Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Наташа, это я ради забавы сюда скопировала.

Инн,да я  сильно серьезно-то  к таким вещам никогда и не относилась...мне еще где-то попадался гороскоп, прямо вот раскладка по многим культурам с названиями у какого знака , что лучше растет,а чего и пробовать сажать не думай даже,ну,почитали,опять позабавились...

у меня тоже с гороскопом вообще всё не совпало :cheesy:, если ему следовать так у меня одни сорняки должны расти :cheesy:, а я каждое лето крапиву и одуваны по соседям и околодкам собираю :grin:

3 часа назад, Инн@ сказал(а):

Дева Девы следуют правилам и рекомендациям специалистов неукоснительно.

А мне по этому поводу кое-что вспомнилось...:rolleyes:
В начале 18 года оперировалась и во время наркоза мне приснилось  ,что вроде бы высшие силы рассматривали  у себя мои посадочные списки.Им там всё понравилось,всё одобрили ,за исключением двух томатных сортов,даже категорически запретили их сажать.Как только пришла в себя ,потребовала у подошедшей медсестры ручку с бумагой,чтобы записать эти два сорта.Боялась названия забыть, для меня в тот момент всё казалось  ну уж очень реальным и несравненно важным.Письменных принадлежностей мне так и не выдали,видать ещё не к таким реакциям после наркоза привыкли.:)) Одним из запрещённых к посадке сортов был Yellow Striped Boar,а название второго с остатками наркоза из моей головки улетучилось.
Yellow Striped Boar я так и не посадила :04laugh:

7 минут назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

что вроде бы высшие силы рассматривали  у себя мои посадочные списки

:thumb: Дааа... Вот , что значит "огородная деформация". Даже в бессознательном состоянии истинный огородник обдумывает посадочные списки, да ещё совместно с высшими силами. :mosking:

Инна, наверное уже писала, я упустила, при таком разнообразии сортов, сколько в штуках каждого получается у тебя?

24 минуты назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

высшие силы рассматривали  у себя мои посадочные списки.Им там всё понравилось,всё одобрили ,за исключением двух томатных сортов,даже категорически запретили их сажать.

ну,тут,наверно,никто бы не ослушался,не только девы,сама небесная канцелярия сорта не пропустила,это вам не какой-то там,от балды  написанный гороскоп, общими фразами..:cheesy:

5 минут назад, Tаня45 сказал(а):

сколько в штуках каждого получается у тебя?

Таня, если ты имеешь в виду корней томатов, то в тепличках + ОГ в этом году получилось около 150 штук.

Ой, наверное ты про количество сортов? Что-то около 50. Не так и много по сравнению с другими томатолюбами. Стараюсь сажать не менее, чем по два куста каждого сорта.

10 минут назад, Инн@ сказал(а):

не менее, чем по два куста каждого сорта.

Вот о чем я :mosking: спрашивала. На работе , мысли не собрать в кучку, вот и непонятки отсюда:cheesy:

15 минут назад, Инн@ сказал(а):

Таня, если ты имеешь в виду корней томатов, то в тепличках + ОГ в этом году получилось около 150 штук.

Ой, наверное ты про количество сортов? Что-то около 50. Не так и много по сравнению с другими томатолюбами. Стараюсь сажать не менее, чем по два куста каждого сорта.

:09fp:много  кустов...

В 06.12.2019 в 13:26, Tiffany сказал(а):

:cheesy:...А ещё только начало декабря...Весёлый у нас форум. Посторонний зайдёт, почитает и задумается... У Светика - нирвана, у меня- ломка, Ремко- оргазм испытывает от овощей...!:02mail:Короче, клиника !

Форум у вас просто:thumb: Это мнение постороннего новичка. 

В 06.12.2019 в 17:59, Мама Анфиса сказал(а):

Люда, что ты там говорила, про отключение интернета?:goody: Так нечестно!!! То Инна выкладывает тут вкусности всякие, то Юля помидорами закидывает! Сходила я в ОК, посмотрела - я и слов то таких не знаю!!! Там стоооолько новых сортов!!! Ну, для меня новых. Отключите мне интернет, а?:dash1:

Аааа вот не мне одной биться головой о стену:05hid:

В 06.12.2019 в 15:59, Мама Анфиса сказал(а):

Люда, что ты там говорила, про отключение интернета?:goody: Так нечестно!!! То Инна выкладывает тут вкусности всякие, то Юля помидорами закидывает! Сходила я в ОК, посмотрела - я и слов то таких не знаю!!! Там стоооолько новых сортов!!! Ну, для меня новых. Отключите мне интернет, а?:dash1:

661573020_.thumb.jpg.4f03b7b0419005da1edceab1c8cacbd2.jpg83.gif

Всем гостям и хозяюшке добрый вечер. Спешу поделиться с вами новостью, сейчас в новостях по Рен ТВ сказали, что учёные установили, что томаты могут кричать, издавая звуки высокой частоты, если им не хватает воды или их одолевают вредители! Вот не про все растения так сказали, а именно про томаты! Так что не зря мы с ними разговариваем, все они понимают и даже говорят!!!!

Только что, Надежда 69 сказал(а):

Всем гостям и хозяюшке добрый вечер. Спешу поделиться с вами новостью, сейчас в новостях по Рен ТВ сказали, что учёные установили, что томаты могут кричать, издавая звуки высокой частоты, если им не хватает воды или их одолевают вредители! Вот не про все растения так сказали, а именно про томаты! Так что не зря мы с ними разговариваем, все они понимают и даже говорят!!!!

:shocked:вроде  бы не 1 апреля

3 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

:shocked:вроде  бы не 1 апреля

И главное ни в какой то там передаче, а в новостях! Учёные, кажется, израильские, я плохо слушала, но когда услышала, что про томаты, ушки новострила:mosking:

И главное ни в какой то там передаче, а в новостях! Учёные, кажется, израильские, я плохо слушала, но когда услышала, что про томаты, ушки новострила:mosking:

что  они  там  курили?:lipsrsealed:

Я не совсем понял с кем надо разговаривать-с помидориной или растением (кустом)

Если  с помидориной то я пошёл с ней шептаться .:cheesy:

10 часов назад, Надежда 69 сказал(а):

учёные установили, что томаты могут кричать, издавая звуки высокой частоты

бедные вегетарианцы, теперь и помидоры не будут есть :crazy:

image.jpeg.f9371fcf066091d5b0ed6fdcd598bffc.jpeg

Видно вы еще не совсем томато зависимый, мы тут про то что в теплицах с красавцами нашими разговариваем.:lol: И диагноз этот почти у всех.

Только что, nagya сказал(а):

Видно вы еще не совсем томато зависимый, мы тут про то что в теплицах с красавцами нашими разговариваем.:lol: И диагноз этот почти у всех.

Вы правы. Меня вирус томато зависимости  пока обходит стороной.

Пробовал шептаться.Ничего не получилось.,т.к говорили на разных языках..Она на своём помидорном...а я его не знаю:cray2: Вот ведь горе то какое...:mosking:

12 минут назад, Маска сказал(а):

Вы правы. Меня вирус томато зависимости  пока обходит стороной.

Пробовал шептаться.Ничего не получилось.,т.к говорили на разных языках..Она на своём помидорном...а я его не знаю:cray2: Вот ведь горе то какое...:mosking:

А вы им Канта читайте :cheesy:

Только что, galka68 сказал(а):

А вы им Канта читайте :cheesy:

Да рад бы читать...так если бы язык помидорный знал....Может тут, на форуме,меня подучат...вот тогда уж обязательно:01mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...