Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

Отпишусь еще и здесь, смотрю в таблице оплата пока не проставлена. 24.08 оплатила 5208р ст.60, с карты*6779

Лена, я жду изменений в столбике в связи с пристроем который я беру. Чтобы точно знать кому что оплатить. А то часть пристроя оплачены девочкой. Мне эту часть ей платить или тебе. В общем жду вердикт и сразу оплачу. 

Привет. Ждала тыквы и не дождалась. Оплатила ст107.4225р С псб оплата отпишись прошла ли? А то они вечно откат делают.

В 26.08.2019 в 07:32, ГуЛЕНА сказал(а):

Заказ будет в Гараже 2-го после обеда,можешь вечером подъехать 

Лена, мне тоже очень удобно было бы забрать заказ 2-го. Он в московском гараже будет?

В 26.08.2019 в 07:32, ГуЛЕНА сказал(а):

Заказ будет в Гараже 2-го после обеда,можешь вечером подъехать или 3-го.Если не сможешь,заберешь позже,у меня там дети рядом живут,откроют тебе.

Лена, 2го вечером заеду. Оплата дошла?

• Орг
В 27.08.2019 в 19:04, Ketrin007 сказал(а):

Привет. Ждала тыквы и не дождалась. Оплатила ст107.4225р С псб оплата отпишись прошла ли? А то они вечно откат делают.

прошла.

22 часа назад, Люда И. сказал(а):

Лена, мне тоже очень удобно было бы забрать заказ 2-го. Он в московском гараже будет?

Я сама буду выдавать заказ 4-го,мне кучу посылок еще отправить надо а в выхи в егорьевске не работает на прием пункт выдачи.Я поговорю с детьми и отпишусь тогда.Первый день школы)) попробую.

• Орг
В 27.08.2019 в 18:14, корманова сказал(а):

Лена, я жду изменений в столбике в связи с пристроем который я беру. Чтобы точно знать кому что оплатить. А то часть пристроя оплачены девочкой. Мне эту часть ей платить или тебе. В общем жду вердикт и сразу оплачу. 

Ты мне платишь ту сумму,которая в столбике стоит,а межличностные расчеты между собой,пожалуйста.

• Орг

Нам что то недопоставили,я завтра вычеркну  в таблице.Деньги переставлю в ПИОНЫ или ТЫКВЫ.Или верну.Или в лилии(скоро прайсы придут.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

.Или в лилии(скоро прайсы придут.

Лен, лилии давай скорее. Нахапала прошлой весной, и еще хочу.:lol: Чё-то светленьких  хотца.:1203:

• Орг

Выдача среда,4 сентября,12.00-12.30 и 17.30-18.00 МЦК Коптево.Все помнят,как найти?

Еще одна выдача будет попозже,точно завтра напишу,в какой день,тк выдавать буду не я.Договориться надо))

2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Лен, лилии давай скорее. Нахапала прошлой весной, и еще хочу.:lol: Чё-то светленьких  хотца.:1203:

Аналогично, лилии - моя любовь.

• Орг
10 часов назад, Надик сказал(а):

Аналогично, лилии - моя любовь.

Дайте разобраться с тюльпанами, только половина заказа разобрана

C5CA605D-4E9F-4293-A78B-1EC5CB969BCD.jpeg

B94C8070-0C77-4A9F-ADAE-8AB37B8F4CDC.jpeg

В 24.08.2019 в 00:07, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,кто деньги переслал, но не отписался,пожалуйста заполните ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ,я не могу найти платежи по сумме.

Всё оплатила. Отписалась. Скажи а лилейники заказывать не будем? Они так меня в июле выручают. 

11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Дайте разобраться с тюльпанами, только половина заказа разобрана

Лена, ты герой! Я бы сдохла.

Лен, а надо здесь отмечаться, кто приедет в Коптево четвертого? Если что, я приеду к 17:30.

Никто не знает, закончили ремонт на Северянине? Там вроде переход делали с электрички на МЦК.

• Орг

Выдачи

во вторник 3 сентября 18-18.30 выдает Марина

в среду,4 сентября 12-12.30 и 17.30-18 выдаю я

В четверг 5 сентября 12-12.30 выдает Марина

Пожалуйста,записывайтесь!

• Орг

Девочки,очень большие коробки у tatyanpak,Ксении Смирновой,КД Липецк,КД Питер,КД Кемерово,Импрессии и OlchicD.Заказы тяжелые,я еле поднимаю.

17 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пожалуйста,записывайтесь!

Записываюсь на среду, 4 сентября, 17:30.

12 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,очень большие коробки у tatyanpak,Ксении Смирновой,КД Липецк,КД Питер,КД Кемерово,Импрессии и OlchicD.Заказы тяжелые,я еле поднимаю.

Леночка, доедет СДЕКом? надо разделять? я не знаю, что делать...  

23 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

очень большие коробки

Лена,а мне можно СДЕКом отправить,да?у меня там вроде не большой заказ...

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, может на 2 части разделить? Доплачу за 2 отправки, сколько надо...Сама ну никак не могу забрать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...