Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Леночка, Тундру положила в твой конвертик, а Кленовый добавлю, когда ко мне приедет. У Лены Данько дозаказ делала.

Спасибо, золотце! :kiss:

45 минут назад, Tiffany сказал(а):

Сходила по ссылке и нечего не поняла. Информация как за 2018 год, а фотографии все свежие Ленины.

Тундры тогда ещё не было.

Юля, редактирование этих сообщений было в ноябре 20г (написано внизу сообщений). Видимо, эти фото и были вставлены

44 минуты назад, nagya сказал(а):

Я к Ларисе тоже сходила за перцами ,:lol:помидор прилипло больше чем перца

К какой Ларисе....:lipsrsealed:

55 минут назад, Tiffany сказал(а):

https://ok.ru/profile/322187953502/album/893871286622/896833228638 но так скорее всего тоже не пустит. Выше уже есть фото.

Юля, спасибо. Открыла ссылку и могу смотреть томаты Данько. Какая же тут красота. Хочу все.

45 минут назад, nagya сказал(а):

Это точно. Куда не зайду, липнет все, что возможно:crazy::04laugh:

3 часа назад, оляка сказал(а):

А меня вот эта фотка Лены приворожила :09fp:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRw6U6zvBLfRMPQM3xfRo7Ng

Не нашла у Лены... отдельную ссылку на этот сорт можешь?? 

4 минуты назад, Татуня сказал(а):

Не нашла у Лены... отдельную ссылку на этот сорт можешь?? 

https://ok.ru/profile/322187953502/album/893871286622/896261326686

Вас догонять - себя не уважать - язык на уже высунула:mosking:

Юля, Санта Круз из твоего списка чисто засолочный сорт, подумай:embarrassed:

А с Покорителем неба у меня вообще как-то не срослось в этом году:dnt:

@Tiffany, просто записываю в блокнот, :01mail:, на всякий случай....:cheesy:

Пока немного приглянулись. Хотеть стану  ли - время покажет. 

9 часов назад, Nadia сказал(а):

Юль, если вырос явный пересорт,  твои ручки не причем. Если человек занимается продажей семян надо как-то более ответственно относиться к процессу сбора, сушки и фасовки семян. 

Надя, это конечно. Но когда у тебя куча сортов и миллион заказов, все может быть. Хотя и неприятно, но меня больше беспокоит, что у меня нормально ее сорта не удаются. Столько места заняли, а результат довольно плачевный. Да и очень хотелось получить именно то, что выбрала, конечно. Ну, в общем, не сложилось.

9 часов назад, nagya сказал(а):

Отвела душу! :cheesy:

8 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Юля, Санта Круз из твоего списка чисто засолочный сорт, подумай:embarrassed:

А с Покорителем неба у меня вообще как-то не срослось в этом году:dnt:

Я СК и поставила для засолки. Но ближе к посевной будет понятно, надо или нет. В смысле, съедим мы нынешние запасы или они плавно перетекут на следующий год. Тогда заменю его кем-нибудь. А ПН все же хочется попробовать, уж очень интересно такую лиану вырастить.

Покоритель неба тонкий и изящный. Мы одним кустом нынче побаловались в теплице, собрали семки, а после посадим его возле крыльца в виде лианы до крыши. Пусть вьется!

4 часа назад, Шевячок сказал(а):

Покоритель неба тонкий и изящный. Мы одним кустом нынче побаловались в теплице, собрали семки, а после посадим его возле крыльца в виде лианы до крыши. Пусть вьется!

Это точно, вместо фасоли:))

У меня в ОГ пропал совсем. Я его закопала может сильно а землю лежа, потому что был ну очень длинный. Он сидел, сидел, чуток завязал и стал пропадать.

Но мои отзывы не поаазательные - я мачеха томатам, никак не хватает времени ухаживать за ними так, как вы:embarrassed:

Покорителя Надя посоветовала сажать в дальний угол теплицы. Пусть потом ползет по потолку, не проблема. В ОГ я ничего не сажаю, в нашу низину фита может и в конце июня наведаться.

