Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Добрый вечер. Света, про Козьму инфы нет (дополнения). Оплачивать или подождать? Или м.б. на встрече денюшку передать?

Нет. Разница во времени сказывается .Подождем до завтра до 12-00ч

Ничего не поняла на сайте ПЭК, показывает в Гатчине пункт выдачи, когда выбираешь, пишет  в Гатчине нет пунктов выдачи. И как объём посчитать не знаю. У меня посылка не тяжёлая получается по моему, не больше трёх килограмм. В общем запуталась...

@ХаторСвета, а как примерно вес горшков посчитать? Они получаются объёмные, но лёгкие, не знаю не мучаться и оставить СДЭК...

15 минут назад, Хвеся сказал(а):

Они получаются объёмные, но лёгкие, не знаю не мучаться и оставить СДЭК...

СДЭК не по весу, а по габаритам коробки считает. Я горшки в прошлый раз СДЭК получала. Не очень выгодно получилось. Смею предположить, что на сайте ПЭК Вам надо сначала Санкт Петербург выбрать. А потом появятся список всех отделений, в котором Вы своё найдете. Я так тоже сегодня свою Балашиху не сразу нашла.

41 минуту назад, Хвеся сказал(а):

Ничего не поняла на сайте ПЭК, показывает в Гатчине пункт выдачи, когда выбираешь, пишет  в Гатчине нет пунктов выдачи. И как объём посчитать не знаю. У меня посылка не тяжёлая получается по моему, не больше трёх килограмм. В общем запуталась...

@ХаторСвета, а как примерно вес горшков посчитать? Они получаются объёмные, но лёгкие, не знаю не мучаться и оставить СДЭК...

Посылка СДЕК , размером 40х30х30, до Санкт- Питера будет 390р. УВас не много горшков и они не такие крупные. Мы еще не пробовали не крупные посылки ПЭКом посылать. Переживательно за сохранность, чтобы не раздавили. Крупные - выгодно, уже проверили и дошли хорошо.  Я, не знаю, как поступить:dnt:

36 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

СДЭК не по весу, а по габаритам коробки считает. Я горшки в прошлый раз СДЭК получала. Не очень выгодно получилось. Смею предположить, что на сайте ПЭК Вам надо сначала Санкт Петербург выбрать. А потом появятся список всех отделений, в котором Вы своё найдете. Я так тоже сегодня свою Балашиху не сразу нашла.

Согласна. Хорошо бы найти золотую середину. 

В Питере, только два терминала : на Якорной и в Выборге, остальные Пункты выдачи.

14 минут назад, Хатор сказал(а):

В Питере, только два терминала : на Якорной и в Выборге, остальные Пункты выдачи.

Света. А правильно я поняла, что то что красненьким на сайте ПЭК это терминал, а синеньким-пункт выдачи? Мудрёно у них однако всё.:smile51:

36 минут назад, Хатор сказал(а):

Посылка СДЕК , размером 40х30х30, до Санкт- Питера будет 390р

А до Гатчины? Она же недалеко от Питера, но в принципе могу и в Питере наверное забрать. Если 390, вряд ли ПЭК будет дешевле. Но если хотите, могу быть испытуемой в плане доставкой ПЭК небольших посылок. Всё равно нужно проверять...

40 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Света. А правильно я поняла, что то что красненьким на сайте ПЭК это терминал, а синеньким-пункт выдачи? Мудрёно у них однако всё.:smile51:

Да .так.

38 минут назад, Хвеся сказал(а):

А до Гатчины? Она же недалеко от Питера, но в принципе могу и в Питере наверное забрать. Если 390, вряд ли ПЭК будет дешевле. Но если хотите, могу быть испытуемой в плане доставкой ПЭК небольших посылок. Всё равно нужно проверять...

Дело в том, что терминалов бывает в Городе- один или два- это огромные склады- крупные пункты сортировки посылок. До них , дешевле. 
Хорошо, давайте попробуем. Вам на Якорную - это терминал. До Якорной - 210₽, такая же коробка. А на любой ПУнкт выдачи в Питере -360₽. 
В Гатчине, есть Пункты https://pecom.ru/map/gatchina-pr-t-25-oktyabrya-52-b/, до них то же 360₽. Выбирайте

@Хатор, Света давайте до Гатчины, ул.Соборная по моему 17, доберусь до компьютера, заполню ещё раз контактную форму. Спасибо вам.

