Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Alex0507 сказал(а):

да.. вот сижу думаю.. от чего избавиться.. может чего хапнул не нужное мне...:01mail::smile427:

Да сейчас думать бестолку. Думать будем, когда ягоды попробуем. :smile427:А сейчас надо хапать :goody:

3 часа назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks:Всем привет!

Ага, вчера чего-то таблица съехала вконец и я была уверена, что эту десяточку удалила, видимо не сосем. Прошу меня извинить:smile51:

В итоге у меня сейчас 30  Amy, 2 пучка поставила в пристрой. 

Ириш, там не только в 341 десяточка стояла, но и в 350-ом.:cheesy: Пришлось поставить тебе обе.:girl_cool: Но ничего, их заберут. Не все же успели схватить Лолочку.:08thanks:

Только что, kusbet сказал(а):

Здравствуйте поставьте в столбец 323 стр 25 сифлорет стр 36 Аня стр 181 Элли по 10 шт.

Поставила.:08thanks:

Только что, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а фламиния в а+ есть?

Набираем то, что есть в таблице.

9 минут назад, egor03 сказал(а):

Судя по первому видеоролику на усы сорт жадный. Как раз хотела спросить у форумчан о том, какие сорта из нейтралов дают мало усов. Чтобы поставить себе дополнительный пучок если что. Теперь вот для Свит Энн точно второй возьму. 

П.с. от себя скажу, что в прошлом году выращивала немного нейтралов, из всех не получила усов от эви 2, фурор, Остары, Альтесса. По немного от сан Андреас и монтеррея, Вима Рина.

Это на всякий случай для тех кто берет эти сорта для размножения. Берите с запасом!

А фаворит кто-нибудь выращивал? На виноградном его хвалили очень, что сорт трудяга, вкусные ягодки, усы хорошо даёт и дождь ему не помеха. 

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

А по сорту кори кто-нибудь отзыв может написать, а то мало отзывов очень

Садила Кори в том году фриго класс А. Ягода сладкая, кусты ничем не болели. Про урожайность сказать немогу, были сигналки и класс маленький. Посмотрим в этом году. 

3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Это на всякий случай для тех кто берет эти сорта для размножения. Берите с запасом!

послушаюсь умных людей :01mail::06yes:

А про Хансалолу забыли? Пол-ящика набрали и бросили.:smile51:

И Флорида Фестиваль!

3 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Садила Кори в том году фриго класс А. Ягода сладкая, кусты ничем не болели. Про урожайность сказать немогу, были сигналки и класс маленький. Посмотрим в этом году. 

Вот отзыв. Значит нужно брать кори, к тому же пока ни одного ящика по нему нет. 

Флоренс осталось набрать 7 пучков!!! Дмитрий написал, что этот сорт обязан быть у всех садоводов.

5 минут назад, Катеринка сказал(а):

А фаворит кто-нибудь выращивал? На виноградном его хвалили очень, что сорт трудяга, вкусные ягодки, усы хорошо даёт и дождь ему не помеха. 

Речь о Favori?

Тоже смотрю в его сторону!

А ещё мы успешно избавилась от Пальмериты.. с БРИКС до 12 ед!

Теперь ждать следующей закупки...

Дмитрий и Анабель советовал сам по этому сорту выкладывал описание от поставщика, что вкуснющая ягодка. 

Только что, Галина П. сказал(а):

А про Хансалолу забыли? Пол-ящика набрали и бросили.:smile51:

что можно рассказать,уже рассказали и показали...кто не берет, тот потом пожалеет ...:09fp:...

доберут, говорят же вроде что к шапошному разбору все расхватывают...тем более-такой сорт ! :dance:

Только что, Ольга mgn сказал(а):

Речь о Favori?

Тоже смотрю в его сторону.

Да, так понимаю не просто его фаворитом назвали:06yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...