Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Прошу убрать из очереди и открытой строки Арабеллу (ст.279), так как получила А+ Сама таблицу очереди не могу корректировать (табу?). 

1 час назад, Евгения.com сказал(а):

:06yes:

К тому же ягода крупная, сорт довольно урожайный и урожай основной (в моих условиях) приходится на август-сентябрь, когда другие сорта выглядят весьма и весьма скромно.

Для меня загадка, почему мимо сорта проходят.

Вспомнила, что у меня в городе очень искали Ирму в прошлом году! Возьму и себе на пробу :thumb:

Только что, Urgama сказал(а):

Прошу убрать из очереди и открытой строки Арабеллу (ст.279), так как получила А+ Сама таблицу очереди не могу корректировать (табу?). 

Как это? Никто не накладывал табу на Ваш доступ.:shocked: Вы же сами сегодня ставили, значит, доступ есть.

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Еще раз хочу предупредить, чтобы перед тем, как записаться во вкладке ОЧЕРЕДЬ, обязательно занесите желаемый сорт в строку набора в таблице.

Я столкнулась уже не первый раз с тем, что люди забывают о своем кратковременном "помутнении рассудка", становятся в очередь, а потом думают, что это я по ошибке поставила им тот или иной сорт.

Я больше не хочу чувствовать себя неловко, поэтому буду игнорировать очередников, у которых в таблице не будет стоять сорт, который они захотят взять из Пристроя. Или буду удалять из очереди.

Очень надеюсь на понимание!:08thanks:

Поправил . На Lia .Но мне нужно только 10 шт ,не важно А ИЛИ А+

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Маджестик надо убрать из своего столбика, стоимость уже не считается.

Завтра-послезавтра, когда все участники увидят, что сорта не будет, Настя совсем удалит строчки с Маджестиком.

Мне рекомендовали взять  Флорида Бьюти вместо Маджестика.  

Сейчас пыталась, не получается. Может только у меня глючит.

1 минуту назад, Urgama сказал(а):

Прошу убрать из очереди и открытой строки Арабеллу (ст.279)

В открытой строке у вас ничего не было, убрала из закрытой А. Правильно?

Только что, Igor сказал(а):

Поправил . На Lia .Но мне нужно только 10 шт ,не важно А ИЛИ А+

Дальше я разберусь, главное, чтобы сорт стоял у Вас в строке набора, и при перестановке я не сомневалась, что сорт Вам точно нужен.:08thanks:

Ну раз нет Маджестика запишите меня. пожалуйста опять на ФЛОРЕНТИНУ.столб.45 Может и до неё всё таки очередь дойдет.

ВКУСНАЯ УРОЖАЙНАЯ.КРУПНАЯ.

У кого растёт.все хвалят!

Только что, ландыш17 сказал(а):

Ну раз нет Маджестика запишите меня. пожалуйста опять на ФЛОРЕНТИНУ.столб.45 Может и до неё всё таки очередь дойдет.

ВКУСНАЯ УРОЖАЙНАЯ.КРУПНАЯ.

У кого растёт.все хвалят!

Поставила.:08thanks:

Галя, у меня в основной таблице  (ст.279)Арабелла сейчас стоит в открытой строке А  (№117) и закрытой А+ (№114). Если возможно поставь мне только А закрытую строку, если нет,  то А+ закрытую, из очереди также не могу убрать (№ 36).

Галя, у меня в основной таблице  (ст.279)Арабелла сейчас стоит в открытой строке А  (№117) и закрытой А+ (№114). Если возможно поставь мне только А закрытую строку, если нет,  то А+ закрытую, из очереди также не могу убрать (№ 36).

Ничего не понимаю.:shocked: У меня в 114 строке Мальвина открытая строка. По прошлому сообщению я поняла так, что надо оставить А+, а А убрать. И во вкладке Очередь ты не стоишь.

Люди, посмотрите, пожалуйста, может, это у меня что-то не так с таблицей?:shocked:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ничего не понимаю.:shocked: У меня в 114 строке Мальвина открытая строка. По прошлому сообщению я поняла так, что надо оставить А+, а А убрать. И во вкладке Очередь ты не стоишь.

Люди, посмотрите, пожалуйста, может, это у меня что-то не так с таблицей?:shocked:

Галина у Вас все в порядке!!! Нужно иногда обновлять страницу или :girl_cool:перезагружать хотя-бы комп!!! 

Только что, НатальяМан сказал(а):

Галина у Вас все в порядке!!! Нужно иногда обновлять страницу или :girl_cool:перезагружать хотя-бы комп!!! 

Ох, а я уже так испугалась, что у меня глюк с компом. Сразу подумала, что с этим глюком что-нибудь не так сделаю, и Настя меня убьет.:05hid::cheesy:

10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Галя, поставьте, пожалуйста, меня в ожидание на Арабеллу в А классе (ст.132).

Посмотрела,а на сорт Элиане такая очередище. Хороший сорт,стоит хотеть и прицепляться еще одним вагоном в очередь?

ФЛОРИНА сорт нейтрального дня. Особенность сорта - размер ягод сохраняется стабильно крупным весь сезон сбора. Отличный вкус и устойчивость к болезням. Урожайность на высоте. 

Отзывы Св.Вит. - " лучший из новинок сортов линейки Флевоплант

Присмотритесь, уверена он Вам просто необходим на участке!

Сорта нейтрального дня стали для меня открытием прошлого сезона. До этого времени их не было на нашем участке. Если бы я ещё и поставила осенью двойное укрытия на дугах, то урожай можно было снимать до ноября . Все нейтралы как сумасшедшие плодоносили с июля по ноябрь .

Конечно отсутствие опыта и как следствие ошибки смазали картину потенциала сортов, но в то же время показали, что даже новичок на своем участке точно не останется без осенней ягоды.

Вкус нейтралов во второй половине лета и осенью особенно хорош был. 

Уже нет летних ягод, и каждый сбор как праздник!

Прошу прощения за длиннопост, но может быть на форуме есть те, кто сомневается стоит ли связываться с нейтралами..

Однозначно стоит! Готовьте укрытия на осень и будете долго с ягодой! А потом можно забрать кустики домой на зиму и продлить сезон ещё и на зиму!

Только не забывайте , что нейтралаы прожорливы и комплексные удобрения им необходимы регулярно.

Screenshot_20200112-093129.jpg

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

ФЛОРИНА сорт нейтрального дня. Особенность сорта - размер ягод сохраняется стабильно крупным весь сезон сбора. Отличный вкус и устойчивость к Ошболезням. Урожайность на высоте. 

Отзывы Св.Вит. - " лучший из новинок сортов линейки Флевоплант

Присмотритесь, уверена он Вам просто необходим на участке!

ФЛОРЕНТИНА намного урожайнее

2 минуты назад, ландыш17 сказал(а):

ФЛОРЕНТИНА намного урожайнее!

http://msg.vm.mts.ru/dbhttp/?tag=FA7E4E

Лучше всего Флорентина себя проявляет в закрытом грунте. Но это в наших условиях из отзывов тех, кто выращивает  сорт в хороших объемах.

Screenshot_20200112-110604_1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...