Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Хатор

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Насадки -это что имеешь в виду. Мясорубка - это корпус+винт+нож+решетка, это точно должно быть в сборе.

Уточни про насадки и в понедельник спрошу.

Света ,я и имела в виду винт,нож,решетку:cheesy::08thanks:

почитала,соковыжималка без щитка,вот и подумала,а вдруг и мясорубка без ножа:cheesy:

:08thanks:

21 час назад, Хатор сказал(а):

Про банки страшновато, они имеют свойство при транспортировки биться. Кто оплатит бой?

не надо банки!:shocked:  Их всегда полно в Ашанах, Ленте. И скидки с середины лета. 

6 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Света ,я и имела в виду винт,нож,решетку:cheesy::08thanks:

почитала,соковыжималка без щитка,вот и подумала,а вдруг и мясорубка без ножа:cheesy:

:08thanks:

:cheesy:Спрошу, а то вдруг правда :))

Девушки, закатка Кременчуг , стоимость с орг. Сбором - 600₽, это нормальная цена?

мне ещё один прайс  прислали . Там и мясорубки  есть. Только там коробками брать надо. В коробке 24 шт. 
Про цену мне скажите, подходит? Тогда в понедельник буду дальше с ними разговаривать

1 час назад, Хатор сказал(а):

Девушки, закатка Кременчуг , стоимость с орг. Сбором - 600₽, это нормальная цена?

мне ещё один прайс  прислали . Там и мясорубки  есть. Только там коробками брать надо. В коробке 24 шт. 
Про цену мне скажите, подходит? Тогда в понедельник буду дальше с ними разговаривать

Света,я в этой закупке  https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=495093.0  брала несколько лет назад ,по 800руб, но у меня дочка себе забрала. Надо оригинал брать,остальные совсем не то и ломаются быстро и закрывают плохо. Но сейчас подделок много ,вот картинка  как определить оригинал.

4be64081bafb.jpg

В хозленде есть фонарь "летучая мышь" стоит 300р. В этом году все не так, как всегда( как и любой год). Свою рассаду в теплице, в апреле месяце спасала этим фонарем, ни свечи жгла, не обогреватель не включала. Только не знаю, как чистить стекло, закоптилось в хлам. Мне очень понравилось, не надо боятся ни замыкания или свеча не дай Бог упадет, правда керосин или солярку надо покупать

Света, сколько надо набрать опрыскивателей чтоб приняли заказ? Я о Комфорте, его только две штуки заказали.

И чем он хуже Умницы?

Для чего нужна воздуходувка?

Девочки очень хвалят закаточные машики г. Черкассы, у нас старая ей 18 лет, ещё работает , но уже на издыхании, и то по моей вине, положила во влажное место и за зиму  она поржавела. На сайте завода они разные.

Посмотрите пожалуйста, в ютубе много роликов, там у них какой=то доп. подшипник, за счёт чего закрывает оч.быстро. Что скажите?

1 час назад, щур сказал(а):

В хозленде есть фонарь "летучая мышь" стоит 300р. В этом году все не так, как всегда( как и любой год). Свою рассаду в теплице, в апреле месяце спасала этим фонарем, ни свечи жгла, не обогреватель не включала. Только не знаю, как чистить стекло, закоптилось в хлам. Мне очень понравилось, не надо боятся ни замыкания или свеча не дай Бог упадет, правда керосин или солярку надо покупать

Так, м.б. новое стекло купить в Хозленде? 

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Посмотрела у нас в "1000 мелочей" (более-менее адекватный магазин по ценам, там и брала свою машинку) - сейчас цена 760

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Света, мне тоже нужна хорошая закатка, возьмёшь в закупку? :embarrassed:

4 часа назад, щур сказал(а):

Закопченое стекло , в старом камине отмывала газетой смоченной в  Фери. В фонаре , не знаю как подлезть можно.Ум

4 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, сколько надо набрать опрыскивателей чтоб приняли заказ? Я о Комфорте, его только две штуки заказали.

И чем он хуже Умницы?

Кратности нет. Сколько наберем, столько закажем.

Умница лучше, своим аккумулятором. Он литиевый. Литиевый аккумулятор легкий. Вес 12-ти литровой Умницы, пустой  - всего 2,6 кг. Этот аккумулятор можно заряжать в свободном режиме, вот как свой телефон заряжаешь, когда захочешь, так и литиевый аккумулятор.

