Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Девочки,не надо писать в теме,просто заполняйте ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ. И в личку тоже не пишите,все оплаты я проставляю из одного места,из ОТЧЕТНОЙ ФОРМЫ !!!!!

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

все оплаты я проставляю из одного места,из ОТЧЕТНОЙ ФОРМЫ

Только смотрите внимательно, там рядом Контактная, ее не надо. А то я несколько раз начинала заполнять и ничего не понимала. Как-то промахивалась...

Ленок, переставишь мне в пионы переплату? По моим подсчетам, получилось 1990. Но ты сама посчитай, я математик тот еще.

Лена, ст 9 Зульфия совместный  с sadinka.   Я перевела   за свои с орг  20 %,  она добавит ( ты ей орг % забыла  посчитать).  Отчетную форму заполнила.

Леночка, @ГуЛЕНА, если будет свободный пион Лимон Шифон, можно мне его? Подруга обиделась на меня, узнав, что я отказалась от заказа. Она взяла бы себе все пионы. 

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я поняла,

Лена,  обычно гортензии в каком виде приходили?Точнее, какие ждем?   Спящие  или с зеленым, ЗКС или ОКС?  В зависимости от ответа, сообщу пункт выдачи СДЕК.   

2 часа назад, Annana сказал(а):

Дамы, если будут отказы, ещё пару гортензий возьму

Могу отдать штамб Канделайт и  Кустовую Меджикл Мунлайт ( подруга передумала) столбик 39.

Просите Лену, с указанием столбиков.

Лена, столбик 39, поставь, что Ремко забирает. Спасибо

С твоего разрешения, немного рекламы:  В закупке "Все для сада ,огорода 2020", открыта для набора вкладка - удобного инструмента Казьма, 

Спасибо, возьму с удовольствием. Леночка, переставь, пожалуйста, из столбика 39 в мой столбик 127. Доплачу быстро

Лена(Гулена),отдай желающим,спасибо большое ,посадить бы,что придёт,набрала очень много всего.

8 часов назад, kamo сказал(а):

Лен, БолТушка отдаёт мне пион,её номер 114, мой в  клематисах 191.Поставь, пожалуйста!

Лен, поставь мне пожалуйста пион Lemon Chiffon  ,ты ,наверное, не заметила мою просьбу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...