Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Ольвия сказал(а):

Здравствуйте. Можете мне Мурано 10 шт отщипнуть в ст 166? 

2 минуты назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Галя, сможете переставить? я с ребенком на прогулке, на руках сидит.

Переставила.:08thanks:

7 минут назад, Sветлана сказал(а):

Многие отказываются от Scala, так жаль,  нет ни одного плохого отзыва о сорте :cray2:

Света, будем надеяться на новичков, которые весной придут. Там некогда будет раздумывать, а Галочка завалит их роликами красивыми.

Скала новинка, может боятся и отказываются в пользу более провернных сортов. Хотя, от итальянской Нью Фрутс можно любые сорта на пробу брать, все очень приличные. Скала, Азия, Альба, Роксана, Сирия, Теа и т.д. все не вспомню. Можно сказать, что их селекция сбоев не дает

31 минуту назад, Sветлана сказал(а):

Многие отказываются от Scala, так жаль,  нет ни одного плохого отзыва о сорте :cray2:

Так почти ящик собрали, очень хочется, думаю Настя нам звбронирует его. А остальные будут потом завидовать )))

5 минут назад, Alex0507 сказал(а):

У маня скала есть. А так бы тоже ещё взял бы её. Может решусь ещё на пучек.. :mosking:

есть-это в смысле растет?:smile427:или в столике стоит? если растет рассказывайте как :03niam:

Да растёт. Посадил в августе фриго типа.. Вроде прижились, но куст все равно не сильно развит. Поэтому думаю может стоит ещё пучек заказать. :03niam:

Только что, Иванова сказал(а):

Так почти ящик собрали, очень хочется, думаю Настя нам звбронирует его. А остальные будут потом завидовать )))

Собрали только половину ящика. :smile51:

Не думаю, что Настя сможет забронировать такое количество не заказанных растюх, ей, ведь, придется из своего кармана оплачивать в случае, если ящики так и не наберутся. И куда она будет их девать?:dnt:

А отзывы о Скале хорошие. В других закупках она очень востребована.

1 час назад, ulihab сказал(а):

Отдам Joly  А , 10 шт , ст 228.

Переставила @Ann, записанной в нижнюю строку.:08thanks:

Еще очень Флавию хочется. Светлана Татур в нашей теме писала, что Флавия входит в число ее любимчиков. И видео очень вкусное!:03niam: Почитайте комментарии к этому видео. Там еще один отзыв есть.

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Еще очень Флавию хочется.

Ко всему прочему, ягоды у Флавии нереально красивые. Куда же все желаемое разместить, но тоже хочется её давно. 

Хотелось бы ещё узнать про зимостойкость Флавии. Подойдёт ли она для Урала, ведь укрывать все сорта нереально. 

Поставьте  мне ,пожалуйста, ст. 279 (все по 10 шт.)- Sonsation (№ 48), Brilla (№ 69), Malwina (№ 100), Allegro (№177), Fronteras (№197), M. Centenary (№ 214), Limalexia (№ 255), Tecla (№ 289).

Только что, Urgama сказал(а):

Поставьте  мне ,пожалуйста, ст. 279 (все по 10 шт.)- Sonsation (№ 48), Brilla (№ 69), Malwina (№ 100), Allegro (№177), Fronteras (№197), M. Centenary (№ 214), Limalexia (№ 255), Tecla (№ 289).

Поставила.:08thanks:

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Собрали только половину ящика. :smile51:

Не думаю, что Настя сможет забронировать такое количество не заказанных растюх, ей, ведь, придется из своего кармана оплачивать в случае, если ящики так и не наберутся. И куда она будет их девать?:dnt:

А отзывы о Скале хорошие. В других закупках она очень востребована.

Галя, когда я последний раз смотрела было 410, разбегается народ... печально :cray2:

Только что, Иванова сказал(а):

Галя, когда я последний раз смотрела было 410, разбегается народ... печально :cray2:

Остается надеяться, что до конца февраля наберутся все наши хотелки.:)

43 минуты назад, Igor сказал(а):

Кто то владеет информацией по сорту Прими ?

Прими- ранний, урожайный, ягоды крупные, вкусные, по отзывам Светланы Вит. Татур.  Выше было ее видео.  Мы в прошлом году набрали.

3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Мы в прошлом году набрали.

Ну и что ...? Хотелось бы не из Молдавии отзыв 

Только что, Igor сказал(а):

Ну и что ...? Хотелось бы не из Молдавии отзыв 

Светлана Татур из Минска.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Светлана Татур из Минска.

Извините ,не знал:dnt: .У каждого свои авторитеты :hi:

• Орг
Только что, Igor сказал(а):

Извините ,не знал:dnt: .У каждого свои авторитеты :hi:

Светлана Витальевна просто регулярно участвует в СП по фриго и у нее есть видео обзоры практически по всем сортам, поэтому многие на нее ориентируются, она продает саженцы, занимается размножением , по агротехнике у нее тоже много информации. Поэтому нам обычным садоводам очень интересно смотреть ее ролики и набираться опыта. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

она продает саженцы

! Это хорошо что она делает обзоры ,но иногда это просто реклама .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...