Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Галя, Аллегро не было начатого ящика, расчет был на Пристрой, но 40 шт забрали, пока мы договаривались. Я сейчас поставила землячке в наборе 10, но есть смысл распечатывать ящик?  Или лучше одобренную Фестиваль дружно набрать?

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Галина поставьте мне ст 259 пожалуйста аллегро я уже с этими перестановка и 9апуталась я в очереди есть

Только вчера обсуждали, не стоит в наборе из пристроя не переставляем, несколько раз убирали участники из набора, а из пристроя нет и оказывалось, что сорт им не нужен, приходится делать двойную работу. Нужен сорт ставьте в набор, появится в пристрое переставим.

5 минут назад, ramilion77 сказал(а):

я за фестиваль:smile51:

Поставила Фестиваль тоже, что дадут, то и возьмем.  Излишками с соседями поделимся.

Скажите пожалуйста, может я просто не знаю и такая тема уже где-то есть. Где-то можно например скооперироваться с покупателями из Москвы или Подмосковья по фриго (например мне нужно только 5шт из 10 данного сорта)? Я могу у кого-то купить или обменяться с кем-то. Просто на будущее, чтобы знать.

Только что, ramilion77 сказал(а):

я за фестиваль:smile51:

А я и за тот и за другой. Оба сорта отличные - сладкие, вкусные! Новенькие участники приходят и не знают об этом.

Только что, Катеринка сказал(а):

Скажите пожалуйста, может я просто не знаю и такая тема уже где-то есть. Где-то можно например скооперироваться с покупателями из Москвы или Подмосковья по фриго (например мне нужно только 5шт из 10 данного сорта)? Я могу у кого-то купить или обменяться с кем-то. Просто на будущее, чтобы знать.

После того, как закроется закупка, Настя откроет вкладку Пристрой-обмен. Но она удобна тем, у кого много земляков здесь на форуме. На раздаче эти обмены и происходят.

Только что, Галина П. сказал(а):

После того, как закроется закупка, Настя откроет вкладку Пристрой-обмен. Но она удобна тем, у кого много земляков здесь на форуме. На раздаче эти обмены и происходят.

Спасибо, поняла) 

Только что, Ятатка сказал(а):

Пожалуйста поставьте в ст 186 Фестиваль

Поставила.:08thanks:

Только что, anin сказал(а):

Галя    Посмотри  пожалуйста  личное  сообщение

У меня нет ничего.:dnt:

Светлана Татур о новинках 2019. На 21 мин про Перчинкью. Сорт более сладкий, чем Аллегро. По размеру одинаковые, но Перчинкью вытянутые, а Аллегро круглые.

• Орг
36 минут назад, Lorin сказал(а):

Светлана Татур о новинках 2019. На 21 мин про Перчинкью. Сорт более сладкий, чем Аллегро. По размеру одинаковые, но Перчинкью вытянутые, а Аллегро круглые.

Перчинкью подкупает интересной формой ягодки , посматриваю на него , но у меня уже и так перебор, а хочется все. 

7 часов назад, asy сказал(а):

Перчинкью подкупает интересной формой ягодки , посматриваю на него , но у меня уже и так перебор, а хочется все. 

Да, особенно 2 последние ягодки Перчинкью, которые Светлана взяла в руки уже после Аллегро, красивые, да еще и сладкие:03niam:. Я дома молчу про перебор:09fp:

На самом деле какие они по вкусу в нашей местности, наверное узнаем только когда сами урожай соберём. Поэтому беру так чтобы понять, что из этого подходит к моим участкам, а что не годится. 

Не понимаю, что с очередью творится моя запись с очередью скачет в колонку меригет хотя этот сорт у меня есть и он набрался:dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...