Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, JURGEN сказал(а):

А я уверен, не велика сложность скрестить два сорта в закрытом пространстве, поэтому старые гибриды продают уже разные фирмы производители. А все Ваши накладочки это фасовщики тупят, точнее перефасовщики с больших упаковок на мелкие, работа занудноскурпулезная в определенный момент концентрация уходит. Вот когда полностью человека с этих занятий отстранят ошибочки прекратятся.

Не думаю, что покупают профупаковки, я читала на LiveJournal, страницу БК, так они рассказывают, что выращивают новинки...значит достают (покупают)семена и выращивают сами, а семена с урожая идут в продаж, тут мы и получаем и оригинал и сюрприз.Плюс игра слов с названием, что бы клиента (покупателя) заполучить...

Изменено пользователем Petrucho

1 час назад, Petrucho сказал(а):

Не думаю, что покупают профупаковки, я читала на LiveJournal, страницу БК

Причем здесь БК? Во первых это нанобизнес любительский, поэтому у них нет бюджета на промышленные теплицы и все что с ними связано, далее поэтому не занимаются гибридами, далее так как сортов выращивают много, а рук мало, получается переопыленки, кои периодически выскакивают, по сравнению с другими отечественными частниками не так много и косяков.

Как они получают изначально семена не особо интересно, ездят ли сами на рынки во время отдыха или подключают знакомых не суть, этот путь не отличается от обычного садовода/дачника.

18 минут назад, JURGEN сказал(а):

Причем здесь БК? Во первых это нанобизнес любительский, поэтому у них нет бюджета на промышленные теплицы и все что с ними связано, далее поэтому не занимаются гибридами, далее так как сортов выращивают много, а рук мало, получается переопыленки, кои периодически выскакивают, по сравнению с другими отечественными частниками не так много и косяков.

Как они получают изначально семена не особо интересно, ездят ли сами на рынки во время отдыха или подключают знакомых не суть, этот путь не отличается от обычного садовода/дачника.

Мне интересны сорта тыкв, поэтому ищу кто продает. Нано бизнес или Мега не интересовалась, главное здесь, что они продают семена, значить зарабатывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...