Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Хатор

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, egor03 сказал(а):

Света, сейчас все у ГуЛены в Луковичных. Может, в июне наберем? Или можно пока не торопясь выбирать? 

Переносим на июнь. Таблица будет открыта. Набираем неспешна. Стоп 15 июня.

Света, не берешь себе новый секатор никакой для тонких и сырых веточек и корешков?

Света, а что значит ДИСПЛЕЙ в некоторых описаниях?

Все посылки отправила. Ближе к ночи напишу треки. Несколько опрыскивателей (3 шт вроде) , оказались сырыми внутри. Позвонила - обьяснили, что на заводе они выборочно проверяют работоспособность для контроля.

ТРЕКИ:

столбик 29 - 1120863781 - 2 места 

столбик 26 - 1120862912 -2 места

столбик 23 -  1120856819 - 2 места

столбик 25 - 1120860571- 1 место

столбик 22 - 1120856593 - 1 место

столбик 32 - 1120864654 - 2 места

столбик 35 - 1121096283 - 2 места

столбик 34 - 1121110721 - 2 места

столбик 33 - 1120872430 - 2 места

столбик 3 - 1121900847 - 2 места

столбик 4 - 1121901341 - 2 места

столбик 11 - 1120844522 - 2 места

столбик 19 - 1120855391 - 2 места

УДАЧНОГО СЕЗОНА!!!!

Светочка, я забыла номер своего столбика в опрыскивателях, подскажи склеротичке....

12 часов назад, сандра сказал(а):

Светочка, я забыла номер своего столбика в опрыскивателях, подскажи склеротичке....

И я . По логике 3 и 4 Волгоград. По адресу доставки, мой ст.3.

Спасибо, Света! Ждем.

19 часов назад, сандра сказал(а):

столбик 29  , у тебя опрыскиватель ОЭЛ- 12 и насадка 2,3 м

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

столбик 29  , у тебя опрыскиватель ОЭЛ- 12 и насадка 2,3 м

Татьяна, @egor03 Спасибо, пока я занята была, ты все разрулила.:smile219:

Девушки и Юноши, напоминаю, что перед поездкой в пункт выдачи СДЕК, лучше уточнить по телефону все-ли  места пришли!!! На против ваших треков, дописала кол-во мест.

Света,опрыскиватель получила.Спасибо!!!Хотим завтра опробывать.Свет,а сколько по времени он заряжается?

2 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Света,опрыскиватель получила.Спасибо!!!Хотим завтра опробывать.Свет,а сколько по времени он заряжается?

В 18.05.2019 в 14:05, Хатор сказал(а):

Первая зарядка аккумулятора , должна быть до полной зарядки аккумулятора - это примерно 8 часов. Потом можно подзаряжать  в любое время или использовать до разрядки( это когда мощность струи начинает ослабевать.)

2 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Первая зарядка должна быть - до полного заряда, это когда на зарядном устройстве , огонек из красного - станет зеленым. У меня ушло чуть больше восьми часов. 

Добрый день!

Светлана, опрыскиватель получила, стоит на зарядке. Завтра испробую на винограде. Спасибо за оперативную работу, отдельное спасибо за предупреждение, что может быть доставка 2 мест в разное время. У меня так и получилось, а то бы скаталась в соседний город дважды. Там мне сказали, что СДЭК начал доставку и к нам два раза в неделю. Сейчас надеюсь поучаствовать в закупке поддонов и контейнеров.

Удачи во всём!:smile219:

Я рада, что вам понравилось! Пусть этот девайс облегчит наш труд!  На зиму, ОБЯЗАТЕЛЬНО увозим на хранение в плюсовую температуру и один раз на Новогодних каникулах, заряжаем до полной зарядки.  Хороших урожаев!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...