Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Irina сказал(а):

Уря, лилии! :girl_curtsey:Леночка, дай дай дай столбик, плиииз.

9 минут назад, Людасик сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, выдели пожалуйста мне столбик в лилиях

Девочки, Лена вчера вечером написала, что столбики будет выделять сама после того как откроет тему закупки лилий 2021.Для выделения столбика нужно будет писать в новой теме. 

Почитайте вчерашние посты вечерние..

9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

и еще,вам лилии на попозже заказывать? Первая поставка-конец февраля,вторая-конец марта.

Нам,  южанам, конечно,  можно и пораньше, но как все так и я.

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Сразу хочу предупредить,так как у меня в ЧС набралось достаточно много неплательщиков, столбики буду раздавать лично.

Лена, выделите мне, пожалуйста столбик.

• Орг
9 часов назад, Sветлана сказал(а):

Нашла! Лена, это не Африкан леди, это Прекрасная Альбум чалмовидная. 

ну Альбы нет,подойдет по цвету Шахерезада и Рубрум учида.Ость оранжевые,но с Мисс феей не будут сочетаться.

38 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Лена, выделите мне, пожалуйста столбик.

32 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА и мне дой пожалуйста столбик?

Девочки, столбики будем просить в новой теме 2021.

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

в прошлом году брали,опять поставить?

Даааа! Иначе подружки мои выкопают!:girl_cool:

Лена @ГуЛЕНА , поставь ЛА шку розовую нежную, пожалуйста, и еще хотелось бы не желтую, а чистого лимонного цвета.

Девочки, мне кажется, лучше на конец февраля закупку делать. Пока придут, пока Лена расфасует, пока СДЭК пришлет - гладишь, уже и конец марта. А если учесть еще и возможность всяких форс-мажоров...Да и о южанах надо подумать. Лилии хорошо передерживаются в холодильнике, а вот переросшие - не айс. Они, конечно, тоже вырастают, но велик риск обломать ростки и потерять год в цветении.

Девочки, можно спросить в этой теме или отправьте где можно поговорить-лилии вы садите с какими цветами. Вот они отцвели-чем можно прикрыть палки? Я хотела вообще сделать клумбу с лилиями в середине. С одной стороны пионы. Что можно посадить с другой стороны клумбы из многолетников? В какую сторону многолетних цветов  посмотреть. Ведь такие дылды1,5м. Чем украшаете вы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...