D1A6F133-4DE2-45F7-95B1-F1E5DB502AFC.thumb.jpeg.02043821b54b6add923d91aa770bc002.jpeg

Такой аккумулятор ставят только на 3 модели : ОЭЛ-12, ОЭЛ-16, ОЭ-2.

Кстати , Валера https://yandex.ru/search/?text=сад огород своими руками новые видео 2020&clid=1959251&banerid=0426004172%3A7670519681985568468%3ASW-0fc871ac3519&win=197&lr=10750  Рассказывает про такой опрыскиватель. В Украину он идет под другим Брендом.  Послушайте, он там кнопки хорошо показывает.

3 часа назад, Tavolga сказал(а):

А сеялки хорошей ручной нет в хозлэнде? Очень хочется. Я с дачи, сайт плохо грузится... 

нет.

2 часа назад, оляка сказал(а):

Света, мне тоже нужна хорошая закатка, возьмёшь в закупку? :embarrassed:

Возьму, заходи.

Несколько уточнений , Валера немного не прав:

На 2:57 минуте, датчик зарядки больше не ставят, там просто лампочка горит. Разреженность аккумулятора , чувствуется- напор стал слабым.

Зарядки хватает  на долго. В прошлом году, подзарядила один раз.
На 5:45 минуте- на наших Умницах - разметка есть.

Заливать в бак можно, не менее 2-х литров.

В остальном , хорошо все показал.

4 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Воздуходувка, для больших садов. Для нас, мне кажется - большой расход будет.

Пользуюсь Торнадо  много лет.

Основным - постоянно, приноровилась, делаю все и везде, главное - привыкнуть. Очень довольна.

Мини - для посадки, но плохо освобождается от земли, надо постоянно рукой или чем то буквально выковыривать землю. Удобно под посадку точечную на клумбу., аккуратно, быстро.Сравнивая работу совком - не устает кисть руки, мне нравиться.

Картофелекопалку не использую вообще, причем мне кажется, что по причине того, что реально туплю, ну не понимаю как она работает, каждый сезон   достаю, пробую и опять в сарай отправляю. Но надеюсь все таки освоить.

В каталоге понравился извлекатель сорняков,  и вилы, особенно копательные.

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Воздуходувка, для больших садов. Для нас, мне кажется - большой расход будет.

Я так понимаю, это для высоких деревьев надо.

3 часа назад, Дуся Калязин сказал(а):

Пользуюсь Торнадо  много лет.

Основным - постоянно, приноровилась, делаю все и везде, главное - привыкнуть

У сестры, оказывается есть торнадо, только они его чудо-лопатой называли.  В субботу она приехала в гости вместе с инструментом.  Она очень с ним шустро копает, прямо раз и грядка по целине. А я как то сразу не приноровилась.

12 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Так, м.б. новое стекло купить в Хозленде? 

Стекло свое есть, как его вынуть и почистить ( с детства помню газетой чистили) не разбралась, он висел у меня как декорация

1 час назад, Берта сказал(а):

А я как то сразу не приноровилась.

С торнадо   это главное, я сейчас так - поставила,  закрутила вправо,  аккуратно вытаскиваю с комом земли и в тачку или в ведро - стукнула., вся земля осыпалась, в тачке и  выбираю сорняки.

Если земля сухая, конечно не вытащить землю комом, тогда прокручиваю пару раз по  кругу, делаю как бы лунку, а землю небольшой лопатой , мы называем ее саперная, выбираю. 

12 часов назад, Веточка сказал(а):

Девочки очень хвалят закаточные машики г. Черкассы, у нас старая ей 18 лет, ещё работает , но уже на издыхании, и то по моей вине, положила во влажное место и за зиму  она поржавела. На сайте завода они разные.

Посмотрите пожалуйста, в ютубе много роликов, там у них какой=то доп. подшипник, за счёт чего закрывает оч.быстро. Что скажите?

а у нас такая в прайсе есть?

если есть,то какой номер строки?

и,Света,утром пропал мой заказа,обнулился:cheesy:,вроде,восстановила по памяти,но память девичья:cheesy:

3 часа назад, Дуся Калязин сказал(а):

Света, дай столбик в Хозленде, пожалуйста.

Столбик 50

3 часа назад, pushistikkk сказал(а):

а у нас такая в прайсе есть?

если есть,то какой номер строки?

и,Света,утром пропал мой заказа,обнулился:cheesy:,вроде,восстановила по памяти,но память девичья:cheesy:

Черкасы, вроде нет.

Твой заказ , я обнулила случайно. Хотела цвет убрать , а убрала похоже под чистую. Вечером посмотрю версию перед корректировкой, проверю. Сори.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...