15 часов назад, Хатор сказал(а):

Здесь список адресов, где располагаются Терминалы ПЭ https://pecom.ru/contacts/list-filials/.

Светлана, переписала доставку на ПЭК, форму заполнила. :)

Спойлер

Красноярский край, р-н Емельяновский, п. Солонцы, пр-т Котельникова, д.7, стр. 5

3 часа назад, щур сказал(а):

Света, мой дозаказ козьма не подтвердили?

Сейчас оплачивала их. Смотрю накладную, что они нам  там изменили. Жди Напишу.

ПОЯВИЛИСЬ КОВРИКИ ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ. https://udsezon.ru/elektropodogrevatel-teplomaks-dlya-prorashchivaniya-semyan-rassady-50kh25-sm

Собираю желающих,  до завтра до 12-00 ч. Кому надо, ставьте помидорки,  после подтверждения заказа, разнесу в таблицу и доплатите.

5 часов назад, Хвеся сказал(а):

заполню ещё раз контактную форму.

@Хатор Света, заполнила контактную форму, указала пункт ПЭК

4 часа назад, щур сказал(а):

Света, мой дозаказ козьма не подтвердили?

@щур Все, что дозаказывалось, пометила оранжевым. Проверяй.

16 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Добрый вечер. Света, про Козьму инфы нет (дополнения). Оплачивать или подождать? Или м.б. на встрече денюшку передать?

@Марина Ник, Марина, тебе не добавили скребок "Дворник", остальное, что добавили, покрасила оранжевым. Проверяй.

1 час назад, Хатор сказал(а):

ПОЯВИЛИСЬ КОВРИКИ ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ. https://udsezon.ru/elektropodogrevatel-teplomaks-dlya-prorashchivaniya-semyan-rassady-50kh25-sm

Собираю желающих,  до завтра до 12-00 ч. Кому надо, ставьте помидорки,  после подтверждения заказа, разнесу в таблицу и доплатите.

Светлана, 2 помидорки кинуть не могу....

Света, я пока доставку не заполняю, может быть муж сможет забрать на встрече.

Давай когда дата встречи будет известна, я тебе напишу.

Если пойму, что на встрече забрать не получится, тогда заполню форму на доставку по Москве или ПЭК - их терминал прямо по дороге на дачу. 

Светлана, @Хатор, извини, пожалуйста, за беспокойство, но муж проснулся, ему срочно понадобился секатор (хотя я ему говорила что есть в закупке, предлагала). Может есть ещё возможность добавить сейчас? Оплачу сразу, 

44 минуты назад, Lenka сказал(а):

Света и мне две посчитай! 

20 минут назад, Tavolga сказал(а):

Света, я пока доставку не заполняю, может быть муж сможет забрать на встрече.

Давай когда дата встречи будет известна, я тебе напишу.

Если пойму, что на встрече забрать не получится, тогда заполню форму на доставку по Москве или ПЭК - их терминал прямо по дороге на дачу. 

Хорошо.

9 минут назад, YasiK сказал(а):

Светлана, @Хатор, извини, пожалуйста, за беспокойство, но муж проснулся, ему срочно понадобился секатор (хотя я ему говорила что есть в закупке, предлагала). Может есть ещё возможность добавить сейчас? Оплачу сразу, 

Можно добавить, только Фелко. Вкладка "секаторы ФЕЛКО"

54 минуты назад, Lenka сказал(а):

Записала

9 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Света и мне две посчитай! 

Записала.:smile219:

3 минуты назад, Хатор сказал(а):
23 минуты назад, Tavolga сказал(а):

13 минут назад, YasiK сказал(а):

Светлана, @Хатор

Ой, Что-то у меня сбойнуло. :dnt:

Светлан, поставь, пожалуйста, мне который классическая модель,  Felko2 кажется. Спасибо! 

2 минуты назад, YasiK сказал(а):

Ой, Что-то у меня сбойнуло. :dnt:

Светлан, поставь, пожалуйста, мне который классическая модель,  Felko2 кажется. Спасибо! 

Она Закрыта. Поставила. Проверяй. 

Коврик , поставила в таблицу, желтая строка. Проверьте, всех внесла?

https://udsezon.ru/elektropodogrevatel-teplomaks-dlya-prorashchivaniya-semyan-rassady-50kh25-sm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...