Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Донской разгуляй 2020 - 2023

Рекомендуемые сообщения

спасибо девочки что поделились впечатлениями...) У меня тоже самое и горели и пересевала и всякое такое... На вкус больше всех понравился Мишка косолапый из Фикспрайса, только совсем неурожайный, первая кисть  и то первый помидор только крупный(, но может это только у меня.. Гибрид Махитос у нас в поселке беру последние три года рассадой на рынке, беспроигрышный вариант . гномы всходили ужасно, а те которые взошли умудрилась запороть(. У меня только ОГ. 

Чтобы паста была густая, режу томаты и солю как на салат, полчаса с солью постоят, сливаю сок который выделился(можно еще где-нибудь использовать) и можно дальше готовить как вы обычно это делаете...

Девочки кому нужны котики, есть два котенка 3-4 мес. уже вовсю мышкуют, лоток знают, неприхотливы, мальчики биколоры оба, один вислоухий с хорошим стандартом.. Кто из Волгодонска могу привезти.

• 2 weeks later...

Всем здравствуйте и с наступающим! У нас сегодня первый нормальный снег. Все укрыл хорошо, лежит н кустах и деревьях, безветрие, легкий морозец и очень красиво...)  хотелось бы такую погоду да на подольше...

А нам здоровья , благополучия и конечно плодородия и урожаев в новом сезоне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...