Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, AOH444 сказал(а):

В курсе.  Якимова Наталья Николаевна

Я сейчас напишу Гале.Надеюсь получится помочь. Может просто имя получателя поменять надо.

1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Я сейчас напишу Гале.Надеюсь получится помочь. Может просто имя получателя поменять надо.

Да. Я так Ирину посылку получала. Но это только отправитель может. Ждем Настю.  

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Да. Я так Ирину посылку получала. Но это только отправитель может. Ждем Настю.  

Я написала Гале, думаю быстро решится вопрос.

41 минуту назад, AOH444 сказал(а):

Таня, пока дозвониться до Насти не смогли, но отправили ей сообщение. Там очень плохая связь. Да и переделать можно будет когда менеджер приступит к работе.Так что ждите изменений, вам обязательно помогут и все будет хорошо.

@asy Настя, здравствуйте, посылка пришла, пакеты с сорта и нумерованы, а описания нет. Или номера проставлены по таблице? Пока сам посылку не видел, отзвонились только что

Только что, Dмiтрiй сказал(а):

@asy Настя, здравствуйте, посылка пришла, пакеты с сорта и нумерованы, а описания нет. Или номера проставлены по таблице? Пока сам посылку не видел, отзвонились только что

Да, смотрите по таблице.

5 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Таня, пока дозвониться до Насти не смогли, но отправили ей сообщение. Там очень плохая связь. Да и переделать можно будет когда менеджер приступит к работе.Так что ждите изменений, вам обязательно помогут и все будет хорошо.

Ага,жду, надеюсь  она там не протухнет))

Дмитрий, в посылке должна быть накладная с перечнем сортов по номерам.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Дмитрий, в посылке должна быть накладная с перечнем сортов по номерам.

Перерыли посылку, не было ничего. Но, если по номерам из таблицы, то разберёмся, конечно 

35 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Понял, спасибо, позвоню, чтобы номера мне скинули

Настя отправляет в посылке бумажку с таблицей. сорт количество и номер. Этот номер на пакетиках, горшках или бирках..

Свердловская область - посылки отправленные 4.05 из Домодедово приехали еще вчера на склад.   Готовим грядки )

10 минут назад, Вкус мяты сказал(а):

Свердловская область - посылки отправленные 4.05 из Домодедово приехали еще вчера на склад.   Готовим грядки )

У нас еще нет их пока.

21 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

У нас еще нет их пока.

Статус доставки на сайте не соответствует. Ходила в свой ПВЗ. Сказали ждать завтра утром, несмотря на данные отслеживания.

9 часов назад, Зульфия сказал(а):

Фото не делала,  когда делила 10 шт Мурано на двоих участников. Это не тот Трей= кл А, фото которого выкладывали в теме. Это крошки, возможно инвитро, с объемом корневой около 50 мл. Мне кажется, их лучше дорастить 3 недели в стаканах  300 мл, а потом перевалить в грядку и там кормить. Они очень быстро нарастут и дадут усы и/или ягоды в августе-сентябре.

Зульфия, Спасибо)))) получила свою посылку, увидела) была удивлена, т. К. Когда меняла А на трей, думала, что это  хороший растень с несколькими рожками, а получила каких-то малышей(((это действительно трей???? 

1 час назад, Dмiтрiй сказал(а):

Перерыли посылку, не было ничего. Но, если по номерам из таблицы, то разберёмся, конечно 

У меня список сортов был сложен и приклеен снаружи посылки!  

10 минут назад, Лиска сказал(а):

Зульфия, Спасибо)))) получила свою посылку, увидела) была удивлена, т. К. Когда меняла А на трей, думала, что это  хороший растень с несколькими рожками, а получила каких-то малышей(((это действительно трей???? 

Скорее Мини Трей из кассеты 90.  Но инвитро растет вдвое быстрее усов, если ухаживать.

1 час назад, Лиска сказал(а):

трей, думала, что это  хороший растень с несколькими рожками, 

На сайте питомников было фото  Трей  с более крупными растениями ЗКС, мы все так думали. И Настя впервые заказывала его.    А  методом инвитро оздоравливают и омолаживают сорта, так что вы получили супер-элиту Мурано. Мы в прошлом году получали такие малину и ежевику, все растет.

15 часов назад, ulihab сказал(а):

Алексей у меня с Домодедово 2 мая ушла, сегодня получил, 4 дня в дороге.Жди 10 мая, если сегодня ушла.

Андрей ждала твоего получения, да наверное не только я, здоровья и урожая!! Спасибо за советы, не бросай нас, на форум заходи.

2 часа назад, AOH444 сказал(а):

Это я. Свою (или не свою) посылку я ещё не получила. Только сегодня она выдвинулась из Домодедова. На телефон мне пришло сообщение "поступил заказ 1175269208 адрес выдачи Волгоград..."

Только что, NYa сказал(а):

Это я. Свою (или не свою) посылку я ещё не получила. Только сегодня она выдвинулась из Домодедова. На телефон мне пришло сообщение "поступил заказ 1175269208 адрес выдачи Волгоград..."

2 минуты назад, NYa сказал(а):

Напишите в личку Галина П., она передаст  Насте

1 час назад, AOH444 сказал(а):

Ага,жду, надеюсь  она там не протухнет))

Получателя поменяли.:08thanks:

15 минут назад, NYa сказал(а):

Настя ответила на Ваше сообщение. Она его видит, но ответить сама не может.

Ваш трек находится над Вашим столбиком и по нему посылка едет в Дмитров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...