Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб

asy

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже было приключение. Высадила весной по теплу жимолости из весенней закупки. Они тронувшимися в рост пришли, с бутончиками. А через неделю нас снегом завалило. Сугробы выше колена были. Я даже не укрыла моих малышек. Обошлось, отошли. Подружка своих сразу после высадки в нетканку закутала, как куколок. У неё сейчас лучше кустики, и ягодок больше.

У меня весенняя только Югана была, тоже попала под заморозки, листья сбросила. Потом очухалась, хорошенькая сейчас, но не цвела.

• Орг
В 19.06.2020 в 19:23, iravaza сказал(а):

Настя, здравствуйте!

Выделите, пожалуйста, столбик:)

Ваш столбик 118

В 20.06.2020 в 16:29, Vitmar7980 сказал(а):

Настя, добрый день.  Можно мне столбик? 

Ваш столбик 121

14 часов назад, фиалочка сказал(а):

Настя, добрый день, дайте пожалуйста столбик

Ваш столбик 125

14 часов назад, Катеринка сказал(а):

Можно мне тоже столбик, а то жимолость ни одна не выжила с весны. 

Ваш столбик 127

10 часов назад, Оляля сказал(а):

@asy, Анастасия здравствуйте,можно мне столбик. Я первый раз не совсем все поняла по закупу,по доставке, но очень нужна жимолость.

Ваш столбик 129 , вся информация есть в 1 сообщении этой темы

9 часов назад, Оксана202 сказал(а):

Добрый день, Настя, можно мне тоже столбик для заказа.

Ваш столбик 130

2 часа назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя, здравствуйте, можно мне жимолость оставить по 1шт в набранных ящиках, остальные убрать. ст 164.

Настенька @asy можно столбик?И подскажите где можно почитать про саженцы в кассете?Спасибо

• Орг
1 минуту назад, АЛИАННА сказал(а):

Настенька @asy можно столбик?И подскажите где можно почитать про саженцы в кассете?Спасибо

Ваш столбик 131 , а что именно Вы хотите почитать? В вкладке , где ассортимент в самом низу описание с сайта 

М90 • рассадные кассеты типа «мультиплат» из пенопласта (модульные поддоны) М-90 – размер мультиплат:
31 см x 53 см x 4,5 см, по 90 штук одного сорта в кассете – высота саженцев 4–8 см – многие сорта уже разветвленные
(голубика разветвленная от основания)
М84 • рассадные кассеты типа «мультиплат» из пенопласта (модульные поддоны)
М-84 – размер мультиплат: 31 см x 53 см x 8 см, по 84 штук одного сорта в кассете;
М60 • рассадные кассеты типа «мультиплат» из пенопласта (модульные поддоны) М-60 – размер мультиплат: 31 см x 52 см x 7 см, по 60 штук одного
сорта в кассете;
М40 • рассадные кассеты типа «мультиплат» из пенопласта (модульные поддоны) М-40 – размер
мультиплат: 30 см x 50 см x 11,5 см, по 40 штук одного сорта в кассете;
р9 • в цветочных горшках p9
2 минуты назад, asy сказал(а):

, а что именно Вы хотите почитать?

Какой объём грунта в кассетах для ирги?Боюсь не дойдёт,сдэком посылка идёт 6 дней.В прошло году малина в горшках(но она была вытащена из горшков) засохла.У нас и в сентябре жара.А так хочется иргу развести.Один сорт растёт Смоки,хочется ещё несколько сортов

• Орг
4 минуты назад, АЛИАННА сказал(а):

Какой объём грунта в кассетах для ирги?Боюсь не дойдёт,сдэком посылка идёт 6 дней.В прошло году малина в горшках(но она была вытащена из горшков) засохла.У нас и в сентябре жара.А так хочется иргу развести.Один сорт растёт Смоки,хочется ещё несколько сортов

Ирга объем кассет меньше ,чем малина и кассеты из пенопласта из них точно вынимаем , их физически не порежешь , но ирга приходила просто палочки без листьев осенью, спящая. Возможно Вам лучше в весеннюю мартовскую закупку прийти, в марте наверняка прохладно. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ирга объем кассет меньше ,чем малина

Спасибо,большое,да,так вернее будет.А жимолость можно выбирать из фиолетовых строчек?

• Орг
Только что, АЛИАННА сказал(а):

Спасибо,большое,да,так вернее будет.А жимолость можно выбирать из фиолетовых строчек?

Да можно из любых пока

Настя, спасибо за столбик! Стала заполнять таблицу, вдруг редактироваться перестала, заполнила форму контакты. Можно самим набирать, либо в теме писать, что поставить?

Настя, а можно мою аврору из строчки 14 переместить в закрытую строку 12 (переживаю вдруг не наберется) столбик 106

• Орг
В 23.06.2020 в 10:42, iravaza сказал(а):

Настя, спасибо за столбик! Стала заполнять таблицу, вдруг редактироваться перестала, заполнила форму контакты. Можно самим набирать, либо в теме писать, что поставить?

А что именно перестало редактироваться? 

20 часов назад, Lorin сказал(а):

Настя, @asy  добавь пожалуйста, ещё столбик 188 или 190 с Lorin1.

190 заняла

Настя!  А небеса ежевику в таблицу можно добавить, а вдруг наберем? 

Хочу не могу этот сорт, вкусный же!

Или поделитесь росточком Мо и Москва:cray2: ну очень хочу его посадить!

В 25.06.2020 в 19:34, Ketrin007 сказал(а):

тоже очень хочу

Настенька, @asy если есть возможность, поставьте 

• Орг
В 25.06.2020 в 19:34, Ketrin007 сказал(а):

Ее нет у Кусибаб, попробую взять у поставщика в Мичуринске и раздать вместе с Качалкиным, но это ближе к августу

В 26.06.2020 в 17:32, Svetl12 сказал(а):

Настя, добрый день, дайте пожалуйста столбик

Ваш столбик 132

В 27.06.2020 в 18:55, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия, выделите, пожалуйста столбик для заказа

Ваш столбик 134

В 27.06.2020 в 21:47, Марина Анапа сказал(а):

тоже очень хочу

Настенька, @asy если есть возможность, поставьте 

Ее нет у Кусибаб, попробую взять у поставщика в Мичуринске и раздать вместе с Качалкиным, но это ближе к августу

5 часов назад, asy сказал(а):

спасибо, Настенька, @asy

Настя, здравствуйте! Прошу столбик  на осеннюю закупку и туда жимолость - Indigo Gem-2 шт,  Boreal Beast PBR-1 шт,  Boreal BlizzardPBR-2 шт ( и  встаю в очередь на пристрой на Blizzard ).

Настя, добрый день!
Мне кто-то в столбик (№2) поставил по 4 ирги, хотя было по 2 шт (минималка). Я вернула обратно по 2 шт. каждой, как было.
Но все-таки хочу уточнить, может недавно минималка изменилась, и нужно заказывать по 4 шт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...