Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 18.09.2025 в 21:02, walentina сказал(а):

Настя, @asy  у меня пропал доступ к таблице,  поставьте мне пожалуйста гортензию краса лесково 1 шт. ст 11, и откройте доступ к таблице пожалуйста. Спасибо 

Поправила, пробуйте

• Спасибо 1

Друзья, если кто-то хАпнул лИшку, и готов расстаться с розой Hansestadt Rostock, ст.7 с удовольствием её приютит.

@asyНастя,переставь,пожалуйста из СТ.63 розы желающим.

Ebb Tide  стр.323

Minerva   стр.226 1 шт. одна останица

Bradford  стр.132 1 шт.одна остается

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Добрый день. Если не поздно включиться в закупку, то можно столбик?

🌹Розы 2026🌷  таблица для заказов, столбик занимаем самостоятельно , обязательно пишем в строке "Как забираете" способ получения" и заполняем Контакты

• Спасибо 1

Спасибо. Порскажите, кто знает, на какие сорта обратить внимание? нужны розы с ароматом, которые можно срезать в букеты. Кустовые в том числе.

23 минуты назад, Карамель-ка сказал(а):

Спасибо. Порскажите, кто знает, на какие сорта обратить внимание? нужны розы с ароматом, которые можно срезать в букеты. Кустовые в том числе.

Ascot

Chandos Beauty 

Princesse Charlene de Monaco 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Карамель-ка сказал(а):

Попробуйте обратить внимание на те розы,которые пользуются популярностью ( их больше всего набрано по количеству ). Это третий столбик с надписью "ЗАКАЗАНО".А если нажать собственно на название розы,то по ссылке перейдете на её описание в Розебук-самый большой и подробной справочник роз.Читайте,изучайте,выбирайте ! Это такое удовольствие!не хуже,чем любоваться уже цветущим растением :good2:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

5 часов назад, Карамель-ка сказал(а):

https://www.rosebook.ru/roses/ в поисковик пишите название розы, в карточке ароматные 3-4 облачка. 

В 01.10.2025 в 20:31, natash.sobole2011 сказал(а):

@asy,Настя, из ст.9 переставьте пожалуйста Heidi Klum  , есть желающий 

@asy, подскажите, пожалуйста, страницей ранее я пристраивала Хайди Клум, а тут девушка пишет, что ее розу переставить, она раньше меня выставила ее в пристрой?

• Орг
2 часа назад, Мусенок сказал(а):

@asy, подскажите, пожалуйста, страницей ранее я пристраивала Хайди Клум, а тут девушка пишет, что ее розу переставить, она раньше меня выставила ее в пристрой?

Я не слежу за тем, кто когда пристраивает и появился ли желающий на их пристрой,  участники самостоятельно должны следить за тем есть ли желающие в белых строках и если есть, писать чтоб переставили желающему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...