Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Люди, а расскажите еще про Датло. Вправьте мозги так сказать вылетевшие от обилия информации? Искать или  успокоиться?:dash1:

Полосатый шоколад был превосходным и в теплице, и в ог. В теплице плоды крупнее и снизу  до верху вязали и были крупными, сладкими. Теперь вот мучусь, хочется снова посадить, но...другим же шанс надо дать. Юля, если чо, невиноватая я:mosking:

20200803_183635.jpg

5 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Люди, а расскажите еще про Датло. Вправьте мозги так сказать вылетевшие от обилия информации? Искать или  успокоиться?:dash1:

Люда, вернись на страничку, Юля его уже показала

12 минут назад, оляка сказал(а):

А вдруг ещё письма придут, адресок то засветила :04laugh:

Типун тебе на язык :cheesy:

18 часов назад, Ольга39 сказал(а):

Девочки! Я растила в ОГ в 19 году 11 сортов гномов. Дело интересное! Формировка им особо не нужна. По два в лунку не надо - будет заметное уменьшение урожая! У меня сидели в большом цветочном вазоне четыре куста, остатки, жалко было выбрасывать. Сравнила - по одному просто завалили урожаем!!!! И вкус был замечательный!!!! Но! Пришла фита.... большая урожая часть пошла на выброс. 
Как от фиты спасаться не знаю, химию не использую

Никак, только Ордан реально помогает! 

Тут уже к салату подготовлен. Мясистый, сочный, на разломе сахарный, но не кашеообразный. ПШ и Р20+вк

20200730_175950.jpg

7 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Люд, давай я тебе его вложу в письмо Тани @Челябинка. А на бомбического ты не записывалась, я смотрю?

Девочки, с огромным трудам :cheesy:посчитала количество семян бомбического. Их 85 шт. Нас осталось 19. Это по 4 семечки на нос и еще 9 шт. остается. Что делать? Класть кому-то по 5 или искать еще троих желающих? :cheesy:

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Люд, давай я тебе его вложу в письмо Тани @Челябинка. А на бомбического ты не записывалась, я смотрю?

Девочки, с огромным трудам :cheesy:посчитала количество семян бомбического. Их 85 шт. Нас осталось 19. Это по 4 семечки на нос и еще 9 шт. остается. Что делать? Класть кому-то по 5 или искать еще троих желающих? :cheesy:

Наверное, лучше осчастливить еще троих tap.gif

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Если Таня согласна, то давай. Ну если бомбический есть лишних 2 семечки, то можно, а нет так не беда

Только что, Т@тк@ сказал(а):

Наверное лучше осчастливить еще троих 

Жду желающих! Еще три заявки. И очень прошу не писать в личку, эти письма оставлю без внимания. Писать исключительно сюда, на всеобщее обозрение.

Только что, Людмила Д. сказал(а):

Если Таня согласна, то давай. Ну если бомбический есть лишних 2 семечки, то можно, а нет так не беда

Я думаю, Таня не будет против. Она двоих уже взяла и предлага еще кого-нибудь взять. А вы там ближе друг к другу. Тогда записала. Тебе бомбических и Датло.

12 минут назад, Natushkad сказал(а):

Люда, вернись на страничку, Юля его уже показала

Я видела, хотелось еще мнений послушать. 

2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Я видела, хотелось еще мнений послушать. 

Таня @Татуня мне его присылала. Очень его хвалила. У нее он чуть не до НГ лежал. Еще кто-то на форуме хвалил, можешь в поисковике поискать. Просто впиши название.

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Юля, + Людмила и остаётся 2 заявки, или она уже посчитана

Люда посчитана.

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Юля, а меня ты можешь взять? Простым конвертом по снг. Денежку я тебе на карточку брошу.

Легко! Все равно буду в Белоруссию высылать Наде nagya. А вы там разберетесь. Еще что-то положить?

Осталась 1 порция!

Только что, elja1968 сказал(а):

А мне юридического? Если можно:smile51:. Девчат, а Датло что ли не гибрид?

Продано!!! :cheesy: Третий лот ушел!

Датло - сорт!

7 минут назад, Юля сказал(а):

Жду желающих! Еще три заявки. И очень прошу не писать в личку, эти письма оставлю без внимания. Писать исключительно сюда, на всеобщее обозрение.

не чего  не надо..   :cheesy: но тоже  хочу  бомбических:09fp:

Только что, НадЭжда сказал(а):

не чего  не надо..   :cheesy: но тоже  хочу  бомбических:09fp:

А все, нету больше :dnt:

2 минуты назад, elja1968 сказал(а):

Записана уже! :cheesy:

Спасибо, Юля!!! Ну тогда еще своего знаменитого Блу Джолиса и парочку, от которых ты в восторге была в этом сезоне. Ох, ручки мои загребущие)) Ну я себя успокаиваю, что с девочками еще своими поделюсь)  За список ваще браться страшнА))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...