Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Галина, если гарда набирается в а+, будьте добры, поставьте , пожалуйста в ст. 101 еще   10 шт. Гарды С телефона таблицу не вижу))). Спасибо.

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нина, ты не права. Никакого негатива в том сообщении нет.

Может.   Но тоже  обидно  ,  когда   описываешь       как   на  самом  деле   ,  а тебе  говорят  ,  что   не так     я же    хотела   обьяснить ,  что она   не  такая  мелкая  , как на  фото     Своми знаниями хотела  поделиться     Всё  таки   Полка  у  меня  10  леи  и я бы  не  стала  держать  её , если бы она   была  как на фото 

Спасибо всем огромное за советы:smile219:. Я не только тут клубничку в результате заказала, а ещё приобрела кучу полезных знаний о землянике. 

Только что, Я Елена сказал(а):

Добрый день! Галина, если гарда набирается в а+, будьте добры, поставьте , пожалуйста в ст. 101 еще  по  10 шт. Гарды и вр4. С телефона таблицу не вижу))). Спасибо.

Лен, Гарду поставила в А+. А VR-4 набирается в классе А. Но если не наберется полный ящик, то скорее всего Настя его будет заказывать в А+. Конечно, если у поставщика есть в этом классе.

У тебя в открытой строке VR-4 уже стоит 20. Добавить? Но напомню, класса А+ пока нет.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Лен, Гарду поставила в А+. А VR-4 набирается в классе А. Но если не наберется полный ящик, то скорее всего Настя его будет заказывать в А+. Конечно, если у поставщика есть в этом классе.

У тебя в открытой строке VR-4 уже стоит 20. Добавить? Но напомню, класса А+ пока нет.

Галина, я таблицу не видела - на телефоне не открывалась, и вдруг, о чудо - открылась. Я увидела, что вр4 в А, поэтому и подредактировала сообщение свое. Но Вы у нас такая скоростная девушка!!!))). Так что, раз вр4 в А, поставьте, пожалуйста только 10 Гарды.:hat:

12 минут назад, anin сказал(а):

Может.   Но тоже  обидно  ,  когда   описываешь       как   на  самом  деле   ,  а тебе  говорят  ,  что   не так     я же    хотела   обьяснить ,  что она   не  такая  мелкая  , как на  фото     Своми знаниями хотела  поделиться     Всё  таки   Полка  у  меня  10  леи  и я бы  не  стала  держать  её , если бы она   была  как на фото 

Вы не понимаете что я написал! о Вас там не слова не было!:hi:

я Вас дополнил - то есть согласился с Вами - так как в видео в коментариях именно про то что Вы написали и обсуждалось - а именно размер ягод - зайдите в это видео и почитайте коментарии под ним - может тогда всё Вам станет ясно!:hat:

11 минут назад, Катеринка сказал(а):

Нина, а Вы уже получили урожай от вр-4,как она вам? 

Да  ,  но    первый    год   урожай  не раскрылся   Но   всё  равно   положительно   , хотя    уход был  минимальный   Но точно  знаю ,  что     я приложу  все силы  по уходу  , чтобы    она  показала себя  во  всей  красе(    Покупал а  как          vr-4     Но  смотрела   в  инете  -  там  где  название  ВЕРОНА-  форма    плода  одна  и та же  А вы  сами  решайте 

Мне уже фриго и клубника с ягодами сниться начала, а на заднем плане голоса с отзывами :huh:

8 минут назад, Alex0507 сказал(а):

У меня ощущение такое, что я какой-то важный сорт не взял еще... :09fp:а хапать уже не могу...:dash1::girl_cray:

Элли, наверное не взял .  Дыма без огня не бывает :)

5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Мне уже фриго и клубника с ягодами сниться начала, а на заднем плане голоса с отзывами :huh:

Главное чтоб клубника разговаривать не начала. А так пока все в порядке.:01mail::mosking:

У меня пока стадия Где я все это посажу? Как закроить побольше от зарплаты? Что я забыла купить?))

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я тоже с этого начинала, сейчас вроде получше сплю, но Настя дремать не даёт, скоро обещает "мировой забег с препятствиями" Вот ждёмс!!! :05hid:

58 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нина, ты не права. Никакого негатива в том сообщении нет.

10 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Вы не понимаете что я написал! о Вас там не слова не было!:hi:

я Вас дополнил - то есть согласился с Вами - так как в видео в коментариях именно про то что Вы написали и обсуждалось - а именно размер ягод - зайдите в это видео и почитайте коментарии под ним - может тогда всё Вам станет ясно!:hat:

Значит  ,  не  поняла    Не  обижайтесь  Я  просто  описала  свою  ситуацию  и как то показалось   что Вы  утверждаете  обратное   ... Буду  внимательней  к прсчтению.  Спасибо  за  обьяснение

15 минут назад, Alex0507 сказал(а):

У меня ощущение такое, что я какой-то важный сорт не взял еще... :09fp:а хапать уже не могу...:dash1::girl_cray:

Привет, земляк, вот что точно забыл так это Бьютти - шикарный сорт, по моему из новинок с ней только Маджестик может соперничать!!! 

Ни одного отзыва нет сомнительного!  Отдай 10 Малги вот место и освободится! :lol:

9 минут назад, НатальяМан сказал(а):

сейчас вроде получше сплю, но Настя дремать не даёт, скоро обещает "мировой забег с препятствиями" Вот ждёмс!

Я что- то проспала? Какой такой мировой забег ждём?

Только что, МАГИКА сказал(а):

Вот, я тоже чего-то пропустила. Моллинги уже, а дальше...

Только что, Alex0507 сказал(а):

я и гарду не взял)) и кальдерон и много чего еще((:girl_cray:

Кстати, о птичках...пока я в заботах куда все посадить отдаю в пристрой Кальдерон и Анабель. Как только вопрос решится, все  неразобранные остатки верну себе))

Разбирайте, пока в раздумьях!

12 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Швейцарию, но там пока что-то тишина...

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Нина, а Вы уже получили урожай от вр-4,как она вам? 

В 02.02.2020 в 17:07, Antonina сказал(а):

На 6 минуте верона

Только что, anin сказал(а):

Да  ,  но    первый    год   урожай  не раскрылся   Но   всё  равно   положительно   , хотя    уход был  минимальный   Но точно  знаю ,  что     я приложу  все силы  по уходу  , чтобы    она  показала себя  во  всей  красе(    Покупал а  как          vr-4     Но  смотрела   в  инете  -  там  где  название  ВЕРОНА-  форма    плода  одна  и та же  А вы  сами  решайте 

Выше видео Антонины. Она выращивает этот сорт(Верона), он ей нравится и на 6 минуте она характеризует сорт. Она говорит, что на на  2  год урожайность возрастает в  3 раза

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Забыла сказать. Фриго перед высодкой необходимо на 1-2 часа замочить корни в обычной воде комнатной температуры, а потом на 30 минут в циркон, но только корни

Только что, NELYA 2 сказал(а):

Выше видео Антонины. Она выращивает этот сорт(Верона), он ей нравится и на 6 минуте она характеризует сорт. Она говорит, что на на 3 год урожайность возрастает в  3 раза

На второй год возрастет. Смотрю на видео и сама себя пугаюсь, обязательно перезапишу в этом году

2 минуты назад, Antonina сказал(а):

Забыла сказать. Фриго перед высодкой необходимо на 1-2 часа замочить корни в обычной воде комнатной температуры, а потом на 30 минут в циркон, но только корни

Спасибо. Так и сделаю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...