Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно Бьянка и Анабланка это разные сорта? Анабланка не особо впечатлила слишком нежная, только сразу в рот до дому с дачи не довести, да и не сказать что бы урожайная....

48 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Значительно позднее только Мальвина и Магнус. Еще английский Джудибелл, но его в закупке нет. Остальное - Флоренс, Фенелла, Фейт, Джайв, Кристина - все в одни сроки, плюс-минус считанные дни.

Спасибо!!!
Жаль, что у нас МАГНУС отняли....

Только что, Фунтя сказал(а):

Спасибо!!!
Жаль, что у нас МАГНУС отняли....

Кто отнял? Магнус на месте стоит.:huh:

:08thanks: Галочка, добрая душа, переставьте мне в 83 ст из пристроя FF1604, в табличку записалась, а в очередь не стала

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Пойду из морозилки клубнички достану:03niam: и узбакоюсь:dance: на сегодня.

Каждый день достаю из морозилки клубнику и ... не помогает успокоиться :dash1: Наверное мозги это воспринимают наоборот...Скоро клубника займет все место еще и в морозилке :crazy: 

Товарищи! Это оккупация!!! :shocked:

Странно, на Бьюти и фламинию огромная очередь потому что супер сорта, не понятно почему так медленно ящики собираются, непорядок. 

Столб. 20. Прошу убрать по 10 штук:

- Клери класс А+ (останется 20шт.);

- Квики класс А+ (останется 20шт.). Спасибо. Уже ни в какой бюджет иначе не влезу.

@Галина П., Галина, Настя! Огромное спасибо за вкладку Пристрой и вашу в ней беспокойную деятельность!!! :smile219:

• Орг
1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

@Галина П., Галина, Настя! Огромное спасибо за вкладку Пристрой и вашу в ней беспокойную деятельность!!! :smile219:

Спасибо, но в основном это Галина заслуга, когда я за нее сажусь, там уже все пристроено)) 

Здравствуйте! Посоветовали обратиться к вам за покупкой саженцев, я в СП пока ничего не понимаю, подскажите, как тут разобраться? Как выбрать сорта и посмотоеть цены?

2 минуты назад, asy сказал(а):

Спасибо, но в основном это Галина заслуга, когда я за нее сажусь, там уже все пристроено)) 

Девушки, ваше терпение порой стремиться к бесконечности! Учусь и снимаю шляпу!:hat:

• Орг
7 минут назад, Boolafka сказал(а):

Здравствуйте! Посоветовали обратиться к вам за покупкой саженцев, я в СП пока ничего не понимаю, подскажите, как тут разобраться? Как выбрать сорта и посмотоеть цены?

Здравствуйте

ФРИГО  таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  .

Если не получается завести гугл аккаунт, то пишите в теме вам откроют столбик и добавят в него те сорта ,которые Вы хотите, дальнейшее редактирование столбика также через тему (убрать-добавить)

Полные условия смотрим в 1 сообщении, обязательно с ним ознакомиться нужно всем

7 минут назад, Boolafka сказал(а):

А что хотите приобрести? Здесь - земляника. практически даром. Я в прошлом году в садовом центре Эви покупала  по 300 р за кустик

• Орг
8 минут назад, Boolafka сказал(а):

Столбик в таблице у Вас будет 284 , если не получится с гугл аккаунтом, то пишите в теме , какие сорта в него нужно добавить и в каком количестве

2 часа назад, asy сказал(а):

аха,Галя лучший менеджер:thumb:)) Когда ее вижу,боюсь заходить в раздел Сп:cheesy: , но не получается:mosking:

4 минуты назад, Boolafka сказал(а):

Цены в таблице фриго, а сорта смотрите отзывы здесь на форуме и в интернете и обратите внимание на сорта выделенные малиновым и те которые здесь рекомендуют. 

16 минут назад, Boolafka сказал(а):

Привет, Ольга!  Вам  всего  сколько шт. нужно?  Минималка -пучок 10 шт.  Ранний, среднеспелый, поздний, нейтральнодневный сорт - выбираем послаще или поурожайнее?

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Привет!  Вам  всего  сколько шт. нужно?  Минималка -пучок 10 шт.  Ранний, среднеспелый, поздний, нейтральнодневный сорт - выбираем послаще или поурожайнее?

мне подскажите))) у меня своя очень хорошая. Думаю может еще взять? нейтрального дня - Это ремы? И лучше в фиолетовые строки записываться?

5 минут назад, asy сказал(а):

Столбик в таблице у Вас будет 284 , если не получится с гугл аккаунтом, то пишите в теме , какие сорта в него нужно добавить и в каком количестве

Сразу вопросы по таблице: класс - это качество рассады? Следующий столбик - цена в рублях?

1 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

мне подскажите))) у меня своя очень хорошая. Думаю может еще взять? нейтрального дня - Это ремы? И лучше в фиолетовые строки записываться?

Фиолетовые строки стремятся к близкому наполнению

6 минут назад, Зульфия сказал(а):

Привет!  Вам  всего  сколько шт. нужно?  Минималка -пучок 10 шт.  Ранний, среднеспелый, поздний, нейтральнодневный сорт - выбираем послаще или поурожайнее?

Спасибо, что и здесь откликнулись:) 10 это как раз! Хочется конечно сладкой, на свежее поедание и варенье. Ранние и нейтральные наверно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...