Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Начинаем ОПЛАТУ КОЗЬМЫ.

Оплачиваем  по Зеленой строке29. У кого белый квадратик - тот не платит ( вы переплатили)

Реквизиты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ. Заполняйте эту форму, сразу после оплаты. Галочку, ставьте "Козьма" ОПЛАЧИВАЕМ  два дня: сегодня и завтра (9, 10 апреля) В воскресенье переводим деньги , чтобы с понедельника нам собирали и отправляли.

36 минут назад, egor03 сказал(а):

Девочки, посмотрите, какие классные перчатки. Только у меня жёлтые

IMG_20200409_150801.jpg

У меня такие перчатки. Почему-то быстро трескаются. 

17 минут назад, egor03 сказал(а):

Как в нашей закупке?

Визуально такие же. Но, может, разные фабрики делают и качество будет разное. Свои покупала в Фикспрайзе. В прошлой закупке брала перчатки, жаль сфоткать не могу, они на даче. Классные))) удобные. Довольна ими очень. Надо их поискать в этой закупке и продублировать заказ

Девочки, кто у таблицы. Поставьте в ст5 мне перчатки садовые. Там длжны стоять три расцветки по 3 пары в М. Поставьте эти же разцветки в S по 1 паре.:smile219:

А то я на даче, с телефона тяжело. 

18 часов назад, Lorin сказал(а):

Светлана, @Хатор, во вкладке Удачный сезон не увидела комплектующих для парников. Можно добавить крестовину https://udsezon.ru/krestovina-dlya-parnika-chernyy

и Ремкомплект https://udsezon.ru/remkomplekt-dlya-parnika. Колышки https://udsezon.ru/kolyshek-dlya-parnika и зажимы для пластиковых дуг https://udsezon.ru/zazhim-dlya-plastikovykh-dug-d20-mm

Поставила. Строки 384 - 387

9 часов назад, kamo сказал(а):

Света-Хатор, а про распираторы, маски не узнавали?

Узнавала. Есть либо дорогущие по 2-3 тыс руб, либо у перекупов. Для опрыскивания, хочется себе купить со сменными фильтрами. И повыбирать как поудобнее

9 часов назад, LenaV сказал(а):

Света, скажи, а пересылка перчаток плюсом к этой цене? Если мало наберем, может и смысла нет заказывать? 

Будем смотреть по обстоятельствам. Много наберем, будет скидка- она покроет доставку. Если мало наберем, то конечно заказывать не будем.

7 часов назад, Lenka сказал(а):

@Хатор, Светлана, у меня несколько раз съезжала таблица на твой столбик, если какой последыш ещё остался моих перчаток в твоём столбце, то переставь, пожалуйста,

все ок.

3 часа назад, Веточка сказал(а):

А таблица уже закрыта? Заказ делать поздно? Если нет, то секаторы Фелко в этой закупке присутствуют?

Фелко, какую модель вам нужно, узнаю цены, они привязываюся к валюте и цены в последний раз выроссли..

Сейчас можно заказывать вкладки, на которых нет замочка. Доставка: СДЕК или г. Жуковский, или Мега Белая дача(если наберется 4-5 заказов)

2 часа назад, Любаш@ сказал(а):

Добавила. строка 464. У этой опоры ноги из нержавейки, Брала в прошлую закупку.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Добавила. строка 464. У этой опоры ноги из нержавейки, Брала в прошлую закупку.

Света, добрый вечер!  Удобная опора? Нет? Тяжёлые бутоны держит?

5 минут назад, Rea Caddi сказал(а):

Света, добрый вечер!  Удобная опора? Нет? Тяжёлые бутоны держит?

Лена,здравствуй! Только купила, смогу сказать после цветения пионов.

Я ещё перчатки присмотрела для работы в холодное время в саду. Когда теплые зимние пачкать жалко, а в садовых руки мерзнут. Строка 156, фиолетовые. 

Зимние трикотажные перчатки на 3/4 покрытые вспененным (микропористым) нитрилом черного цвета.Очень тёплые, для работы при температурах до -35 градусов. Сделаны в два слоя, первый защитный слой связан из нейлона, внутрь которого вставлен толстый вкладыш из акрила с начёсом. Универсальны, применяются для любых механических работ. Двойной оверлок с латексным кольцом обеспечивает превосходную фиксацию перчатки на запястье. 

• Покрытие 3/4 еще лучше защищает от пыли, грязи и прочих, в том числе, и жидких загрязнителей со стороны ладони и пальцев

Света, подскажи, пожалуйста, ст.33 сколько нужно оплатить? За Козьму стоит 2180, а за Самурай -284. Самурай пока не платить?

16 часов назад, Хатор сказал(а):

Фелко, какую модель вам нужна. Доставка: СДЕК или г. Жуковский, или Мега Белая дача(если наберется 4-5 заказов)

Светлана, интересует одна из следующих моделей 2,7,11,32 - какую именно не определилась, в ту закупку какя была самая востребованная?

Может ещё кто расскажет о своих "Фелко"- секаторах? Выбор большой, покупаю серьёзный инструмент впервые. На что обратить внимание? Хочется, чтоб резал всё и крупное.

2 часа назад, Веточка сказал(а):

Светлана, интересует одна из следующих моделей 2,7,11,32 - какую именно не определилась, в ту закупку какя была самая востребованная?

Может ещё кто расскажет о своих "Фелко"- секаторах? Выбор большой, покупаю серьёзный инструмент впервые. На что обратить внимание? Хочется, чтоб резал всё и крупное.

Я брала мужу F7. Режет отлично. Но моим мужикам не очень понравилась подвижная ручка. А может просто не привыкли. 

@Irina ShevИра, ты женский брала? 

Ирина говорила, что понравился. Малину им быстро вырезала.

Только что, LenaV сказал(а):

Я брала мужу F7. Режет отлично. Но моим мужикам не очень понравилась подвижная ручка. А может просто не привыкли. 

@Irina ShevИра, ты женский брала? 

Ирина говорила, что понравился. Малину им быстро вырезала.

Вот я тоже думаю, что подвижная ручка не то. Лучше по жёстче. 

58 минут назад, Веточка сказал(а):

Вот я тоже думаю, что подвижная ручка не то. Лучше по жёстче. 

Я себе брала Ф2, обрезала сад, режет отлично, но у меня молодой сад, крупных веток , практически нет. Срез ровный, без зажинов.

Отправила запрос на наличие моделей и цен. В прошлый раз, не было Ф2.

13 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

Света, подскажи, пожалуйста, ст.33 сколько нужно оплатить? За Козьму стоит 2180, а за Самурай -284. Самурай пока не платить?

Вы пропустили оплату Самурай. Вам сейчас платить по зелёной строке  29 «Козьма ......», там все учтено.

Желающие, заказать курьера по Москве - 600 руб. и Подмосковью - 800 руб. заполняем форму https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WMXOJwlQpmCgR86nmnpgh_O8Lkhl_jtCgmRT3nQLcFg/edit#gid=1123595696  Так же эта форма , есть на вкладке "Итого"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...