Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

Елена(неЛЕНТЯЙКА) могу отдать нарцисс Ванила пич. Брала оказывается в прошлой закупке). Мой столбик 31.

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

не вижу,везде 60.:dnt:Еше строку открыть?

Лена,я с удовольствием бы взяла,но вот хочет ли кто еще?

1 минуту назад, Любовь58 сказал(а):

Девочки, поставте мне в столбик 136 тюльпан Блюберри Рипл 5шт., не могу вписать с планшета.

Поставила.

Лена @ГуЛЕНА, а строку нарцисс Санни Сайд Ап не откроете ? Я бы взяла 5 штук:dnt::girl_cray:, слишком долго думала... Сорт просто бомба!!!

ДВ, откройте, пожалуйста,  строчку для ALIBI, время ещё есть может соберём, цвет изумительный, прям сознание теряю

Вот не хотела махровых тюльпанов. А тут увидела фото тюльпан Антрацит и все пропала. Такой цвет ! Посмотрите, пожалуйста. может такой еще добавить сможем? 

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ст 135

Доброй ночи девочки, и прошу прощения, что влезла, заняла чужой столбик. Это я с работы хулиганила, у нас интернет под жестким контролем, потому увидела пустой столбик - вписала ник и бегом корзинку заполнять, пока не уволили за непродуктивное использование рабочего времени.

Еще раз прошу прощения, я была уверена, что занимаю свободный. 

Лена, (ГУЛЕНА), я добавила набор тюльпанов 1 шт себе в 47 столбик, :smile51:(уже  лишний 25-й  набор)может наберется желающих еще на один ящичек. Если нет,то удалю.:08thanks:

4 часа назад, Sветлана сказал(а):

Лена (ГуЛЕНА ) темного махрового тюльпана по цвету похожего на Queen of night не будет?

Лена, ты рекламировала Эту Королеву ночи, а где она в закупке-то?

Пока я ударно высаживала на даче помидоры, у меня и столбик появился и добрый человек @egor03, мне туда всякой- разной красоты накидал. Вот оно счастье.:02mail::dance::smile219::good2:

• Орг

Лен,я рекламировала Блек хиро,что то не отреагировал никто,хотя тюльпан шикарный,цветет у меня уже больше двух недель,чемпион по длительности,опережает его только Ластинг лав,три недели(полутень).Рекомендую всем.Поставлю сейчас.

9 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Поставлю сейчас.

Ждем. Я уже у ноута.  :girl_cool:

Лена, напиши, где его искать. В самом низу "Тюльпанов" или в группе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...