Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 часов назад, bayanovna сказал(а):

Анастасия здравствуйте! Будут ли излишки в закупке? Хочу запрыгнуть в последний вагон.

В таблице розовые клетки это то что в пристрое

5 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Настя, продублирую здесь, извините. Вечером окончательный адрес СДЕК написать не поздно? 

До воскресенья не поздно

2 часа назад, ramilion77 сказал(а):

Ась,доброго здоровья!

в системе просто мария появилась? или путаю что? 

если есть - запиши мне 1шт 

Просто Марию не привезли даже тем, кто заказал, завтра буду уточнять

1 час назад, БорисАД сказал(а):

Настя! В таблице крупномеров появились строчки с красными ячейками. Если это свободные саженцы, то можно мне добрать:

Алыча Кубанская комета - 1 шт

Алыча Царская   -  1 шт. 

Поставила

1 час назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Я бы тоже взяла алычу Кубанская Комета,алычу Царская и грушу Просто Мария

Поставила, Просто марии нет

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,можно и мне добавить (крупномеры ст 6)

Алыча Кубанская комета - 1 шт

Добавила

1 час назад, Marinakhv сказал(а):

Настя, добрый вечер! Если ещё остались, добавьте в мой заказ, пожалуйста, алычу Кубанская комета, Царская и грушу Просто Мария. Спасибо

Добавила Кубанскую комету 

1 час назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Настя,а еще хочу взять смородину Ядреную2

Поставила

26 минут назад, OlchikD сказал(а):

Настя, я грушу Просто Мария, давно хотела. Если есть возможность - я бы ее взяла к своему заказу. 

Просто Марию не привезли даже тем, кто заказал, завтра буду уточнять

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Возьму Кубанскую Комету,абрикос Алёша,а вдруг будет пристрой .

Кубанскую поставила

2 минуты назад, Любовь58 сказал(а):

Настя, добрый вечер! Если можно, добавь мне пожалуйста, ежевику Честер 2шт. ст. 41.

Поставила

Настя, заполнила новую форму на СДЭК ст.144

Оплатила за него 945 руб, два раза заполняла форму, а в таблице горю красным.

Перенеси, пжл., из ст. 19 в ст. 144

240р

Спасибо!

Настя я на кубанскую комету просила поставить в очередь , можно мне ее у меня ст 66, я давно просила

Только что, Kameya сказал(а):

Настя, заполнила новую форму на СДЭК ст.144

Оплатила за него 945 руб, два раза заполняла форму, а в таблице горю красным.

Перенеси, пжл., из ст. 19 в ст. 144

240р

Спасибо!

Настя, если еще есть лишние Алыча Кубанская комета, поставьте пожалуйста 1шт. ст.125

• Орг
3 минуты назад, Марина М сказал(а):

Настя я на кубанскую комету просила поставить в очередь , можно мне ее у меня ст 66, я давно просила

У Вас 66 столбик в среднемерах, в крупномерах у Вас нет столбика. Завтра поеду в питомник, если получится взять еще 5 штук Кубанских, то оставлю Вам. 

1 минуту назад, Кольчуга сказал(а):

Настя, если еще есть лишние Алыча Кубанская комета, поставьте пожалуйста 1шт. ст.125

Завтра поеду в питомник, если получится взять еще 5 штук Кубанских, то оставлю Вам. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

У Вас 66 столбик в среднемерах, в крупномерах у Вас нет столбика. Завтра поеду в питомник, если получится взять еще 5 штук Кубанских, то оставлю Вам. 

Завтра поеду в питомник, если получится взять еще 5 штук Кубанских, то оставлю Вам. 

Спасибо, буду надеяться.

но я ведь раньше просила , ведь вы сказали что сдэк можно отправить, а теперь у меня ее не будет  только из за того что поздно увидела в теме

• Орг
1 минуту назад, Марина М сказал(а):

но я ведь раньше просила , ведь вы сказали что сдэк можно отправить, а теперь у меня ее не будет  только из за того что поздно увидела в теме

Извините пожалуйста, в закупке 290 участников, я физически не могу в голове держать, кто что просил, честно. 

В 03.04.2020 в 16:35, Марина М сказал(а):

Настя , если будет отказ по Кубанской комете, поставь меня на нее в очередь пожалуйста , очень ,очень ее хочу , ст 66 ,а может будет лишнии в питомнике .

Вот я просила ,и получается что кто после меня просил получат а я нет, так не правильно

• Орг
3 минуты назад, Marushka сказал(а):

крупномеры можно СДЕК?

Да

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Настя, а малина маточные кусты малины Татьяна выделены серым, их нет, или что?

Ее не будет, вместо Татьяны можете взять Евразию или Маросейку

Только что, Marushka сказал(а):

Настя , если малины Татьяна не будет ,можно заменить на Евразию?

Да заменю

Только что, Марина М сказал(а):

Вот я просила ,и получается что кто после меня просил получат а я нет, так не правильно

Отдала Вам свою, можете оплачивать. Правильно следить за темой и своим заказом самостоятельно ,  ожидать от меня, что я буду помнить просьбы всех 300 человек не стоит. 

Только что, asy сказал(а):

Да

Ее не будет, вместо Татьяны можете взять Евразию или Маросейку

Да заменю

Отдала Вам свою, можете оплачивать. Правильно следить за темой и своим заказом самостоятельно ,  ожидать от меня, что я буду помнить просьбы всех 300 человек не стоит. 

Спасибо большое , сейчас оплачу .

• Орг
4 часа назад, Златёна сказал(а):

@asy, Настя! 

Поставьте, пожалуйста, в ст.37

пингвин-2шт;

Евразию ОКС-2шт;

Маросейку ОКС-2шт.

Спасибо!

Атланта не хватает 2 шт, могу Ваш 1шт Атлант поменять на 1шт Евразию и Маросейки поставлю пару штук? 

• Орг

@Импрессия  @Людmila_Е @Марина А @Цветочница @Lorin  у Вас не будет маточника малины Татьяна, могу поменять на Евразию или Маросейку , если нужна замена напишите срочно пожалуйста, так как завтра Маросейка и Евразия уйдут в пристрой

8 минут назад, asy сказал(а):

@Импрессия  @Людmila_Е @Марина А @Цветочница @Lorin  у Вас не будет маточника малины Татьяна, могу поменять на Евразию или Маросейку , если нужна замена напишите срочно пожалуйста, так как завтра Маросейка и Евразия уйдут в пристрой

Настя, мне заменять ничем не нужно, переплату, если можно - во фриго. Спасибо!

@asy, была, вроде, Яблоня традиционная (подвой суперкарликовый Малыш Будаговского) Родниковая, ОКС, 1 год, высота 60-80 см, 1 шт за 240 руб? Сейчас в таблице её нет и, видимо, не будет?  
Если нет, то можно мне ежевику Честер? Доплачу сразу. 

32 минуты назад, asy сказал(а):

Настя, мне тоже, если можно, перекинь во фриго остаток, я на Лималексию стою в ожидании. Маросейка у меня была, Евразию не хочу, потому что ремонтантов уже много. Спасибо большое!:kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...