес сдека, свой теоефон, расчеты...  Галь, у меня тут иаблица открывается, но ни форма контактов, ни форма оплаты нифига ни с телефона ни с компа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...