Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Разрезала Былинку сорванную 11 июля, вес 2830кг.346497805_.thumb.jpg.5c720260e3964d778d3e7e03302ba636.jpg1102459126_.thumb.jpg.312f55ca8af29a766407925b4a3df83a.jpg      На тыкве появились розово-оранжевые штрихи, идущие от плодоножки вниз, пахнет очень приятно, но с чем то конкретным запах не ассоциируется. Режется тыква с усилием, мякоть средней плотности, оранжевая, сладкая, слаще морковки однозначно:). Не хочу эту прелесть подвергать тепловой обработке, постараюсь целиком съесть её в салатах, первый на очереди салат "морковь по-корейски" из тыквы:).

• Нравится 7

21 час назад, АляАля сказал(а):

Раньше оставить чаевые предлагалось после оценки  заказа, на странице где была кнопка "оставить отзыв". А сейчас уже оценка заказа им видимо не нужна, сразу "деньги давай", то есть чаевые. 

Жаль что нет варианта -фига ( кукиш иначе). Интересно какой процент составит такой вид чаевых?

Злые Вы, ну да, выглядит чрезмерно навязчиво, но не заставляют же, и случаи разные бывают, могут и помочь, заметят что-то, что Вы не увидели, да и если оставите там свой телефон, несутся за Вами с криками — всякое бывает, а когда забираешь только труселя, носки, батарейки и прочую мелкоту, в помощи не нуждаешься.:))

• Нравится 3
  • Смешно! 1
49 минут назад, JURGEN сказал(а):

Злые Вы, ну да, выглядит чрезмерно навязчиво, но не заставляют же, и случаи разные бывают, могут и помочь, заметят что-то, что Вы не увидели, да и если оставите там свой телефон, несутся за Вами с криками — всякое бывает, а когда забираешь только труселя, носки, батарейки и прочую мелкоту, в помощи не нуждаешься.:))

Так вот и отблагодарите конкретного человека, что Вам мешает это сделать сразу. 

Не вижу здесь никакой злобы. Зачем платить деньги неизвестно кому. Вы уверены что они дойдут до адресата?

Я всегда благодарю лично. Вот сейчас отправляю много посылок с вещами, вижу что нагрузка у работниц большая и покупаю им фрукты. 

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 7
2 часа назад, JURGEN сказал(а):

Злые Вы

«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Любите Вы Юрий на других ярлыки вешать, почитайте на досуге дедушку Крылова. 

У нас хозяин пункта выдачи редкостный скупердяй и по этой причине работники у него не задерживаются. Иногда приходят хорошие девочки, трудяжки, все в работе спорится, умницы. И как только они делают попытки отстаивать свои права, он начинает их гнобить и штрафовать. И как Вы думаете, дойдут до них чаевые? 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, МарВал сказал(а):

Не вижу здесь никакой злобы. Зачем платить деньги неизвестно кому. Вы уверены что они дойдут до адресата?

Цивилизация нынче, конкретно там прописана карта работника, банк не проверял но логично если озоновская, соответственно цифири карты для Вас, меня или у кого еще тут с форума будут разные ибо мы совсем в разные пвз ходим. 

Уверен ли я что завтра интернет будет, уверен и тут должны, но у кого то интернета не будет и кому то не дойдут, сбои/неполадки. У Вас что там враги повылезали?  Моя мама тоже всегда говорит, что деньги надо хранить в банке(стеклянной/оловянной/деревянной) ну шо поделать то, опыт других времен перевешивает над разумом.

Изменено пользователем JURGEN
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...