Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Наташа, @natko я вроде посчитала по датам и мне достается розочка Аспирин,посмотри пожалуйста,ты у нас хорошо считаешь,достается она мне?86 столбик я.а то я что то разволновалась)

Да, там и октябрь зашел весь)

12 минут назад, Веснушка сказал(а):

А я сижу на работе и над собой "угораю",накупила тепличек новых,лампу,а ничего  кроме барбариса вроде не достается:cheesy:

А я хоть ничего и не покупала, но по ходу пьесы у меня ноль в этом месяце:crazy:, но все к лучшему, нечего не замерзнет и переживать не придется.

10 минут назад, Веснушка сказал(а):

барбариса вроде не достается

У вас еще малина Октавия и жимолость Сердце гиганта вроде будут.и ежевики может будут с Самарской лидией...Ждем Настю в общем все)может и пристрой какой хапнете))

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

У вас еще малина Октавия и жимолость Сердце гиганта вроде будут.и ежевики может будут с Самарской лидией...Ждем Настю в общем все)может и пристрой какой хапнете))

Октавия красным светит,значит мне она не светит.Ой почти стихи:cheesy:

9 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

жимолость Сердце гиганта вроде будут.

мимо. там заказ 9 коробок, дали 6 и она последняя, не досталось 230, 231 и 196 столбикам, январский заказ

Опять же, это предварительно все, до реального получения Настей коробок и пересчета 

• Орг
1 час назад, Tyana сказал(а):

Пристраиваю из 62 ст половинки Холлс бьюти,Caddo,ЛохТей,Бжезина,Бореал Бьюти,флокс Колдунья 

Кроме Колдуньи остальные могу забрать у Вас только целые, позиции, которых мало не делю или целые или отдам по очереди

Открыла , таблицу первым делом - уф , пока еще не известен результат! пошла в тему - насмеялась, и пульс участился! от неизвестности :grin:... приказала себе - сиди на попе ровно,жди Настю! а то еще давление потом сбивать :crazy::05hid:

31 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

А я хоть ничего и не покупала, но по ходу пьесы у меня ноль в этом месяце:crazy:, но все к лучшему, нечего не замерзнет и переживать не придется.

По моим кривым расчетам, твоя последняя 25 коробка в Холли Бьюти)

А Lena V  26, ты обошла ее на 42 минуты, спринтер)

• Орг
8 минут назад, Ирина Юркова сказал(а):

Открыла , таблицу первым делом - уф , пока еще не известен результат! пошла в тему - насмеялась, и пульс участился! от неизвестности :grin:... приказала себе - сиди на попе ровно,жди Настю! а то еще давление потом сбивать :crazy::05hid:

Сегодня вряд ли результат будет, пока привезу, пока посчитаю, пока по датам уберу лишних...Так что всем, кто сильно переживает, лучше до завтрашнего утра не ходить

Девочки возьму половинку крупнолистной гортензии Ю енд ми Лав. Пропустила не поставила до нового года целую упаковку и пролетела:09fp:

Ст.45 Сухаринка

9 минут назад, natko сказал(а):

По моим кривым расчетам, твоя последняя 25 коробка в Холли Бьюти)

А Lena V  26, ты обошла ее на 42 минуты, спринтер)

на повороте обошла. И с допингом еще. :cheesy:

@Sasha55 Саша, а ты переживала. Будешь дифцит растить. :grin:

Поменяюсь на встрече половинкой малины Пшехибы и ежевики Кадо на половинку гортензии литл или вечное лето, пишите в личку

15 минут назад, LenaV сказал(а):

таак, шо за дифисыт? пойду искать, изучать , а вдруг мне тоже надо... а вдруг следующей осенью достанется...

Будем терпеливо ждать и надеется, что завтра не будет ни одного комментария из серии "какого фига мне не досталось Кэддо, Лидия, Красавица Москвы...":cheesy:.

1 час назад, asy сказал(а):

Кроме Колдуньи

Возьму Колдунью половинку в 31 ст в случае пристроя.             @asyНастя, как поняла  флокс Князь Игорь в пристрое (квадратик сиреневый). Заберу себе, если есть желающие поделюсь половинкой, если нет возьму целиком. 

1 час назад, LenaV сказал(а):

Не, Лена, это ты 25 счастливица, а я 26:mosking:.

Добрый день!
Если будет лишняя половинка или целая, возьму гортензию you and me Forever

(ст. 195).

2 часа назад, asy сказал(а):

Кроме Колдуньи остальные могу забрать у Вас только целые, позиции, которых мало не делю или целые или отдам по очереди

Не-не.То,что к ручкам прилипло,то намертво?Многовато правда,но думаю пристрою потом.Я же понимаю,что это напряжно очень,дербанить упаковки.

В связи с тем, что моя напарница отказалась от игр в микрики, готова поделиться любыми гортензиями, которые мне достанутся, на московской встрече лично. мой столбик 82, если кого что заинтересует пишите в личку 

Набралось много желающих, всем ответила, далее предложение не актуально. На встрече возможно что-то изменится

Девочки, :) как я рада за тех,  кому достанется розочка Аспирин. Записалась на неё в числе первых, но от счастья когда увидела, что дают Гордость России,  зачем то :dash1: убрала Аспирин. :04laugh:.   Надеюсь, что  следующий раз Аспирин ждать не как ГРоссии.

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Не, Лена, это ты 25 счастливица, а я 26:mosking:.

Точно). 18-10 и 17-42

Я еще тот счетовод)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...