- 0
Что делаем с сушеной красной черемухой?
-
Статьи по огородничеству
-
- 1 комментарий
- 15930 просмотров
-
- Комментарий от Strekoza
-
- 21 комментарий
- 40440 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 20 комментариев
- 26461 просмотр
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 6 комментариев
- 6075 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 23294 просмотра
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 22041 просмотр
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 23554 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 1 комментарий
- 6928 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 107724 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 101 комментарий
- 138604 просмотра
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Перейти к содержанию















Вопрос
Нелли 3026
Насушила этим летом впервые,целый мешок 5 литровый. Думала как сухофрукты использовать,т.е. для компота. АХА,ЩАЗЗЗ. Это все равно как из пшеницы сушеной компот сварить- уже час кипит-ни цвета,ни запаха.
Пишут смолоть и пироги печь... типа муку сделать.
Еще у подруги бабушка начинку для пирогов делала,помню вкусно было,но не представляю как и в чем это молоть и как начинка получалась влажной ,может она свежую перекручивала в мясорубке и как-нибудь зимой сохраняла?
Поделитесь опытом,кто знает не теоретически,а на практике...
Ссылка на сообщение
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти