Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

LenaV

Рекомендуемые сообщения

Девочки, порекламирую чуток. У Светы в закупке есть инструмент Козимовский, я пользуюсь, мне очень нравится, поглядите.

57 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, сижу в клинике и трясусь, как зайчик, перед обследованием. Страшно как-то (((( Вчера хоть вечером пионы отвлекли???

Люда, не трясись , все будет хорошо!!! Мы с тобой:08thanks:

Девочки, вышла. Под наркозом делали. Сижу дочку жду. Все относительно нормально. Не ела толком 3 дня. Сказала, что через час можно и ни в чем себе не отказывать. Так что чуть отойду и пойдём с девочками чревоугодничать. Спасибо вам. Мне и правда было очень страшно. 

56 минут назад, Хвеся сказал(а):

Девочки, порекламирую чуток. У Светы в закупке есть инструмент Козимовский, я пользуюсь, мне очень нравится, поглядите.

Ко мне на ты))))

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, вышла. Под наркозом делали. Сижу дочку жду. Все относительно нормально. Не ела толком 3 дня. Сказала, что через час можно и ни в чем себе не отказывать. Так что чуть отойду и пойдём с девочками чревоугодничать. Спасибо вам. Мне и правда было очень страшно. 

Ко мне на ты))))

Люда, после голодания в первый день лучше понемногу и чаще  кушать.

• Орг
20 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, :thumb:, держись., мы с тобой.:smile219:

32 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Люда, после голодания в первый день лучше понемногу и чаще  кушать.

Понимаю. Но я уже запланировала себе Эль Патио?И никто меня не отговорит))) возьму что-нибудь полегче и немножко)))

Привет всем! Подскажите,какие самые темные сорта махровых пионов??? Я прошлым летом увидела букет пионов,бабушка торговала у метро,а сорт она не знает(((((( я такой красотища не видела!!! Вот ищу теперь такой,все картинки в инете перерыла ,но все не то как будто бы((

Девочки, весь день воевала с травой на даче. Растёт, как на дрожжах))) сложила ее в чёрные пакеты, жду пока превратится в компост. Так делаю каждый год. И грядку готовила то ли под розы, то ли под клематисы, кому больше повезёт. 

@СветaР Света, смотри какой еще в крапинку. Pietertje Vriend Wagenaar

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRP9NsxS-zc8bg

Фото О.Пружанской с ОК.  Какой у нее сад! Я насмотреться не могу.

21 минуту назад, LenaV сказал(а):

Фавн ее

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRE6CzKjo8WYqs

Очень хочу пион такого цвета..Прям вот ярко розовый....А то все розовые как-то в синеву отдают...

Только что, LenaV сказал(а):

Оля, а ты где была в позапрошлую закупку?

Лен, в позапрошлогодней я не участвовала...Я тогда еще на форуме осваивалась... скромная такая была:smile51:..Даже не представляла,какая это прелесть-СЗ

Девочки, кто что пьет при сухом кашле? Мне врач выписала Лазолван Макс и Флуимуцил...Не фига не помогают...Никак не откашливается...

46 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, кто что пьет при сухом кашле? Мне врач выписала Лазолван Макс и Флуимуцил...Не фига не помогают...Никак не откашливается...

АЦЦ

2 часа назад, Simka сказал(а):

А ингаляции с флуимуцилом делала? Небулайзером?  Девочкам моим помогает.

1 час назад, Svetikk сказал(а):

АЦЦ

С языка сняла. Тоже нормальный препарат

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

А ингаляции с флуимуцилом делала? Небулайзером?  Девочкам моим помогает.

С языка сняла. Тоже нормальный препарат

Люд, а как с флуимуцилом ингаляции делать...У меня он в шипучей таблетке..Или он в другой форме есть?

Я в небулайзер делаю Лазолван...

АЦЦ завтра куплю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...