Вчера вечером дочка позвонила. В полном восторге от вяленых томатов, которые я замораживала. Чувствую, нам с мужем ничего и не останется. Она и мясо с ними потушила и салат сделала. Подружки ей еще какие-то рецепты обещали. В общем, нужно будет хоть один пакетик мне заныкать, а то у них холодильник очень большой :cheesy:А на будущее учла, что нужно сажать больше плотных томатов, которые хорошо вялить.

Оля,я обожаю вяленые томаты.И недавно услышала что они сильно уж полезные...

Я тебе положила там сорт Штраух-пересорт,вот он очень хорош и для засолок,и для вяления.И так поесть вкусный.И не сбрасывал цветки,в отличие от других...В общем,очень порадовал..Вот только что за сорт....Прислали давно под именем Штраух,но Штраух круглым должен быть...

Здесь кто ниб закажет у Данко? Чуть чуть мне, правда, только два сорта кончились... :sad: Вдруг кто то уже...? Бы присоединиться, как СЗ, потом пересылка за мой счет. 

Озвучить могу, если надо, попозже, не сейчас. Список дома, а я на дороге на дачу заглянуть...

52 минуты назад, Татуня сказал(а):

Здесь кто ниб закажет у Данко? Чуть чуть мне, правда, только два сорта кончились... :sad: Вдруг кто то уже...? Бы присоединиться, как СЗ, потом пересылка за мой счет. 

Озвучить могу, если надо, попозже, не сейчас. Список дома, а я на дороге на дачу заглянуть...

Таня, я утром заказ Лене отправила, она еще не посчитала. Пиши мне быстрее в личку, что добавить :01mail:

2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

утром заказ Лене отправила,

Света,а чтобы заказ отправить,нужно в друзья добавиться или просто сообщением можно? Я  ОК не знаю как работает. Начиталась вас,тоже заказала семена. Но Лена ещё не откликнулась.

Только что, GalinaD сказал(а):

Света,а чтобы заказ отправить,нужно в друзья добавиться или просто сообщением можно? Я  ОК не знаю как работает. Начиталась вас,тоже заказала семена. Но Лена ещё не откликнулась.

Я у неё в друзьях, но добавляться не обязательно, просто пишешь список сортов в сообщении. Как будет время - она ответит. Видимо у неё ажиотаж после вчерашнего :cheesy:

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Я у неё в друзьях, но добавляться не обязательно, просто пишешь список сортов в сообщении. Как будет время - она ответит. Видимо у неё ажиотаж после вчерашнего :cheesy:

Рекламные агенты?

43 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Рекламные агенты?

Как хорошо, что у меня все есть 2листа формата А4 с двух сторон исписала названиями новинок этого года, несколько писем еще будет,у меня все есть, ничем меня больше не удивите я ни к кому не пойду, заказы делать не буду. Свет, ты ты хоть чего заказала, поддалась всеобщей панике. Насаждений все одинаковых сортов, чем будем меняться? :crazy:

2 часа назад, galia сказал(а):

Я тебе положила там сорт Штраух-пересорт,вот он очень хорош и для засолок,и для вяления.И так поесть вкусный.

Все! Капец мне! Галя, спасибо! :cheesy:

2 часа назад, Татуня сказал(а):

Здесь кто ниб закажет у Данко?

Я сделала несколько дней назад заказ. Если что, пиши. Вдруг у меня в заказе есть то, что у Лены закончилось. Тогда поделюсь.

50 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Рекламные агенты?

Да не то слово. После наших хиханек и хаханек семена томатов сметаются "с прилавков" просто ураганом :cheesy:

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

Насаждений все одинаковых сортов, чем будем меняться? 

Да делов-то. В магазинах цветных пакетиков понакупаем с не пойми чем и устроим лотерею :cheesy:

33 минуты назад, Мурка сказал(а):

Свет, ты ты хоть чего заказала, поддалась всеобщей панике. Насаждим все одинаковых сортов, чем будем меняться? :crazy:

Все побежали и я побежал :cheesy: Возможно даже что то по второму кругу заказала, я уже не помню все, что ранее заказывала, некогда опись новых сортов делать.

Ну не можем мы все одинаковые насадить, назаказывали то в 10 раз больше, чем реально посадим :crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...